Перейти к публикации

Так я и не поняла.

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Парс сказал:

Вот везде ругают положение Луны в Рыбах, но я этому не верю

Луна водная планета и в стихии Воды ей должно быть комфортно. Там тоже есть минусы, но плюсов больше.

Не все школы смотрят взаимодействие по одноимённым планетам, школа Кваши очень любит именно такого рода связи, когда Солнце с Солнцем, Меркурий и Меркурием и т.д.

В синастрии взаимоотношения можно смотреть и при отсутствии аспектов, например, по принципу одно и того же креста,  одной стихии и это тоже работает.

Хуже, в смысле ей (то есть ему, я запуталась)) - луне рыбьей, порядочек важнее, наверное.

Только что подумала, что у нас с ним трин луна-солнце. Можно и потерпеть унитазно-кухонные истории ради такого)

2 часа назад, Kydy сказал:

Хуже, в смысле ей (то есть ему, я запуталась)) - луне рыбьей, порядочек важнее, наверное.

Только что подумала, что у нас с ним трин луна-солнце. Можно и потерпеть унитазно-кухонные истории ради такого)

ой да ладно, нормальная рыбья Луна

2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

ой да ладно, нормальная рыбья Луна

То есть хотеть порядка в доме и уюта - не нормально?

Если вчитаться, я не ругала луну в рыбе. А лишь говорила, что в тандеме с луной в весах, ей приходится сложнее. Так как сфера луны в данном контексте - быт. Венера в весах переживет соринку на полу проще, чем Венера в рыбах. Ну наверное. И это не плохо

Только что, Kydy сказал:

То есть хотеть порядка в доме и уюта - не нормально?

Если вчитаться, я не ругала луну в рыбе. А лишь говорила, что в тандеме с луной в весах, ей приходится сложнее. Так как сфера луны в данном контексте - быт. Венера в весах переживет соринку на полу проще, чем Венера в рыбах. Ну наверное. И это не плохо

Да это не Луна, это воспитание))

Только что, Kydy сказал:

А какие есть аспекты?

Точное Соединение Солнце м-Луна ж

трин Луна м-Солнце ж

Соединение Венера ж-Марс м 

Секстиль Солнце м-Марс ж

секстиль Луна м-Юпитер ж

и тд 

1 минуту назад, Гостья сказал:

Точное Соединение Солнце м-Луна ж

трин Луна м-Солнце ж

Соединение Венера ж-Марс м 

Секстиль Солнце м-Марс ж

секстиль Луна м-Юпитер ж

и тд 

Первые три считается - хорошо. Хорошо?

3 часа назад, Kydy сказал:

На этом трине многое держится, а быт берите по возможности на себя, заработок на мужа

Бди!

36 минут назад, Kydy сказал:

А нет момента "подкаблучничества"? Вычитала про такой аспект на каком-то форуме)

шта? :1116:

мой муж мужык и мачо, никто не сможет его засунуть под каблук--в морду получит.

я слова поперёк  ему ни разу не сказала, послушная, тихая, молчаливая, что скажет--то делаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности