Перейти к публикации

Таро - челлендж

Mart

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Мерсатнеп сказал:

там также есть крест и роза - розенкройц символ и свастика. 

Ладно. На бутылочку вина хорошего прогноз. )

От куда эта инфа ? От куда ты ее взяла

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

1 минуту назад, rokosowski сказал:

Ладно. На бутылочку вина хорошего прогноз. )

От куда эта инфа ? От куда ты ее взяла

от Акрона. Он разобрал карты по полочкам. Какова твоя версия? - ты сказал что ты следил за деталями. 

Рассеивающая туман 

16 минут назад, Мерсатнеп сказал:

от Акрона. Он разобрал карты по полочкам. Какова твоя версия? - ты сказал что ты следил за деталями. 

Кто такой Акрон? За деталями  следил, но не в теме Кеннеди, а в теме Курск

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

Только что, Мерсатнеп сказал:

Где обратная связь? Каковы твои мысле по лодке?

Запутываешь меня сама того не хотя. ) Твой расклад про Кеннеди, при чем тут Курск

Только что, rokosowski сказал:

Кто такой Акрон? За деталями  следил, но не в теме Кеннеди, а в теме Курск

швейцарский оккультист

Рассеивающая туман 

1 час назад, Мерсатнеп сказал:

9 мечей . жестокость . Марс в близнецах. по древу жизни: через воздух. Убийство.  Агрессивная деструктивность через конфронтацию с субъективизмом других. Паническая реакция, скрытая злость. о. очень тяжкая карта. Инквизитор наблюдает, но скорее из за научных интересов, как будто ему лично это без разницы. Человек разделен стеклом от своей души. Он за дверью. Его цель почувствовать себя через ужас его жертв. почувствовать и погреться в человеческих чувствах. Психоанализ не исключен.

9 d'épées (Cruelty) - Tarot Thoth par Aleister Crowley | Aleister ...

это про лодку

Рассеивающая туман 

11 минут назад, Мерсатнеп сказал:

Где обратная связь? Каковы твои мысле по лодке?

9 мечей . жестокость  - жестокость как вы поступили с моряками

Марс в близнецах. по древу жизни: через воздух. Убийство - да. вы их убили. 

Агрессивная деструктивность через конфронтацию с субъективизмом других. - конфронтация держав США и РОССИЯ

Паническая реакция, скрытая злость. о. очень тяжкая карта. - ДЯДЯ ВОВА СЛАБ. Ему не под силу развязать войну.

Инквизитор наблюдает, но скорее из за научных интересов, как будто ему лично это без разницы. - За конфликтом стоит кто то из вне. 

Человек разделен стеклом от своей души. Он за дверью.  - Люди на дне моря. Они обречены.

Его цель почувствовать себя через ужас его жертв. почувствовать и погреться в человеческих чувствах.   ---- I don't know

7 минут назад, Мерсатнеп сказал:

там не все так однозначно

Согласен.

Лодка Курск шла на продажу в Китай. 

ФФА не хотели чтобы эта сделка прошла. Пошел таран - лодка ударилась в лодку. 

Ок. . Почему нельзя было поднять лодку и спасти экипаж ?

5 минут назад, Мерсатнеп сказал:

поэтому я не люблю политику

политика, таро и астрология не разлучна

мне сложно судить. Кажется, что сложно удержать мир в данное время или когда либо еще. Много провокаций. мне не надо решать за других людей. И надеюсь, Что сейчас в данное время придет справедливое руководство и оно будет возможно. Ибо столько грязи. И я никому не завидую кому приходится решать за чьи то жизни. 

Я думаю поэтому Кеннеди- кто пытался сломать эту машину - и убрали. Миром руководит компания людей а не один человек. Один ничего не решает. Это грустно. И я надеюсь, И все аспекты налицо - что смена политического строя уже назрела и произойдет. В какую сторону - очень надеюсь в сторону человеческую

Рассеивающая туман 

27 минут назад, rokosowski сказал:

Согласен.

Лодка Курск шла на продажу в Китай. 

ФФА не хотели чтобы эта сделка прошла. Пошел таран - лодка ударилась в лодку. 

Ок. . Почему нельзя было поднять лодку и спасти экипаж ?

Откуда инфа? Где почитать можно?

12 минут назад, Mart сказал:

Откуда, откуда ?  Из воспаленного мозга, как и все остальные теории  "заговоров". 

У вас тут по ходу, опять крышу срывать стало. Черт знает что )). 

Создали бы себе отдельную тему и сходили там с ума окончательно. 

Хватит нудеть 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности