Нептунианка Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 10 часов назад, rokosowski сказал: Нет. Потому что я МАГ Опять маг? напоминает мне это тутошнего главного петуха 2 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Рокосовский Надеюсь он не заметит это сообщение ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Пришли таро Тота в подарок такие же нашла как у меня Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Такс, пока меня тут давно не было, что-то интересненькое тут происходит, я смотрю) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 13 часов назад, Мерсатнеп сказал: Опять маг? напоминает мне это тутошнего главного петуха Ви таки имеете ко мне претензии? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 3 часа назад, Serf сказал: Такс, пока меня тут давно не было, что-то интересненькое тут происходит, я смотрю) Пропускать нельзя, тут как на работу надо являться 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lina1919 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 А каким способом вы карты читаете? Опираясь на интуицию или описание? Прочитала что изображение на карте надо прочувствовать чтобы дать интерпретацию, а именно посмотреть на карту и те ощущения которые она передает надо интерпретировать. Правильно ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 1 час назад, lina1919 сказал: А каким способом вы карты читаете? Опираясь на интуицию или описание? Прочитала что изображение на карте надо прочувствовать чтобы дать интерпретацию, а именно посмотреть на карту и те ощущения которые она передает надо интерпретировать. Правильно ли это? А что есть у вас интуиция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lina1919 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 42 минуты назад, ----- сказал: А что есть у вас интуиция? Вопроса вашего не поняла Что есть для меня интуиция, или есть ли интуиция конкретно у меня? Интуиция есть у каждого человека, но не каждый желает её слышать. Но вопрос мой был в другом. Как научиться читать карты? Запомнить значение всех арканов или другие способы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 10 минут назад, lina1919 сказал: Вопроса вашего не поняла Что есть для меня интуиция, или есть ли интуиция конкретно у меня? Интуиция есть у каждого человека, но не каждый желает её слышать. Но вопрос мой был в другом. Как научиться читать карты? Запомнить значение всех арканов или другие способы есть? Настоящие тарологи используют интуицию, образы. Остальное все фигня - плоско и субъективно выходит чаще всего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 14 часов назад, Кортес сказал: Ви таки имеете ко мне претензии? Вы к кому себя относите - к магу или к петухам? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 6 часов назад, Мерсатнеп сказал: Вы к кому себя относите - к магу или к петухам? Меня здесь почти три года звали Магом, я привык 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 3 минуты назад, Кортес сказал: Меня здесь почти три года звали Магом, я привык теперь знаю Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 13.05.2020 в 10:36, Коала сказал: Как решится мой вопрос? (предположительно в эту пятницу, но может и на следующей неделе). Касается работы, трудового стажа, и, конечно, денег. Где обратная связь? И мой гонорар ))) 1 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.