Нептунианка Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 12.05.2020 в 23:38, Monterey сказал: господа знатоки, приветствую. это мой первый таро-опыт, если не считать гадания на бульварных сайтах. если что - поправьте. ситуация: подруга заболела популярным сейчас вирусом, с середины апреля нет никаких вестей, что крайне беспокоит и тревожит. вопросы: что с ней происходит сейчас? она выздоровела? в чем причина тишины в общении? возобновится ли оно в ближайший месяц? заранее благодарю всех откликнувшихся. Задайте один вопрос более конкретно что вас интересует Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monterey Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 12 минут назад, Мерсатнеп сказал: Задайте один вопрос более конкретно что вас интересует Она выйдет на связь? Или это окончательный разрыв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 8 минут назад, Monterey сказал: Она выйдет на связь? Или это окончательный разрыв? Принц кубков Когда он сможет управлять змеей- сможет свой потенциал внутреннего лекаря, и креативную энергию воплотить. готовы вернуться к истокам своих эмоций, но не потому что хотите глянуть в глаза, а чтобы получить какую то выгодную информацию или волшебный дар, дабы получить преимущество в жизни. важен изначальный момент- остальное исполнится само собой. Что то с эмоциями связано у вас. нет определённого ответа- вероятно он открыт пока Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monterey Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 18 минут назад, Мерсатнеп сказал: Принц кубков Когда он сможет управлять змеей- сможет свой потенциал внутреннего лекаря, и креативную энергию воплотить. готовы вернуться к истокам своих эмоций, но не потому что хотите глянуть в глаза, а чтобы получить какую то выгодную информацию или волшебный дар, дабы получить преимущество в жизни. важен изначальный момент- остальное исполнится само собой. Что то с эмоциями связано у вас. нет определённого ответа- вероятно он открыт пока спасибо. по поводу её здоровья можете глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lina1919 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Когда закончится карантин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 52 минуты назад, lina1919 сказал: Когда закончится карантин? А что он есть? власти и так почти всё разрешили. И люди активно вышли из него, Ещё долго конечно будет всё чуть по строже, главное опять в него не войти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 От обратного пойду. Любой вопрос на перед... Король жезлов. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 1 минуту назад, rokosowski сказал: Доброго времени суток!) Хочу задать вопрос. Принимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 1 минуту назад, AstroLin сказал: Доброго времени суток!) Хочу задать вопрос. Принимается? конечно Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Только что, rokosowski сказал: конечно Поступит ли сын в ВУЗ в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Да на морько тоже очень хоцца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 3 минуты назад, AstroLin сказал: Поступит ли сын в ВУЗ в этом году? Король Жезлов способствует достижению успехов. Если есть цели, то цели будут достигнуты. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Только что, rokosowski сказал: Король Жезлов способствует достижению успехов. Если есть цели, то цели будут достигнуты. Спасибо) я тоже так думаю, пацан умный у меня))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 3 минуты назад, AstroLin сказал: Да на морько тоже очень хоцца))) Все лето впереди. Одесса рядом ) .. Карту не тянул. Покерная чуйка 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Только что, rokosowski сказал: Все лето впереди. Одесса рядом ) Откуда про Одессу?))) Да, в Затоку собираемся))) Рокосовски, Вы определенно что-то знаете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.