Перейти к публикации

Помогите трактовать тау-квадрат Луна-Венера-Юпитер

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, трактовать тау-квадрат у ребенка Луна (на вершине)-Венера-Юпитер.

Дочка эмоционально нестабильна. Может в любой момент разреветься, либо обидеться от мелочи, глубоко переживает любую критику.

Как помочь ей выводить эти аспекты в положительные характеристики - сейчас, так и в будущем, когда она повзрослеет. И вообще как себя с ней вести, чтобы меньше ранить? Или чему-то учить.

Буду благодарна вашим комментариям по ее натальной карте 29.11.2013 15:20 Москва. Скрин натальной карты прилагаю по ссылке https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/5/9/1a62dc82d5186a8e10fcad65fa127a60-full.png

Добрый вечер!

Я бы Вам посоветовала посмотреть Вашу с ней совместимость. Очень большое значение имеет именно совместимость. Гороскоп Вашей дочери по-большому счёту не имеет серьёзнейших психологических проблем и вопросы критики не акцентированы.

По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа.

1 час назад, tatimoon сказал:

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, трактовать тау-квадрат у ребенка Луна (на вершине)-Венера-Юпитер.

Дочка эмоционально нестабильна. Может в любой момент разреветься, либо обидеться от мелочи, глубоко переживает любую критику.

Как помочь ей выводить эти аспекты в положительные характеристики - сейчас, так и в будущем, когда она повзрослеет. И вообще как себя с ней вести, чтобы меньше ранить? Или чему-то учить.

Буду благодарна вашим комментариям по ее натальной карте 29.11.2013 15:20 Москва. Скрин натальной карты прилагаю по ссылке https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/5/9/1a62dc82d5186a8e10fcad65fa127a60-full.png

В целом этот тау - "запрет на счастье". Если первый подход к счастью - это 4-й дом, то второй подход к теме счастья -это планеты малого счастья: Юпитер и Венера. И Венера и Юпитер (+ретро, и ЧЛ в соединении) - поражены. Квадраты Луны - это всегда нарушение базовых принципов жизненной адаптации (+ Луна в Весах на таких квадратах и даёт неуравновешенность психики). У человека это проявляется как невозможность желаемое перевести в действительное.

Луна - 90 - Венера : омраченная комплексами женственность, неприятие женщин (работает в обе стороны). Она не знает, где ей промолчать, а где высказаться, где проявить сочувствие, где наоборот, где послушаться старших, где нет. Отсюда вытекает нарушение гармонии внутренней и "буря в стакане", в которой она через разрушение пытается найти баланс.

Луна - 90 - Юпитер: это запрет на достаток (сам по себе аспект). Ретроградность Юпитера в соединении с Лилит только усугубляет.

Оппозиция Венера и Юпитер - тут думаю и так ясно, но Венера -180 - Лилит - это искаженное восприятие свей чувственности, вкуса. То есть всё, что "я люблю" "мне нравится" с каким-то подвывертом. У девочки это может проявляться как сочетание несочетаемого в еде (пить чай с солёным огурцом, утрирую конечно).

То, что тау цепляет 4-10 и выходит на 7-й, говорит о том, что в семье "непорядок". Вы с отцом девочки не в разводе ли? 

Тема партнёрства под ударом, она не видит, как правильно строить партнёрские взаимоотношения.

2 часа назад, tatimoon сказал:

Дочка эмоционально нестабильна

Возраст до 7 лет лунный и это естетственная реакция на многие вещи.

2 часа назад, tatimoon сказал:

Может в любой момент разреветься, либо обидеться от мелочи, глубоко переживает любую критику.

Уважительнее относитесь к ребёнку, авторитет - её слабое место и на это надо обратить внимание, критику она воспринимает как принижение её авторитета.

4 часа назад, tatimoon сказал:

Это - капризы. Она уже сейчас начинает манипулировать.

Этот т-квадрат, -- это конфигурация капризных гедонистов. Которым через раз - всё "фуууу.". Луна еще и весовская, кстати.

Пускай себе орет-плачет и обижается - хоть до посинения. Не обращайте внимания. Скоро поймет, что эти её "выпендрежины" не действенны. 

Ей можно подкинуть увлечение, где она также сможет "манипулировать", но не с живыми людьми. Например - всякие трансформеры девчачьи. Попробуйте подкинуть ей женских глянцевых журналов (заблаговременно убрав оттуда всю "обнаженку" или около). Она начнет оттуда что-то вырезать, собирать картинки из разных деталей, предметов одежды, частей тела моделей - манипулировать всем этим, переделывая под свои "капризы". Могут получится очень интересные коллажи. Если её не заинтересует подобное творчество и она не успокоиться, - ведите к психологу.

Этот т-квадрат хорош для дизайнеров.

А что я так и делала со своей, был правда не долгим период истерик, я её оставляла одну в комнате, учесть что у дочки Луна в Весах ещё и в 1 доме, короче истерить было просто не кому и всё это прекратилось, на публику дети любят закатывать истерику, они очень удивляются когда не реагируют и им потом не интересно это делать. 

8 минут назад, Катюша сказал:

А что я так и делала со своей, был правда не долгим период истерик, я её оставляла одну в комнате, учесть что у дочки Луна в Весах ещё и в 1 доме, короче истерить было просто не кому и всё это прекратилось, на публику дети любят закатывать истерику, они очень удивляются когда не реагируют и им потом не интересно это делать. 

а с моей только пряником можно было договориться )) у моей тау-квадратов нет, а Луна в Скорпе

У младшей моей Луна в Скорпионе вообще истерик не было, но к сожалению если была агрессия то она её полностью напраалчла на сестру, пришлось разборонять, и кстати да тоже любит разговоры на прямую, попробовала я одну оставить как старшую, ага она везде достанет если надо :lol:

41 минуту назад, Катюша сказал:

попробовала я одну оставить как старшую, ага она везде достанет если надо :lol:

Да мне как то даже в голову не приходило свою одну оставлять, я почитала бестселлер Спока, удивилась почему подобную литературу вообще продают, и продолжила свою красавицу пряниками баловать ))

Цитата

«попробуйте не подходить к ребёнку сразу, как только он начал плакать. Дайте ему возможность успокоиться самостоятельно. Иногда ребёнок может плакать так сильно, что его рвёт. Спокойно уберите рвоту и выходите из комнаты»

~ доктор Спок

2 минуты назад, Natalya_ сказал:

Да мне как то даже в голову не приходило свою одну оставлять, я почитала бестселлер Спока, удивилась почему подобную литературу вообще продают, и продолжила свою красавицу пряниками баловать ))

Вот так вот, может ещё от возраста зависит, тогда моей было 2 года, может и сработал этот метод, что ещё маленькой была, в 6 лет может уже  и не поможет одиночество.  

4 минуты назад, Катюша сказал:

Вот так вот, может ещё от возраста зависит, тогда моей было 2 года, может и сработал этот метод, что ещё маленькой была, в 6 лет может уже  и не поможет одиночество.  

В 2 года моя с рук не слазила ))  Был период, когда она полгода отдельно от меня жила в другом городе, я вся извелась, каждую неделю к ней ездила...

6 часов назад, Катюша сказал:

У младшей моей Луна в Скорпионе вообще истерик не было, но к сожалению если была агрессия то она её полностью напраалчла на сестру.

Прям как моя старшая сестра с Луной в Скорпе,тоже всю агрессию направляла на меня) Дрались почти каждый день в детстве.А она ещё,маленькая стерва,меня подзадоривала,во время драки,когда я ей сдачу дам,она в ответ:"А мне не больно")Потом уже когда выросли сестра призналась,что ей было очень больно,когда я её била,просто хотела меня подаставать,вывести из себя,потому что я была более спокойным ребенком,чем она,а ее это бесило:lol:Стерва)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности