Перейти к публикации

Таро - челлендж

Mart

Рекомендованные сообщения

Только что, Мерсатнеп сказал:

по Тоту: Солнце. храбрость, творческий потенциал, рост. Разрушение старых структур и стереотипов.  Доверие и любовь окружения. 

XIX Die Sonne

Иии?)

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

1 минуту назад, rokosowski сказал:

Но я сомневаюсь что здесь кто то угадает. Про перевал дятлова не угадали. Уже разборов +100500, а про курск и говорить не надо. Разве что тему не изучали. Я изучал ))

Что значит "не угадали"? :lol: Никто не знает, что было на самом деле. Здесь могут быть только предположения. 

20 минут назад, rokosowski сказал:

Что случилось с подводной лодкой Курск?  

9 мечей . жестокость . Марс в близнецах. по древу жизни: через воздух. Убийство.  Агрессивная деструктивность через конфронтацию с субъективизмом других. Паническая реакция, скрытая злость. о. очень тяжкая карта. Инквизитор наблюдает, но скорее из за научных интересов, как будто ему лично это без разницы. Человек разделен стеклом от своей души. Он за дверью. Его цель почувствовать себя через ужас его жертв. почувствовать и погреться в человеческих чувствах. Психоанализ не исключен.

9 d'épées (Cruelty) - Tarot Thoth par Aleister Crowley | Aleister ...

Рассеивающая туман 

18 минут назад, rokosowski сказал:

Иии?)

вероятно кому то дорогу перешел, может наркоторговцам, может кому то. Я так понимаю. Я не следила за его историей. Возможно завидовали ему миром творящие - у него был собственный голос, вероятно не делал, что говорили. Секс там тоже фигурирует. Но за это я думаю не уберут

Возможно ему было задание дано не делать рост, а он плевал на задание 

там так же гора. Солнце и гора мне напоминают о гашише - не спрашивай почему. :lol: там также есть крест и роза - розенкройц символ и свастика. Также операция искусство - без понятия что это может означать и означает ли вообще что-то в данном контексте

Рассеивающая туман 

Блин. Ну не знаю. Все слова которые ты говоришь они только для меня могут иметь связанную речь (проскальзывает толика смысла которые я могу притянуть за уши). Но только  потому что я изучал эту историю и знаю что и как там было. 

Для человека который не знаком с ситуацией это обрывки слов и текста которые не имеют сути. 

Но я человек благородный. За слова свои всегда отвечаю. Печеньку готов тебе подарить  ))) Ну я реально не знаю... Пусть кто то отпишется в теме прав я или нет.  Для меня это обрывки слов.

Если обоснуют что я должен отправить бутылочку вискаря, то я отправлю ) Я не жадный , НО... я уже описал свои но )

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

12 минут назад, Мерсатнеп сказал:

вероятно кому то дорогу перешел, может наркоторговцам, может кому то.

с понталыги сбило:D

50 минут назад, rokosowski сказал:

Блин. Ну не знаю. Все слова которые ты говоришь они только для меня могут иметь связанную речь (проскальзывает толика смысла которые я могу притянуть за уши). Но только  потому что я изучал эту историю и знаю что и как там было. 

Для человека который не знаком с ситуацией это обрывки слов и текста которые не имеют сути. 

Но я человек благородный. За слова свои всегда отвечаю. Печеньку готов тебе подарить  ))) Ну я реально не знаю... Пусть кто то отпишется в теме прав я или нет.  Для меня это обрывки слов.

Если обоснуют что я должен отправить бутылочку вискаря, то я отправлю ) Я не жадный , НО... я уже описал свои но )

так чтобы дать ответ нужно знать с чем он был связан. Карта обозначает многое.

Я вижу сильного человека с собственным я. За это его и убрали - вот смысловой текст. Я вроде это уже писала. Делал, что сам хотел. Видимо плевать ему было на остальных. Тем не нравилось. 

И другая сторона - прикрывал разоблачал темные стороны, какие то структуры - возможно или мафиозные или наркоструктуры. Америке же выгодно чтобы они существовали. А он вот стал видимо разоблачать - изводить

Давай отзыв *- что на твой взгляд было?

Рассеивающая туман 

13 минут назад, Мерсатнеп сказал:

Я не следила за его историей. Возможно завидовали ему миром творящие - у него был собственный голос, вероятно не делал, что говорили. Секс там тоже фигурирует. Но за это я думаю не уберут

ЗА его это чьей?

При чем тут секс:140:

И потопил КУрск ?

4 минуты назад, rokosowski сказал:

ЗА его это чьей?

При чем тут секс:140:

И потопил КУрск ?

это относится к Кеннеди

Рассеивающая туман 

https://dayonline.ru/politics/article/oni-ubili-ego-10-samyh-populyarnyh-versiy-ubiystva-30850

мне нравятся версии которые подходят по карте солнце

1. НЛО 

2. версии в линке нет - я сама ее выдвигаю. Он играл "не по правилам" - сам решал что делает. Как известно ни один правитель не может сам решать

3. наркоторговцы и мафия - хотя они туда же под пункт 2

Рассеивающая туман 

3 минуты назад, Мерсатнеп сказал:

это относится к Кеннеди. Солнце также отвечает за хороший секс

да. вкурил)). думал про КУРСК идет речь

сейчас все переосмыслить надо)

35 минут назад, Мерсатнеп сказал:

вероятно кому то дорогу перешел, может наркоторговцам, может кому то. Я так понимаю. Я не следила за его историей. Возможно завидовали ему миром творящие - у него был собственный голос, вероятно не делал, что говорили. Секс там тоже фигурирует. Но за это я думаю не уберут

там так же гора. Солнце и гора мне напоминают о гашише - не спрашивай почему. :lol: там также есть крест и роза - розенкройц символ и свастика. Также операция искусство - без понятия что это может означать и означает ли вообще что-то в данном контексте

Вот тут все ясно https://proza.ru/2008/05/08/44

за это его и убрали, за то что многим дорогу перешел - солнце 

" «В соответствии с проведенным нами расследованием, - сказал генерал, по президенту США стреляли трое наемных убийц, связанных с даллоской мафией, и двое кубинцев – контрреволюционеров – Эладио дель Валье Гутьеррас и Эрминио Диас Гарсиа». Кстати это сходится с выводами комиссии Ричарда Спарга, которые положили под сукно и постарались, побыстрее забыть, свалив вину на Освальда."

Президент США стал жертвой заговора, в котором участвовало более 50 человек. Ли Харви Освальд был всего лишь статистом в разработанном до мелочей плане заговорщиков. Среди организаторов были сотрудники полиции Далласа, ЦРУ и кубинские эмигранты (!). Нити заговора тянутся в Белый дом. Там в Вашингтоне, в святая, святых американской демократии, кто то неусыпно заботится о том, чтобы грозная память о Далласе, навсегда выветрилась из голов американцев, и управляет хорошо отлаженной машиной заметания следов.

так как в карте дан намек на розенкрейцеров - думаю оттуда дует 

Рассеивающая туман 

По поводу трактовок - ты Нострадамуса читал? Вот там голову сломаешь пока поймешь. Можно предсказать только по ключевым значениям, а не излагая поэмы Лермонтова - поэтому важен тот, кто в теме , чтобы из предсказания вытащить смысл

Рассеивающая туман 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности