Катюша Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 наверно каждый президент Башня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Вопрос :колонизируют ли Марс в ближийшие 50 лет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 10 минут назад, Мерсатнеп сказал: вот вытянула кто Тэтчер: 10 кубков путин - башня меркель - всадник монет И чо дальше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 10 минут назад, Мерсатнеп сказал: вот вытянула кто Тэтчер: 10 кубков путин - башня меркель - всадник монет Блин, ну а на меня можно вытянуть? Путин и Меркель не с этого форума, и вопроса они не задавили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 46 минут назад, Sosedka сказал: Да! А КЖ огненная, яркая Маргарита Булгаковская! Позже выскажу своё мнение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 08.05.2020 в 14:41, Mart сказал: что у меня будет с работой в июне ? Работа июне "Двойки Пентаклей" - взаимовыгодные рабочие отношения. Кубковое окружение и сами пентакли водные - эмоции зашкаливают. Это новая работа, начало новых проектов - на карте "Туз Кубки" крещение изображено, или совмещение двух должностей по двойкам. Работа связана с воодушевлением, творчеством, фантазией и вдохновением. Работа, которая очень нравится - ныряние в работу с головой, как на картинке )) и все это на огромном позитиве - сияющая Королева Кубков заполнила все внутреннее пространство. Но надо брать во внимание, что этой ситуации карта Дьявола предшествовала, и чрезмерная «задавленность» кубками и водой способствует соблазниться чем-то во вред себе. И от Насти Туз Пентаклей)) очень ресурсные карты, появится долгожданная благоприятная возможность для начинаний, удача на подходе. 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 34 минуты назад, Гостья сказал: Блин, ну а на меня можно вытянуть? Путин и Меркель не с этого форума, и вопроса они не задавили так вопрос то какой? 4 часа назад, Мерсатнеп сказал: я просто так не тяну. нужен вопрос Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 14 часов назад, Lucifer сказал: Это тоже самое, что говорить человеку с аллергией на персики, что они вкусные) Не нужно мне навязывать свою точку зрения, тем более касательно меня) Карта была не моя. Трактовка карты моя, да. Это лишь мой триггер карты по отношению к тебе. Поверхностный без всякой конкретики. Увидел твою манеру общения, такой триггер у меня сложился в голове. Из серии: увидел тебя на улице и какое первое представление у меня возникло в голове в отношении тебя. В текущей ситуации я не видел тебя на улице, а увидел на форуме (ассоциации будут разные). Если я тебя встречу после бара в 12 ночи погоняющим кучера домой, то мнение будет снова другим. Но это не запрещает мне, как собственно и другим делать свои предположения относительно кого то, ложными они будут или нет это уже другой вопрос. Еще короче. Может я не правильно выразился... Я не навязываю тебе свое первое впечатления относительно тебя. Это моя ассоциация относительно тебя. Так будет правильно. ps/ странно что моя ассоциация выпадает в другой карте. я уже забыл кто ее вытянул... наверное такое же восприятие. и зачем тянуть карту если выпадает устойчивая ассоциация (мысли в слух) Свои карты я вытянул (Короли уже забыл какие )) Мне интересно совпадение от 0 до 10. Дай комментарий. snimayu_shlyapu_yapfiles.ru.gif.mp4 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 08.05.2020 в 14:41, Mart сказал: что у меня будет с работой в июне ? В чем подвох – как дьявол настоящего влияет на будущее. Все три карты – старшие арканы События фатальные – трансформация идет из Луны к Верховному Жрецу и Смерти. Существующие ложные ценности по Луне с Иерофантом отмирают. Это период стагнации, старое умерло, а новое еще не родилось. Предстоит основательный пересмотр взглядов. Переосмысление ситуации, которая еще не отпустила по Дьяволу, идет закрытие гештальта, старые программы работать больше не будут. После отживших дьявольских программок прошлого и настоящего ожидание новых декораций будущего. 3 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 14 минут назад, Natalya_ сказал: Наталья. Как вы так красиво карты выкладываете? Что за онлайн сервис? Поделитесь пожалуйста. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 6 часов назад, Natalya_ сказал: Повешенный Таро Тота он не только весит, а еще и гвоздями приколоченный, чтобы погружение в божественное "Я" было более полным )) Йог. Здесь, конечно это жертва не обстоятельств, а жертва добровольная, с радостью и любовью сам себя истязает - зеленый цвет Венеры)) Как в раскладе такое состояние йога трактовать даже и не знаю. Просветленный йог вышел за пределы своего мышления и оторван от реальности полностью. Остановка в движении из-за того, что ум за разум зашел )) Спятил короче... тут связь конечно Иисуса и одина. ну и анкх там же и 2 змеи! 2 заметьте. Короче фантазер еще тот Круоли 2 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 3 минуты назад, rokosowski сказал: Наталья. Как вы так красиво карты выкладываете? Что за онлайн сервис? Поделитесь пожалуйста. и карты красивые 1 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 минуту назад, Мерсатнеп сказал: и карты красивые Колода 78 дверей. Она мне тоже приглянулась. Будет одной из первых в моем списке когда решусь купить ) пока не вижу необходимости Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 3 минуты назад, Мерсатнеп сказал: тут связь конечно Иисуса и одина. ну и анкх там же и 2 змеи! 2 заметьте. Короче фантазер еще тот Круоли Мерсатнеп... У Кроули было две колоды? Упоминания слышал. но не нашел (собственно плохо искал) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.