Астроняша Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 15 минут назад, Мерсатнеп сказал: я так часто делаю тоже . Перейдем к книгам? 2 минуты назад, Анна100390 сказал: Давай я не против Создавайте новую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 3 минуты назад, Астроняша сказал: Создавайте новую тему Тааак,с каких это пор мы шуток не понимаем,а?)))не переживай мы засорять тему не будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 13 минут назад, Анна100390 сказал: Давай я не против у меня есть книга шоколад. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 час назад, Мерсатнеп сказал: а поняла. То бишь карты отражают у вас только что сами думаете? зачем тогда карта - можно сразу писать, что думаю я Да ну, я не думала , что вы Королева мечей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, Гостья сказал: Да ну, я не думала , что вы Королева мечей так выпали же жезлы? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 47 минут назад, Мерсатнеп сказал: я не могу - вот вывели таро на чистую воду собственного отражения мыслей. чем они и являются Королева Мечей – это УМ + Повешенный Таро Тота – это просветленный человек Просветлённая Королева Мечей — это принятие на себя благородной обязанности просветленного нести просветление непросветленным! Разве не подходит ? )) 2 часа назад, Мерсатнеп сказал: Я же помочь хочу людям не верить в белиберду - но видимо не надо помогать. Сдаю принцип Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 минуту назад, Natalya_ сказал: Королева Жезлов – это УМ + Повешенный Таро Тота – это просветленный человек Просветлённая Королева Жезлов — это принятие на себя благородной обязанности просветленного нести просветление непросветленным! Разве не подходит ? )) ну Наталья - зачем натягивать того, чего вы не думаете Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 36 минут назад, Клюква сказал: Так спрашиваю готов ли кто нибудь подтвердить, что соответствует выпавшей на него карте...пока безрезультатно На меня у Соседки выпал отшельник , это так, подтверждаю. Я сейчас уже не та, что ещё пару лет назад была)) ну, ты меня понимаешь?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 13 минут назад, Мерсатнеп сказал: у меня есть книга шоколад. В личку написала,загляни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 43 минуты назад, Анна100390 сказал: Картинку увидела, вспомнила как мы с одноклассницами гадали на будущее по книге когда загадываешь номер страницы и строчку,потом читаешь что написано.Прочитали,посмеялсь,разошлись.Предсказания кстати у многих сбылись.Не помню какой отрывок мне выпал,но там было что то про встречу и знакомство,так и получилось) И мы так гадали по книге стихотворений Ахматовой))тоже сбывалось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 4 минуты назад, Анна100390 сказал: В личку написала,загляни нету ничего наверное еще через фильтры сознания космического проходит 3 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 15 минут назад, Мерсатнеп сказал: так выпали же жезлы? Это ж уже второй раз) а вы читали трактовку тех карт? Все ж они перекликаются с первой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 минуту назад, Гостья сказал: Это ж уже второй раз) а вы читали трактовку тех карт? Все ж они перекликаются с первой нет, для меня королева жезлов совсем другой персонаж чем королева мечей Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, Мерсатнеп сказал: нет, для меня королева жезлов совсем другой персонаж чем королева мечей А как по мне, все ж похожесть есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 минуту назад, Мерсатнеп сказал: нету ничего наверное еще через фильтры сознания космического проходит Ахах, сейчас посмотрю,может в настройках что то не то у меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.