Перейти к публикации

Таро - челлендж

Mart

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, lina1919 сказал:

Вопроса вашего не поняла

Что есть для меня интуиция, или есть ли интуиция конкретно у меня?

Интуиция есть у каждого человека, но не каждый желает её слышать. 

Но вопрос мой был в другом. Как научиться читать карты? Запомнить значение всех арканов или другие способы есть?

Обратная связь самое лучшее для обучения. Естественно, сначала каждый использует стандартные трактовки, а потом уже благодаря ос приходит индивидуальное восприятие той или иной карты.

10 часов назад, lina1919 сказал:

А каким способом вы карты читаете? Опираясь на интуицию или описание?

Моя методика. Она очень сложная. Не каждый сможет ее понять, и тем более не каждый сможет ее повторить. Но я опишу.

Делаю 10 раз глубокий вдох носом. Размеренно, но интенсивно. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Размеренно и интенсивно. Необходимо как можно больше взять воздуха через нос (как буд то только из воды выплыл после затяжного нырка). Руки при этом подняты на уровне плеч. Все это сопровождается легким приседом на одной ноге, во время приседания я представляю что я орел который летит в небо взмахи крыльев контролирую размереенно.  Потом открываю окно на улицу и смотрю проходящий объект. Вижу людей проходящих из окна. Делаю характерный СВИСТ. Когда объект поворачивает голову на меня.  Я кричу ему  ЭЩкере Василий. Карту тянуть будем? ЗЫ ..На каком моменте вы поняли что я несу полную  дичь?

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

23.05.2020 в 10:45, ----- сказал:

Рокосовскийdance dancing GIF

Надеюсь он не заметит это сообщение )))

надеюсь )

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

11 часов назад, lina1919 сказал:

А каким способом вы карты читаете? Опираясь на интуицию или описание?

Прочитала что изображение на карте надо прочувствовать чтобы дать интерпретацию, а именно посмотреть на карту и те ощущения которые она передает надо интерпретировать. Правильно ли это?

А если без "шуток", то все описания из книг они отчасти дают верную трактовку карты - ОБЩЕЕ СОДЕРЖАНИЕ, но это содержание неверное в силу многообразия задаваемых вопросов. К примеру королева кубков. Не знаю что там будет из книг, но по факту может означать несбыточные надежды. Такой трактовки ИМХО в книгах не будет

1 час назад, rokosowski сказал:

Где обратная связь? И мой гонорар )))

al pacino cat GIF

Представляешь, вопрос до сих пор не решен, конца и края не видно. Отпишусь потом.

21 минуту назад, Коала сказал:

Представляешь, вопрос до сих пор не решен, конца и края не видно. Отпишусь потом.

Если будет в твою пользу пиши. А так забыли не было вопроса .... мы друг друга не знаем ))) Не звони мне больше )))

Сегодня Всемирный день Таро))) Так что поздравляю всех,кто имеет отношение к картам и вопрошающих тоже:c90feb0f0e29:

16 минут назад, Анна100390 сказал:

Сегодня Всемирный день Таро))) Так что поздравляю всех,кто имеет отношение к картам и вопрошающих тоже:c90feb0f0e29:

:1116:

Рассеивающая туман 

15 часов назад, rokosowski сказал:

Если будет в твою пользу пиши. А так забыли не было вопроса .... мы друг друга не знаем ))) Не звони мне больше )))

что написано пером -не вырубишь топором :d260e5cd318a:

Рассеивающая туман 

47 минут назад, Мерсатнеп сказал:

а мой где?

Ну чего ты начинаешь. Нормально же общались ))) Так дружно жили что весь форум завидовал )

8 минут назад, rokosowski сказал:

Ну чего ты начинаешь. Нормально же общались ))) Так дружно жили что весь форум завидовал )

хорошо, дорогой - больше ни о чем тебя спрашивать не буду. dream GIF

Уже и поприставать нельзя bundesliga einlaufkids GIF by SV Werder Bremen

Рассеивающая туман 

1 час назад, Анна100390 сказал:

Сегодня Всемирный день Таро)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности