Kydy Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 5 минут назад, Стремно сказал: Даже Билли не смог помочь Каприо? По сердцу, прям. Я маленькой очень любила Титаник. Смотрела 13 раз (мда). Потом, когда выросла полюбила его уж за другое. Но, это из разряда и грустно и смешно одновременно. Я о шутках про ДиКаприо и Оскар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 4. Версия. А был ли Билли? Придумали историю, сняли пару видео, написали книгу которая возможно нормально так продалась. И получили $$$ Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 7 октября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 3 минуты назад, Kydy сказал: Я о шутках про ДиКаприо и Оскар. Мне больше нравится цикл мемов Каприо и бухло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 4 минуты назад, rokosowski сказал: 4. Версия. А был ли Билли? Придумали историю, сняли пару видео, написали книгу которая возможно нормально так продалась. И получили $$$ Не верю в такое. Так можно обесценить всё что угодно. Достаточно просто поставить под сомнение сам факт события. Интереснее поверить что оно было, разобрать что известно и поковыряться в версиях. Но сносить все под 0... Ыы И потом, все таки не 200 лет назад было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 4 минуты назад, Kydy сказал: Не верю в такое. Так можно обесценить всё что угодно. Достаточно просто поставить под сомнение сам факт события. Интереснее поверить что оно было, разобрать что известно и поковыряться в версиях. Но сносить все под 0... Ыы И потом, все таки не 200 лет назад было. Ты не верь, ты не исключай. Был обычный вор и преступник. Ему предложили сделку либо 10 лет тюрьмы либо 10 лет в санатории в качестве подопытного кролика. Инфы по билли 0 по факту. Прямо секретный агент какой то. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 12 минут назад, Стремно сказал: Мне больше нравится цикл мемов Каприо и бухло. Я чуть покопалась в архивах своих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 И вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 7 октября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Почему после прочтения этой темы мне захотелось стать с телом Билли и погулять там на славу с изнасилованиями и т.д., потом вернуться обратно в свое теперешнее состоянии, чтобы в дурку или тюрьму не упекли. Вы этого не читали, забудьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Версия 5. Билли был одержим И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов*, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем. //*Из пещер, где погребали. И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас. Вдали же от них паслось большое стадо свиней. И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней. Евангелие по Матфею Может с тех пор и свинина не кошерно. 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 7 октября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 11 минут назад, rokosowski сказал: Версия 5. Билли был одержим Где версия с подселениями душ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 12 минут назад, rokosowski сказал: Версия 5. Билли был одержим И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов*, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем. //*Из пещер, где погребали. И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас. Вдали же от них паслось большое стадо свиней. И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней. Евангелие по Матфею Может с тех пор и свинина не кошерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Только что, Стремно сказал: Где версия с подселениями душ? О, кстати, да! Типа это были бесы. Я недавно узнала что священников когда учат в из семинариях или где там. То у них есть такой прям курс по изгнанию бесов. Они ходят стажируются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 23 минуты назад, rokosowski сказал: Ты не верь, ты не исключай. Был обычный вор и преступник. Ему предложили сделку либо 10 лет тюрьмы либо 10 лет в санатории в качестве подопытного кролика. Инфы по билли 0 по факту. Прямо секретный агент какой то. Не знаю, я писа́ла тебе уже. Что ему верили все. Сразу. И видео, что ты скинул, ну есть моменты прям пробирающие. Я склонна верить, что болезнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.