Chemvor Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 у меня на сайте (не в в ВК) есть перевод книги Лилли "Руководство для астрологов", где ясно видно, что рецепции он употреб.ял. Я был на вашем сайте, читал все статьи. Кстати, в вашей книге, где пишете про определение темперамента увидел ошибочку, но отписаться Вам там негде. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 А Вы здесь напишите, буду Вам признателен; Или через форму ОС на сайте, письмо прямо на мейл придет. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 А Вы здесь напишите, буду Вам признателен; Вы там пишите, что Солнце ГС, а Луна ХВ. В действительности природа Солнца зависит от времени года, а природа Луны от четверти (фазы). Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 да, я знаю, спасибо!!! .... я уже думал об этом еще в прошлом году... тогда был такой ужасающий уровень общий, что я допустил такую вольность, для любителей, в этой, как мне казалось, довольно второстепенной теме,тем более все делалось в спешке ... но вообще сейчас понимаю, что вообще-то мой учебник - не любительский уровень, спасибо еще раз , что напомнили! ... и ситуация изменилась резко к лучшему за год, я имею в виду общий уровень астрологов... надо поправить. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 и ситуация изменилась резко к лучшему за год, я имею в виду общий уровень астрологов... К сожалению, общий уровень не изменился. С каждым годом появляется все больше и больше поклонников всяких Хиронов, Прозерпин и другой ереси 2 Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 в этой, как мне казалось, довольно второстепенной теме, В действительно полноценный анализ 1 дома, в том числе и темперамента, сказывается на трактовке других домов. Из множества описаний и характеристик домов, зная хотя бы только темперамент человека, можно отсеивать целые куски, в итоге получая только группу описаний одного направления. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 да, это очень интересная тема и такой подход . Но Фроули об этом не пишет. Думаю, он был просто в свое время поражен, насколько просто решается тема темперамента, в свете того, сколько книг по этому поводу было написано... И главное - об этом знали еще 300 лет назад... Мне до сих пор не совсем, правда, понятно, как именно можно отсеивать эти "куски", хотя я подозреваю, что это так,... пока что практическое применение темперамента я учитывал только при анализу синастрии как раз, и это тоже согласно Фроули, однако это имеет смысл, как я понимаю, только в случае ЯРКИХ представителей какого-либо типа (и, кстати, в одной из последних лекций Фроули это тоже отмечает). В общем, есть над чем думать (в реальности, однако, 90% вопросов клиентов касаются брака, детей и денег). 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (поправку я сделал, что касается уровня, возможно... скорее всего, просто обе группы более развернуто идут своим путем - астрологи в одном направлении, астропсихологи - в другом, но что касается именно АСТРОЛОГОВ, мое впечатление именно таково, сколько я видел за последний год всяких анализов и подходов, в том числе на разных форумах - общий уровень значительно вырос, во всяком случае, еще год назад немногие использовали даже достоинства, что вообще вопиюще для людей, пытающихся заниматься именно АСТРОЛОГИЕЙ). 2 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 как я понимаю, только в случае ЯРКИХ представителей какого-либо типа (и, кстати, в одной из последних лекций Фроули это тоже отмечает). Это действительно так. И действительно, есть над чем подумать. Темпераменты, полученные по хилегиальным местам следует и объединять для получения среднего, а также следует рассматривать отдельно. Поскольку, скажем темперамент по Солнцу и по Луне несут разные смыслы и имеют разные проявления. От человека с холодным Солнцем вряд ли стоит ждать активного самопозиционирования, или с холодной Луной активных проявлений эмоций. Но это были мысли вслух, детальное рассмотрение этой темы я пока отложил на потом. Цитата Ссылка на комментарий
N@t@li Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Подскажите пожалуйста, а у нас есть хоть какая то совместимость, кроме того, что у нас двоих венера в овне (правда в разных домах) или это не играет роли? мои данные: 11.05.1985, 19-50, Мурманская обл., г.Кировск его данные: 26.04.1985, 06-00, Саратовская обл., г.Пугачев Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Подскажите пожалуйста, а у нас есть хоть какая то совместимость, кроме того, что у нас двоих венера в овне (правда в разных домах) или это не играет роли? мои данные: 11.05.1985, 19-50, Мурманская обл., г.Кировск его данные: 26.04.1985, 06-00, Саратовская обл., г.Пугачев 1) Асц партнера в знаке Овен, Скорпион или Лев.Есть условие. 2) Управитель Асц партнера в знаке Весы, Телец или Рыбы Есть условие. Есть взаимная Рецепция. Очень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий
Леся Фортина Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Я не лезув астрологию с советами или анализом, но начитавшись Вронского хочу спросить есть ли совместимость у пары он 06.04.1993 17.30 Черкассы и она 21.12.1993 ЗВЕНИГОРОДКА Черкасская область, 15.49. Меня насторожили Марс и Солнце в 7 доме у девушки. Спасибо,если кто ответит! Цитата Ссылка на комментарий
Леся Фортина Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Спасибо, мне на этот вопрос уже ответили! Цитата Ссылка на комментарий
Svetlana_Petrova Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Девушки, приветствую! Помогите разобраться, я не астролог, но любопытствующая )) Много читаю, что-то получается разобрать, а что-то совсем темный лес. Вопрос в следующем, я (01.09.1977, Баку, 23.38 время ректифицированное) в гражданском браке с МЧ 15.10.1978, Самара, 23.38 время ректифицированное) делала прогноз совместимости у двух астрологов, и есть один аспект в котором мнение астрологов разошлись координально, а именно "Его Сатурн в ЧИСТОМ соединении с моим Солнцем". Один говорит, что он - тот самый, "взрослый" партнер, даже несколько "отцовская" фигура, покровитель, защитник, "каменная стена" и именно такой мне и нужен, а другая - что это очень плохо, он сковывающий для меня партнер, и что рядом с ним у меня ни бизнес не случится, ни на ребенка он не решится.... А живем мы с ним прекрасно, только, да... деньги у меня перестали приходить, но может это у меня транзит к-н идет? И с ним это никак не связано... помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Это 5. Джинкс, ты давай тут не хихикай, а тащи "в фразу дня". ты там, кстати, уже главный герой) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.