Dashenka1985 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Добрый день еще раз!))) мне здесь присали что с моим мужчиной( надеюсь будущим мужем) есть рецепция только вот не могу понять какая, наши данные Дарья 20.08.1985, Москва, 05-45, его Нововоронеж, Воронежская область, 12.03.1987, 14-00. С 2009 года живет в Москве.Я новичек в астрологии, поэтому можете пояснить, и насколько мы подходим друг другу. В первый раз за всю мою жизнь мужчина понимает меня даже без слов и очень много схожести во взглядах и быту( живем вместе) Цитата Довести до греха не обещаю, но провожу !) Ссылка на комментарий
Mila26 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Думаю, Вам нужно держаться за этот брак, за эти отношения, независимо где его Венера или Марс, поскольку по рецепциям выходит, что он Вас любит, и развод скорее с Вашей стороны возможен; в этом случае другого хорошего (подходящего) партнера может больше не представиться. Yuri, а можно узнать, почему Вы так думаете? Или с чего это видно, что лучше держаться за эти отношения и другого может не представиться? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 просто потому, что по статистике хороших браков не более 30%. Разводов 50%. То есть вообще хороший брак - скорее исключение, чем правило. Та же закономерность отчетливо прослеживается и в картах. Поэтому, если рецепция (личная связь) от него есть, что бывает не часто, лучше держаться этих отношений (другое дело, если от Вас нет рецепций, Вы сами можете спровоцировать развод, поэтому такое предостережение. Обычно довольно трудно найти подходящего партнера - это тоже статистика). 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Добрый день еще раз!))) мне здесь присали что с моим мужчиной( надеюсь будущим мужем) есть рецепция только вот не могу понять какая, наши данные Дарья 20.08.1985, Москва, 05-45, его Нововоронеж, Воронежская область, 12.03.1987, 14-00. С 2009 года живет в Москве.Я новичек в астрологии, поэтому можете пояснить, и насколько мы подходим друг другу. В первый раз за всю мою жизнь мужчина понимает меня даже без слов и очень много схожести во взглядах и быту( живем вместе) Сколько времени Вы живете? Ваш у1Ж Солнце в обители, интерес к Солнцу в основном. 7 дом средний (сат, вен, л). Муж у1М ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО (т.к. время. как я понимаю, неточное?)тоже Солнце, то есть рецепция от Вас есть хорошая, но от него нет рецепций, от его Солнца. Отсутствие двусторонних рецепций не означает, что не будет отношений, но это, конечно, ослабляет синастрию, т.к. интерес партнера - к другим домам, не личностный, обычно это 5 дом (фмзическая близость) или 7 дом (социальный брак). И как раз его интерес - к Юпитеру, который управляет у Вас как раз этими домами. Хотя односторонняя рецепция лучше, чем ничего. По сути, все будет зависеть от него - что за мужчина, но вообще рецепции по этим домам ненадежны; сейчас по фактам Вам трудно определить, 5 и 7 дома - это вначале ухаживания, а через год совместной жизни все это надоедает, нужна новая женщина. Карта у него сильно поражена, брак трудный для него будет, все зависит от того, насколько сильна его мотивация к этим отношениям. Я бы на Вашем месте не торопился - если Вы хотя бы год вместе не прожили, даже и думать нечего сейчас бежать в загс. Еще тут проблема во времени рождения, нативы часто на форумах указывают не точные или даже ложные данные. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Dashenka1985, поэтому на форумах трудно работать - нет прямой связи, чтобы это все сразу выяснить, а потом просто нет времени. по этой причине часты и недоразумения, т.к. на форумах астрологи доверяют нативу в его данных - ... а время с очень большой погрешностью иногда бывает, такие вопросы требуют прямой связи, если Вы хотите получить достоверный ответ. ... Никто не будет днями ждать от Вас Ваши точные данные. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 вообще, нужно понимать,что рецепции - это еще не все в синастрии, хотя и самое главное. К тоиу же требуется точное время рождения. Градации брака достаточно велики - от двусторонних рецепций с хорошими 7 домами у обоих партнеров ПЛЮС хорошие аспекты между планетами (это иногда тоже имеет значение) - до полного отсутствия оных. Так же как и в хорарах - брак не сводится к одному лишь штампу в паспорте, это нонсенс. Бывают, конечно, люди, которые исходят только из этого, но это подобно вопросам "Женюсь ли я на Екатерине Второй?" или "Выйду ли я замуж за Геббельса?". --- Разумеется, да - просто поставьте штамп у себя в блокнотике.... :) Это нонсенс. Вообще, это теоретическая тема, ... кому интересна собственная синастрия, лучше создавать отдельную тему, ... у кого будет время из астрологов - посмотрят, какие ПАРАМЕТРЫ в отношениях благоприятны, какие нет (но конечно, никто не будет сводить прогноз к штампу в паспорте, если это особо не оговаривается); ... настоятельно советую всем астрологам взять на заметку этот подход по управителям Асц. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 ... настоятельно советую всем астрологам взять на заметку этот подход по управителям Асц. для синастрии именно по управителям Асц, или эту логику можно применять и к другим планетам ? т.е. по луне- эмоционально, по венере - эстетически и.т.д 1 Цитата Ссылка на комментарий
Dashenka1985 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Мы живем вместе практически год. Мужчина ответственный, и периодами занудный как и я!) планы на создание семьи обговаривали с ним, планируем в ближайшие два года их реализовать) в отношениях с 15.06.2015 1 Цитата Довести до греха не обещаю, но провожу !) Ссылка на комментарий
Dashenka1985 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Юрий а живем вместе с осени 2015. Цитата Довести до греха не обещаю, но провожу !) Ссылка на комментарий
Dashenka1985 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Время рождения его и мое по бирке указано Цитата Довести до греха не обещаю, но провожу !) Ссылка на комментарий
Нинна Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Не совсем. Это ВЫ будете хорошо воспринимать их, а не наоборот - если у партнера Асц в Деве или Близнецах, его у1 --- Меркурий, а Луна в Близнецах как раз любит Меркурий, поскольку находится в его обители. Если еще и Меркурий в Раке (обитель Луны) или Тельце (экзальтация Луны), то симпатия взаимна. Я думала, всё поняла, но, как оказалось, не совсем. Так, значит, женщина с Асц.в Деве и Меркурием в Скорпионе НЕ притягивает мужчину с Асц.в Овне и Марсом в Весах? А это он её притягивает только? Тогда вопрос: может ли её стеллиум в Весах (Солнце,Венера,Марс,Уран,Плутон) "заменить" его требование по рецепции? Если нкт, значит, с его стороны интерес будет кратковременным? Цитата Ссылка на комментарий
Katarios Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Юрий, Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли рассматривать рецепцию соуправителей Асц, допустим когда первый дом занимает два знака, но второй знак всего лишь занимает 7-8 градусов? Для примера: М 06.09.1985 05.00 (GMT23.00) Челябинск и Ж 23.12.1982 04.50(GMT23.50) Челябинск. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Юрий, Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли рассматривать рецепцию соуправителей Асц, допустим когда первый дом занимает два знака, но второй знак всего лишь занимает 7-8 градусов? Для примера: М 06.09.1985 05.00 (GMT23.00) Челябинск и Ж 23.12.1982 04.50(GMT23.50) Челябинск. нет, нельзя. Берутся только управители, соуправители в расчет не берутся. Управителем дома считается ВСЕГДА управитель знака на куспиде; второй и третий (включенные) знаки в расчет не берутся. При этом не берутся в расчет и транссатурны. То есть, например, если Асц в 30 Рыб, а 1 дом занимает еще Овен и часть Тельца, то управитель Асцендента - Юпитер (не Нептун и не Марс). 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Я думала, всё поняла, но, как оказалось, не совсем. Так, значит, женщина с Асц.в Деве и Меркурием в Скорпионе НЕ притягивает мужчину с Асц.в Овне и Марсом в Весах? А это он её притягивает только? Тогда вопрос: может ли её стеллиум в Весах (Солнце,Венера,Марс,Уран,Плутон) "заменить" его требование по рецепции? Если нкт, значит, с его стороны интерес будет кратковременным? Тут для простоты лучше и удобнее применять термины "любит-не любит", по рецепциям, тем более это во многом соответствует реальному положению дел. Например, Меркурий в Скорпионе любит Марс (в обители Марса), то есть Ж любит такого М. Понятие притяжение немного не то понятие, по смыслу совместимости нужно не притяжение, а любовь, аффинити (можно "притянуть" и изгнание). Марс (у1М) не находится ни обители, ни в экзальтации Меркурия, но если карта М ночная, находится в триплицитете Мериурия, то есть рецепция М-Ж +3 (триплицитет) по шкале +5...-5 (обитель... падение), это хорошая рецепция. (все это проще посмотреть по таблице достоинств). Итого Ж-М +5, М-Ж +3, это довольно-таки хорошая пара (если карта М ночная), (но многое еще зависит от 7 дома обоих партнеров в наталах - считается, если 7 дома повреждены сильно, даже идеальная синастрия +5 +5 может не помочь. Это общий подход для прогностики - соляры и дирекции тоже обязательно рассматриваются в контексте натальных показателей) 2 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 для синастрии именно по управителям Асц, или эту логику можно применять и к другим планетам ? т.е. по луне- эмоционально, по венере - эстетически и.т.д Нет, к планетам нельзя. Но можно - к другим управителям. Например, рассмотреть рецепции у1Ж к: у1М (совместимость) у2М (интерес к кошельку М) у3М (интерес к делам 3 дома М) у4М (интерес к жильюМ или совместимость с егородителями) .... Это называется "цепочки рецепций" и дают детальную информацию по отношениям, ... можно найти сильные стороны пары (где есть взаимные рецепции, например, по 5 дому или 8 или 10...), либо источник конфликтов )рецепции по изгнанию -5). Это в целом мощный метод, который позволяет увидеть все сильные и слабые стороны пары и дать рекомендации (например, общая карьера + или -, в сексе проблемы с Вами у мужа и т.п. +3 -5... - это гораздо сильнее и достовернее, чем психология аспектов). 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.