Екатерина2004 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 саймон поучи финский) он тебя тоже порадует или японский)))))))) хотя японский легче чем китайский в плане написания иероглифов 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
nastik-84 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Доброго времени суток. Хотела бы спросить, а если переезд не далеко, к примеру в квартиру которая находится в соседнем доме, это будет видно в соляре. Потому что планирую в течении года переезд, а в соляре нет на это никаких указаний. (данные 05.09.1984 17.41.55 г. Кстово Нижегородская область, проживаю там же, ректификацию делал практикующий астролог , я сама не умею пока) Цитата Ссылка на комментарий
Yulia_molodets Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 Добрый день, я планирую переезжать, и сменить место работы... Скажите пожалуйста, получится ли в ближайшее время. Республика Марий Эл, Йошкар-Ола 05:35 Цитата Ссылка на комментарий
Bee777 Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 18.02.2022 в 15:26, Yulia_molodets сказал: Добрый день, я планирую переезжать, и сменить место работы... Скажите пожалуйста, получится ли в ближайшее время. Республика Марий Эл, Йошкар-Ола 05:35 Тут астрологи, но вы ставите условие, чтобы они еще были и телепатами и смогли считать с инкогнито когда же всё-таки эта йошкаролинка родилась... Надо соображать, что вас никто здесь не знает, чуть включать голову и уважать астрологов, хотя бы данные свои правильно оставить. А пока, по вашим данным, у вас явно не лады с Меркурием (интеллект) и такая беспардонность и хамство. А это скорее уже просто быдло-менталитет, что сформировался в плохом воспитании. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.