Перейти к публикации

Прогноз на переезд

Olivka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 183
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Polina Sergeevna

30

• Екатерина2004

29

• Olivka

14

• NATALIIA1979

11

Наибольшая активность

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Polina Sergeevna,

а можно у вас спросить, меня мч зовет переехать к нему в Московскую область, а спустя 1,5-2 года в Казань, но честно я не готова на данный момент (официального предложения замужества нет, знакомы очень мало, и я очень привязана к родителям и родственникам). Виден ли переезд у меня? Буду благодарна за внимание. 04.02.1988, 02.10 ч., г. Ижевск

• 2 weeks later...

Остро стоит вопрос о переезде в Омск в 2016 году. Это очень серьёзный шаг для меня. Уважаемые астрологи. посмотрите пожалуйста. как может измениться жизнь после переезда. 25.11.1973 Астана 22-00.Заранее благодарю!

ближайший переезд 2017 год. если в это время не переедите. дальше в 2019 только

Это Вы мне ответили? Извините, я не видела! Мне в это время не до интернета было ))

Скажите, пожалуйста, переезд удачным будет? легко дастся???

Надеюсь больше не вернуться в родные края ))

• 2 weeks later...

Polina Sergeevna,

а можно у вас спросить, меня мч зовет переехать к нему в Московскую область, а спустя 1,5-2 года в Казань, но честно я не готова на данный момент (официального предложения замужества нет, знакомы очень мало, и я очень привязана к родителям и родственникам). Виден ли переезд у меня? Буду благодарна за внимание. 04.02.1988, 02.10 ч., г. Ижевск

виден переезд. переедите. но вот на счет Казани подумайте. Москва засасывает. после Москвы жить не сможете нигде больше(только в очень крупных городах типа Парижа, Лондона и Нью- йорка). если в первое время из Москвы не уедите- то дальше тяжелее будет

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

посмотрите пожалуйста переезд мамочки,остро открыт вопрос ее мужем,у нее смятение не знает что делать 20.06.1961 Новороссийск время к сожал не знаем

переезд должне произойти в этом году вообще то

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Здравствуйте.подскажите,пожалуйста будет ли переезд за границу в ближайшие пару лет? 01.08.1982 Воронеж 10.30

не просматривается

А у меня посмотрите? А то в последнее время какие-то странные разговоры и предложения - то в пределах города предлагают переехать, то в пределах страны, то вот как вчера - вообще зарубеж.

А у меня посмотрите? А то в последнее время какие-то странные разговоры и предложения - то в пределах города предлагают переехать, то в пределах страны, то вот как вчера - вообще зарубеж.

:D не знаю уж, че там просматривается, и кто вообще как просматривает, но как по мне, если есть адекватное предложение, то нужно просто пользоваться шансом, если уж сильно хочется. А то так можно всю жизнь просидеть-прождать "знака"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности