Перейти к публикации

Таро - челлендж

Mart

Рекомендованные сообщения

Вот именно на причину бы вытянуть карту.. У меня, конечно, есть свои предположения, но хочется узнать, что говорят карты.

21 минуту назад, Астроняша сказал:

Башню вытянули?

Со второй попытки. Первый раз не правильно вопрос сформулировал. Карта конечно говорит сама за себя - no comment что называется. Но хотелось бы больше таких вопросов исторических.  

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

35 минут назад, Астроняша сказал:

1. Что было причиной гибели туристов на перевале Дятлова в начале 1959 года?

j4kNXtY369o.jpg

Паж Пентаклей (ценный шанс) + Луна (подземелье, тьма) + 7 Пентаклей (лень)

Какие-то проблемы с контрактом, которые привели к провалу. Ценный шанс мутный был изначально.

Дополнительная карта 4 Жезлов – возлагались большие надежды, но т. к. в раскладе Луна - иллюзия того, что все хорошо, проект нуждался в доработке.

Сами события нисхождения туристов в Подземное царство карты не показывают, нельзя туда лезть.

3 минуты назад, rokosowski сказал:

Со второй попытки. Первый раз не правильно вопрос сформулировал. Карта конечно говорит сама за себя - no comment что называется. Но хотелось бы больше таких вопросов исторических.  

Ну вот, я задала еще пару вопросов. Попробуйте. Правда ответов на них нет)

30 минут назад, Астроняша сказал:

1. Что было причиной гибели туристов на перевале Дятлова в начале 1959 года?

2. О чем договорились Горбачев и Рейган на конфиденциальной встрече в Рейкъявике в октябре 1986 года?

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

Паж Пентаклей (ценный шанс) + Луна (подземелье, тьма) + 7 Пентаклей (лень)

Какие-то проблемы с контрактом, которые привели к провалу. Ценный шанс мутный был изначально.

Дополнительная карта 4 Жезлов – возлагались большие надежды, но т. к. в раскладе Луна - иллюзия того, что все хорошо, проект нуждается в доработке.

Сами события нисхождения туристов в Подземное царство карты не показывают, нельзя туда лезть.

Получается, что-то не предусмотрели по глупости, пошли на риск и столкнулись с чем-то страшным.

Нельзя туда лезть - конкретно в этом случае или вообще нельзя такие вещи смотреть?

Только что, Астроняша сказал:

Получается, что-то не предусмотрели по глупости, пошли на риск и столкнулись с чем-то страшным.

Нельзя туда лезть - конкретно в этом случае или вообще нельзя такие вещи смотреть?

Да, не предусмотрели из-за лени - 7 Пентаклей. Нельзя туда лезть - конкретно в этом случае, иначе бы за столько лет уж кто нибудь, да влез бы...

23 минуты назад, Астроняша сказал:

Вот именно на причину бы вытянуть карту.. У меня, конечно, есть свои предположения, но хочется узнать, что говорят карты.

Ну вот я взял то фото, что было....уже открытое естественно, что бы хоть как-то на них настроиться

345.png

5 Дубинок + Король Кубков + 8 Дубинок

:26::49::29:

Сегодня я уже достаточно рассуждал по поводу 5 Дубинок : это нечто суперактивное, взрывное, агрессивное, провокационное...

Король Кубков...трудно сказать : где Кубки - там "вода". Все эти активные, агрессивные действия, возможно, могли быть спровоцированы ОДНИМ человеком, - эта карта его сигнификатор. Как вариант. 

8 Дубинок - это очень мощная внутренняя концентрация энергии, которая временами, может выплескиваться наружу. Как резкий толчок, выстрел....и тут же - пропадать, как бы уходить в себя, внутрь, замыкаться....

Возможно, что один из них, просто перебил всех остальных, а потом - сам себя кончил. Может быть они пили (алкоголь, естественно). может быть даже что-то "съели"...Хотя учитывая то время, - никакой наркоты сильной там просто быть не могло. Возможно, что они кого-то встретили, в одном лице. Но похоже на пьянку и дикую ссору. Кому то из них могло сорвать крышу, по какой-то причине...

Там же еще была история про "огненный шар" и радиацию на одежде туристов, которые по официальной версии не имеют отношения к делу (тут я склоняюсь к версии Натальи - дальше копать нельзя). Мне кажется, алкоголь и наркотики тут не при чем.

14 минут назад, Астроняша сказал:

Мне кажется, алкоголь и наркотики тут не при чем.

Вообще, мы там потом обсуждали эту тему, что-то читали по теме.  И есть версия, что среди них был один "лишний", - он не был их однокурсником. А еще в дневниках (другой их поход, вроде как) нашли записи о самом Дятлове, что типа он, - был неуравновешенный, очень капризный, авторитарный и взрывной. А сильно поврежденные тела (вырванные языки и т.п.) - это уже животные постарались....

Но, мы уже наверное никогда правды не узнаем.

Только что, Mart сказал:

Вообще, мы там потом обсуждали эту тему, что-то читали по теме.  И есть версия, что среди них был один "лишний", - он не был их однокурсником. А еще в дневниках (другой их поход, вроде как) нашли записи о самом Дятлове, что типа он, - был неуравновешенный, очень капризный, авторитарный и взрывной. А сильно поврежденные тела (вырванные языки и т.п.) - это уже животные постарались....

Да, смущает изрезанная изнутри палатка - аргумент в пользу версии о том, что это сделал кто-то из своих. И твой расклад об этом же (может, сыграло роль то, что ты изначально склонялся к этой версии?) 

Мои выводы что ребята оказались не в том месте не в то время... Испытывали некое хим оружие или что то в этом духе . А они  оказались где им не следовало быть. 

Теперь непосредственно к картам.

0 АРКАН ШУТ

scale_1200

Шут изображен как турист - путешественник (рюкзак за спиной). Горы, снега. Прежде всего, жертвы безрассудства. Здесь они изначально делали свои рискованные шаги. Обратимся к 0 аркану. Шут смотрит вверх. Угроза в данном контексте идет от туда ( с неба - ЗАПУСК РАКЕТЫ) , что там вверху мы не видим, но угроза явно идет от туда. Если не смотреть вверх, то не сделаешь свой шаг вперед. До шага в погибель они увидели свою смерть не осознавая этого.

Место действия карты означает веселую вечеринку, именно так они видели это путешествие. Им необходимо быть более внимательными, возможно предупреждали по радио тех времен что всем  необходимо оставаться дома, а они проигнорировали это сообщение и безметежно отправились в свое последнее путешествие.

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

8 минут назад, Астроняша сказал:

И твой расклад об этом же (может, сыграло роль то, что ты изначально склонялся к этой версии?) 

Неа....я только сейчас о ней вспомнил. 

Но может быть это было и нападение извне ? Они кого-то встретили в одном (?) лице...Что этот один должен был сделать такого,  что бы там случился хаос ? Или не одного, но нескольких они встретили ? 

И еще я не верю, что зимой, в столь дальний поход не было взято достаточно много крепкого алкоголя. Той же водки или спирта. Все, кто идут зимой в леса-снега, берут с собой "спирт". И немало. На случай обморожения и вообще для сугрева...

Короче, фиг его знает. Но лично меня вот как-то не впечатляют все эти версии про "радиацию", какие-то секретные учения, шпионов...и т.д..

Была же еще версия, что они могли встретить беглых уголовников. 

Если здесь кто скажет правильные предположения

За что убили Кеннеди?
Что случилось с подводной лодкой Курск? 

С меня бутылка кубинского рома и сигара )

8 минут назад, Mart сказал:

лично меня вот как-то не впечатляют все эти версии про "радиацию", какие-то секретные учения, шпионов...и т.д..

Скептичная Дева :rolleyes: Версия про потасовку была бы похожа на правду, если бы не радиация на их одежде и отсутствие следов борьбы в палатке и в ее округе. Я склоняюсь к версии с военными испытаниями. Вот в твоем раскладе дубинок много. Насколько я понимаю, это что-то вроде огненной стихии в астрологии. Огненный шар, который видели в небе местные жители, возможно, связан с этим происшествием.

35 минут назад, rokosowski сказал:

Если здесь кто скажет правильные предположения

За что убили Кеннеди?

по Тоту: Солнце. храбрость, творческий потенциал, рост. Разрушение старых структур и стереотипов.  Доверие и любовь окружения. 

XIX Die Sonne

Рассеивающая туман 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности