Перейти к публикации

Билли Миллиган 24/7

Kydy

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Стремно сказал:

Даже Билли не смог помочь Каприо? 

По сердцу, прям.

Я маленькой очень любила Титаник. Смотрела 13 раз (мда). Потом, когда выросла полюбила его уж за другое. Но, это из разряда и грустно и смешно одновременно. Я о шутках про ДиКаприо и Оскар.

• Ответы 180
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Kydy

57

• Marusha

28

• Natalya_

24

• rokosowski

23

Наибольшая активность

4. Версия. А был ли Билли?

Придумали историю, сняли пару видео, написали книгу которая возможно нормально так продалась. И получили $$$

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

• Тролли
3 минуты назад, Kydy сказал:

Я о шутках про ДиКаприо и Оскар.

Мне больше нравится цикл мемов Каприо и бухло.

13895227187847.jpg

4 минуты назад, rokosowski сказал:

4. Версия. А был ли Билли?

Придумали историю, сняли пару видео, написали книгу которая возможно нормально так продалась. И получили $$$

Не верю в такое. Так можно обесценить всё что угодно. Достаточно просто поставить под сомнение сам факт события.

Интереснее поверить что оно было, разобрать что известно и поковыряться в версиях. Но сносить все под 0... Ыы

И потом, все таки не 200 лет назад было. 

4 минуты назад, Kydy сказал:

Не верю в такое. Так можно обесценить всё что угодно. Достаточно просто поставить под сомнение сам факт события.

Интереснее поверить что оно было, разобрать что известно и поковыряться в версиях. Но сносить все под 0... Ыы

И потом, все таки не 200 лет назад было. 

Ты не верь, ты не исключай. Был обычный вор и преступник. Ему предложили сделку либо 10 лет тюрьмы либо 10 лет в санатории в качестве подопытного кролика.

Инфы по билли 0 по факту. Прямо секретный агент какой то.

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

12 минут назад, Стремно сказал:

Мне больше нравится цикл мемов Каприо и бухло.

13895227187847.jpg

Я чуть покопалась в архивах своих

IMG_20201007_215117_259.jpg

IMG_20201007_215109_730.jpg

• Тролли

Почему после прочтения этой темы мне захотелось стать с телом Билли и погулять там на славу с изнасилованиями и т.д., потом вернуться обратно в свое теперешнее состоянии, чтобы в дурку или тюрьму не упекли. Вы этого не читали, забудьте. 

Версия 5. Билли был одержим

И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов*, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем. //*Из пещер, где погребали.
И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.
Вдали же от них паслось большое стадо свиней.
И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней.

Евангелие по Матфею

Может с тех пор и свинина не кошерно.

12 минут назад, rokosowski сказал:

Версия 5. Билли был одержим

И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов*, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем. //*Из пещер, где погребали.
И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.
Вдали же от них паслось большое стадо свиней.
И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней.

Евангелие по Матфею

Может с тех пор и свинина не кошерно.

IMG_20201007_220805.jpg

Только что, Стремно сказал:

Где версия с подселениями душ?

О, кстати, да!

Типа это были бесы. Я недавно узнала что священников когда учат в из семинариях или где там. То у них есть такой прям курс по изгнанию бесов. Они ходят стажируются 

23 минуты назад, rokosowski сказал:

Ты не верь, ты не исключай. Был обычный вор и преступник. Ему предложили сделку либо 10 лет тюрьмы либо 10 лет в санатории в качестве подопытного кролика.

Инфы по билли 0 по факту. Прямо секретный агент какой то.

Не знаю, я писа́ла тебе уже. Что ему верили все. Сразу. И видео, что ты скинул, ну есть моменты прям пробирающие. Я склонна верить, что болезнь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности