Хренохрюк Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 16 часов назад, Kydy сказал: И, что интересно, тоже подходит. С Венерой только поспорила бы. Вот, кстати, убедительное свидетельство против астропсихологии. "Описание" и "характеристики" - последнее, что нужно делать в астрологии. Тут, кстати, был одно время один замечательный астролог, который впаривал всем одинаковое описание, независимо от карты. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 17.09.2020 в 20:33, Makemake сказал: Погрешность между ведической и западной астрологией около 23 градусов, что создает другое трактование всего гороскопа. Ведическая учитывает смещение знаков, а западная нет. Так что ваш знак зодиака может быть совсем другим 18.09.2020 в 15:39, Парс сказал: Что значит смещение знаков? Вы прецессию имеете ввиду или что-то другое? 25 минут назад, Makemake сказал: Да. А что скажете по поводу того, что началась эпоха Водолея? Что-то не сходится. Точка прецессии сейчас в 30-м Водолея и смещение получается на 23, а 60 градусов. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Говорят, это шутка - насчет эры Водолея, просто генсек Черненко ошибся в дате попадания земной оси на 0 Овна. Она приходится на 4 век, а не рождение Христа, так что если 1600 лет с тех пор поделим на 72 года, время прецессии 1 градуса, получим как раз 23 градуса. То есть ось сейчас в 7 Рыб, и до Водолея ой как далеко еще. К тому же у людей вообще память оказалась короткой, и мы видим, что страна опять скатывается к диктатуре, а мир - к очередной мировой войне со страшными последствиями, какой нафиг Водолей.Это все романтические мечты 90-х годов, которым пока что не суждено сбыться, в обозримое время. Но зато Великие Соединения поменяют триплицитет, новая эпоха Воздуха грядет, но это не эра Водолея. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makemake Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 6 часов назад, Парс сказал: А что скажете по поводу того, что началась эпоха Водолея? Что-то не сходится. Точка прецессии сейчас в 30-м Водолея и смещение получается на 23, а 60 градусов. Зеткой наверное пользуетесь? Откройте любую карту и в настройках поменяйте зодиак с тропического на сидерический. Покажет разницу. Сегодня солнце в 28 градусе девы по западной, а по ведической солнце в 3 градусе девы. Меркурий в 21 градусе весов по тропическому и 27 градусов в деве по сидерическому итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 19.09.2020 в 20:59, Kydy сказал: Построила ведический гороскоп. Все положения планет в знаках отличаются от западного. Ни одного совпадения). И, что интересно, тоже подходит. С Венерой только поспорила бы. @Хренохрюк и @A.I.M, вы меня уж простите, но я нафлудила вам тут: забыла вбить год, когда составляла гороскоп. На самом деле, кое что пересекается, а кое что совсем для меня не понятно. Марс в Козероге, например. Не чувствую ничего козерожьего в себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makemake Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 2 часа назад, Kydy сказал: Марс в Козероге, например. Не чувствую ничего козерожьего в себе. Марс экзальтирует в козероге. Но важен дом в котором он находится, а не знак. Не удивительно что вы не чувствуете ничего козерожьего в себе, потому что надо смотреть на расположение лагны\асцендент и расположение луны . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.I.M Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 2 часа назад, Kydy сказал: @Хренохрюк и @A.I.M, вы меня уж простите, но я нафлудила вам тут: забыла вбить год, когда составляла гороскоп. На самом деле, кое что пересекается, а кое что совсем для меня не понятно. Марс в Козероге, например. Не чувствую ничего козерожьего в себе. Марс может отображать как братьев и сестер, а так же роль женщины в жизни мужчины и вообще к браку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 13 часов назад, A.I.M сказал: Марс может отображать как братьев и сестер, а так же роль женщины в жизни мужчины и вообще к браку. А роль женщины в жизни вообще Марс не может отображать? Каким образом братья и сестры связаны с Марсом? Я думала основной посыл здесь: действие, реализация задуманного, напор. Не это ли на первом месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 13 часов назад, Makemake сказал: Марс экзальтирует в козероге. Но важен дом в котором он находится, а не знак. Не удивительно что вы не чувствуете ничего козерожьего в себе, потому что надо смотреть на расположение лагны\асцендент и расположение луны . Почему Луна? Почему я не могу чувствовать "свой" Марс в Козероге? И почему это даже "не удивительно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.I.M Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 4 часа назад, Kydy сказал: А роль женщины в жизни вообще Марс не может отображать? Каким образом братья и сестры связаны с Марсом? Я думала основной посыл здесь: действие, реализация задуманного, напор. Не это ли на первом месте? Надо понимать дом в котором находится, аспекты, дробная или основная карта. Если марс экзальтирован, то конкретно для вас это будет означать целеустремленную энергичную натура, тяга к конкуренции, способности к творчеству, а может и непостоянство и непоследовательность. Неважно женщина или мужчина. Если у вас марс не имеет отношения к асценденту, расположению луны или солнца, то вы и не будете ощущать чего то козерожье в себе. А может он у вас в 7 доме и показывает тип партнера который вам бы подошел или вы наделены мужским характером. Так же нужно смотреть особые аспекты, какие дома марс аспектирует (от своего расположения это 4, 7 и 8 дом). Может он аспектирует второй дом и подсказывает какими качествами вы можете достичь результатов, а может находится в соединение с солнцем и его влияние просто не учитывается в карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makemake Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 6 часов назад, Kydy сказал: Почему Луна? Почему я не могу чувствовать "свой" Марс в Козероге? И почему это даже "не удивительно"? Потому что внутреннюю природу показывает луна, а не марс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Я тоже построила, на сайте vedic-horo.ru Если все остальное еще как-то можно "нащупать" в себе, то Асцендент во Льве и Луна в Скорпионе точно не обо мне (по западной астрологии они у меня в Деве и Стрельце, соответственно). Это возможно, что натальная карта по ведической астрологии не всем подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Сетка домов смещается ,это у всех .Тут уж вы решайте ,что вам ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TULIIO Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 2 часа назад, Гость сказал: Я тоже построила, на сайте vedic-horo.ru Если все остальное еще как-то можно "нащупать" в себе, то Асцендент во Льве и Луна в Скорпионе точно не обо мне (по западной астрологии они у меня в Деве и Стрельце, соответственно). Это возможно, что натальная карта по ведической астрологии не всем подходит? Не буду спрашивать сколько вам лет. Помните фразу из фильма Москва слезам не верит: "В сорок лет жизнь только начинается, это уж я теперь точно знаю". Помните какой она была и какой она стала. Примерно так же и раскрывается ваша карта с годами. Если ваш ум сегодня направлен на одну информацию, это не говорит о том что завтра для вас это будет важно. Участницы программы внешний приговор преобразовываются и меняется их жизнь. Или недавний пример с Кристиной Асмус после развода, когда она ненадолго примерила на себя новый образ. Внешний вид и ход мыслей можно изменить осознанно это произойдет или нет и произойдет ли вообще это уже другой вопрос. В основе джйотиши лежат законы реинкарнации и кармы. Колесо сансары будет вращается до тех пор, пока не будет достигнуто окончательное освобождение. Вот и вращаемся по кругу пока мы не поймем кто мы в этом мироздании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Ясно. Не моя тема (реинкарнация). Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.