Перейти к публикации

Таро - челлендж

Mart

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Катюша сказал:

Карты вышли такие - Личность- Король Пентаклей, Характер - Паж Кубков. Спросила за профессию - 4 Кубков чего то.

Как бы не спиться))) 

Одно мы знаем точно, где-то  я бокалы использую наверняка))

Профессия вряд ли к сфере кубков моя относится)) Если только хобби)

О блин !!! Какие крутые поставили "картинки". Еще и около-Марсельский паттерн, - мой любимый.  Администрация - молодцы !

:00::15::25::50::77:

sotisfighter:) Кинула на карты, Личность 9 мечей, Характер 7 Кубков, Личная жизнь 6 Кубков, и спросила выйдешь ли скоро замуж вышла 10 Пентакли. Короче Ватрунь выходи замуж за богатенького и всё будет о:lol:

ОБЩИЙ ФОН ЛЕТА 2020 :  №20 СУД + 5 ДУБИНОК + №12 ПОВЕШЕННЫЙ  (почему тут на картинках у обоих козырей - №21, непонятно))

:20::26::12:

По заслугам и почет, видимо....Что смолотишь, то и в амбар положишь (вернее, уже поздно метаться).

5 Дубинок вижу как "взрыв". Фигурально. А может быть и не фигурально. Как бы еще до кучи пожары опять не начались, тогда, - вообще кранты. Карта "пожаров", "революций", "вспышек". Может случится очередная "вспышка" Ковид-19.  Хотя это может быть и "прорыв", особенно вместе с Судом. Но прорыв куда ?  Повешенный - самая отвратная карта и она здесь не в кассу. Повешенный - это фиксация, тормоз, стагнация.  В общем, - комбинация какая-то не очень...А хотелось бы, конечно, что бы летом всё то, что имеем сейчас (глобально), пошло на убыль. Но скорее всего не пойдет, а наоборот - будет возгоняться ( Суд + 5 Дубинок) и всё это приведет к еще большей стагнации. 

Так что : затягиваем пояса. На всякий "пожарный" (очень интересная аналогия)). 

36 минут назад, Mart сказал:

ОБЩИЙ ФОН ЛЕТА 2020 :  №20 СУД + 5 ДУБИНОК + №12 ПОВЕШЕННЫЙ  (почему тут на картинках у обоих козырей - №21, непонятно))

:5744506a2734: это я - на фоне лета у тебя и Нептун зеркалит :1:

про революции смотри соединение юпитер и плутон  -  да возможны, и отрубание головы правителям туда же

Рассеивающая туман 

1 час назад, Mart сказал:

:20::26::12:

По заслугам и почет, видимо....Что смолотишь, то и в амбар положишь (вернее, уже поздно метаться).

5 Дубинок вижу как "взрыв". Фигурально. А может быть и не фигурально. Как бы еще до кучи пожары опять не начались, тогда, - вообще кранты. Карта "пожаров", "революций", "вспышек". Может случится очередная "вспышка" Ковид-19.  Хотя это может быть и "прорыв", особенно вместе с Судом. Но прорыв куда ?  Повешенный - самая отвратная карта и она здесь не в кассу. Повешенный - это фиксация, тормоз, стагнация.  В общем, - комбинация какая-то не очень...А хотелось бы, конечно, что бы летом всё то, что имеем сейчас (глобально), пошло на убыль. Но скорее всего не пойдет, а наоборот - будет возгоняться ( Суд + 5 Дубинок) и всё это приведет к еще большей стагнации. 

Так что : затягиваем пояса. На всякий "пожарный" (очень интересная аналогия)).

Удивительно, что нет промежуточных карт… Оп! и сразу Суд)) Значит произойдет какое-то финальное событие после предыдущего этапа, который выведет в качественную энергию Суда (Смерть – конец старого, а Суд – конец Смерти).

5 минут назад, Natalya_ сказал:

Удивительно, что нет промежуточных карт… Оп! и сразу Суд)) Значит произойдет какое-то финальное событие после предыдущего этапа, который выведет в качественную энергию Суда (Смерть – конец старого, а Суд – конец Смерти).

затмение солнца, необычность Нептуна, соединение юпитера и плутона alien animation GIF by Max Litvinov

Рассеивающая туман 

10 минут назад, Natalya_ сказал:

Ну тут каждый может по-своему трактовать....Мне чуйка подсказывает, что Суд в этом случае - "возгонка" чего-либо....Либо "встали и пошли". Но куда пошли ?  5 Дубинок - может быть очень опасной картой в моем эгрегоре Таро. Куда они ВСЕ могут пойти ? В пекло ? Или уже "революцию" делать ?  Но как пойдут, - так и новая вспышка заражений будет. То есть, - так и слягут. Сейчас начнется хорошая погода, лето и народ действительно опрометчиво может ломаться на улицы и толпиться...

Повешенный - как финал триплета. Ничего хорошего. 

32 минуты назад, Mart сказал:

Ну тут каждый может по-своему трактовать....Мне чуйка подсказывает, что Суд в этом случае - "возгонка" чего-либо....Либо "встали и пошли". Но куда пошли ?  5 Дубинок - может быть очень опасной картой в моем эгрегоре Таро. Куда они ВСЕ могут пойти ? В пекло ? Или уже "революцию" делать ?  Но как пойдут, - так и новая вспышка заражений будет. То есть, - так и слягут. Сейчас начнется хорошая погода, лето и народ действительно опрометчиво может ломаться на улицы и толпиться...

А у меня ассоциации с картинкой 5 Дубинок "поперек горла что-то стоит". Поперек горла встало состояние неопределенности. Много энергии сливается в борьбу за достижение новых жизненных перспектив, которые пришли по Суду, а там же Повешенный и продвижение вперед зависло из-за принудительного удержания на карантине.

17 минут назад, Mart сказал:

Дубинки это же жезлы? 

23 минуты назад, Mart сказал:

Да.

Я думаю, что мы стоим на пороге кардинальных перемен. 

Суд

Все было спланировано заранее. Когда мы выйдем из заточения, в замен с нас что-то будут требовать. И мы будем стоять перед выбором. Скорее всего людям будут говорить о светлом будущем, будут говорить, что все перемены только во благо. Люди захотят новой жизни. 

5 дубинок

в жизни каждого человек наступит момент переломный. Каждый сделает свой выбор. А когда даст согласие на новую жизнь , старая жизнь даст трещину. Человек уже не будет хозяином своей судьбы, он не способен будет сопротивляться волне, которая его подхватит. Безысходность. Перерождение. Строительство новой жизни.  Это будет длительный и очень болезненный процесс. 

Повешенный

жертвоприношение. Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать по собственной воле. В противном случае все равно придётся что-то потерять, но жертвы будут уже более серьезнее. 

2 часа назад, Mart сказал:

почему тут на картинках у обоих козырей - №21, непонятно))

Общее впечатление - на весы похоже )) И Суд - это тоже Весы же - какое решение принять. Ждем решение Верховного Суда.

18 минут назад, Natalya_ сказал:

Общее впечатление - на весы похоже )) И Суд - это тоже Весы же - какое решение принять. Ждем решение Верховного Суда.

Суд.....Если и работают где-то в пространстве эти архетипы, то Суд - это Страшный Суд. То есть, да - каждый получит по своим заслугам. 

Возможно действительно полетят "головы". Полетят головы у тех, кто наживался на ситуации, у тех , кто распространял информацию о "заговорах" и прочем т.п., сеял хаос,  у тех, кто не оказывал помощи....Неизвестно, как "карта" ляжет. Может вскроется какая-та информация о "нечистоплотности" людей у власти, - вот здесь их могут разорвать на части (5 Дубинок).  Разрывать буду точно, фигурально конечно....Многие забуду о карьере навсегда.

Но я все же думаю, что это комбинация говорит о новой вспышке Ковид-19. Либо каких-то сторонних событиях, которые усугубят и так, сложную ситуацию. 

И да, Повешенный - это совершенно не архетип "жертвы" или "жертвоприношения". Это архетип  позора, публичного осмеяния, наказания, стагнации (невозможности "движения" вообще) как для отдельных персон, так и для групп людей. Никакой жертвенности в этой карте нет и никогда не было. 

Этот триплет вообще похож на "ловушку".  имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности