Перейти к публикации

Прогноз на переезд

Olivka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 183
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Polina Sergeevna

30

• Екатерина2004

29

• Olivka

14

• NATALIIA1979

11

Наибольшая активность

Всё хорошо,у ребёночка всё сходится на 2017 год

Да Вы что, как я рада! Спасибо Вам огромное! :wub:

А Вы на меня соляр на какой день рождения строили? Хочу сама попробовать, потренироваться. На 20.06.2017?

Да Вы что, как я рада! Спасибо Вам огромное! :wub:

А Вы на меня соляр на какой день рождения строили? Хочу сама попробовать, потренироваться. На 20.06.2017?

Мне всё программа выставила,я только год поменяла и референтное место

Мне всё программа выставила,я только год поменяла и референтное место

У меня, к сожалению, нет такой программы, я вручную строила.

А возможно вообще определить в какой период переезд состоится? Я просто не знаю даже.

А возможно вообще определить в какой период переезд состоится? Я просто не знаю даже.

Я имею ввиду в конце года или в начале, или в середине...

Если на ребёнка,то 1.10.201710:45.На Вас 20.06.2017 1:51

у меня уже был переезд, решила посмотреть натал и соляр на тот год, по первым 3 пунктам переезд не совпал. а п.4 я не очень поняла как смотреть.

Ну я на эту информацию наткнулась на просторах инета, просто быстренько сохранила здесь, чтобы не потерять :rolleyes: А проверить работает этот метод или нет никак не могу, нет опыта переезда.

На счет п.4. Как не поняли?

Куспид 4 дома в натале в соединении с Луной соляра, например.

очень трудоемко.

Да, очень трудоемко. Я пока не совсем понимаю как это всё делать.

Вот хорошую тему нашла у нас на форуме, почитайте, может интересно будет. Она про соляр.

http://forum.astrologics.ru/topic/271-coljarnoe-obrashenie/

Там тоже есть немного о переезде.

Смена места жительства: активация 3 и 4 домов.

Луна, Марс или Уран в 4 доме могут быть связаны с переменами; Сатурн в этом доме, по-видимому, предлагает остаться на старом месте или отсрочить переезд.

Если Луна, Марс или Уран находятся в 3 доме, вы можете ощущать потребность изменить окружение и будете обсуждать это, но не обязательно что-то делать.

Со сменой дома часто бывает связан 7 дом, т.к. он представляет новое жилище (4-й от 4-го).

Для указания на далекий переезд ищите связи между 4 и 9 домами.

Уран в 4 доме, оказывающийся единственным указателем, не обязательно символизирует переезд. Он может указывать на изменения в доме: переделки, ремонт, приезд нового жильца или отъезд старого.

Да, очень трудоемко. Я пока не совсем понимаю как это всё делать.

Вот хорошую тему нашла у нас на форуме, почитайте, может интересно будет. Она про соляр.

http://forum.astrologics.ru/topic/271-coljarnoe-obrashenie/

спасибо, посмотрю)

Polina Sergeevna, подскажите пожалуйста, возможен ли переезд или эмиграция в ближайшее время? 15.06.1987 Украина, Житомир.....сейчас живу Канада, Эдмонтон.... Заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности