Kydy Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 18 минут назад, Стремно сказал: Почему после прочтения этой темы мне захотелось стать с телом Билли и погулять там на славу с изнасилованиями и т.д., потом вернуться обратно в свое теперешнее состоянии, чтобы в дурку или тюрьму не упекли. Вы этого не читали, забудьте. Можно себе представить на минуточку, что оно так и работает. Туловища наши как машины. Залетай в любое, туси. Один день в году, безумие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 7 октября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 2 минуты назад, Kydy сказал: Можно себе представить на минуточку, что оно так и работает. Туловища наши как машины. Залетай в любое, туси. Один день в году, безумие А я почему-то вспомнила Зевса, то в образе гуся, то еще что-то пока Гера не видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 4 минуты назад, Kydy сказал: Один день в году, безумие 31 октября называется ) Скоро начнется Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 7 минут назад, rokosowski сказал: 31 октября называется ) Скоро начнется Да уж, я не пропущу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 6 минут назад, Kydy сказал: Да уж, я не пропущу не сомневаюсь )) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 2 минуты назад, rokosowski сказал: не сомневаюсь )) Ничего сверхъестественного. Просто у меня др 1го. И всегда ассоциирую с хэллоуином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 5 минут назад, Kydy сказал: Ничего сверхъестественного. Просто у меня др 1го. И всегда ассоциирую с хэллоуином. 1 ноября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 13 минут назад, Катюша сказал: 1 ноября? Опачки. Разборка карт пожаловала ) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Интересно у кого когда д р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 18 минут назад, Катюша сказал: 1 ноября? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 3 минуты назад, Kydy сказал: Да Скорпион, сильный знак, бывает так хочется быть Скорпионом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 2 минуты назад, Катюша сказал: Скорпион, сильный знак, бывает так хочется быть Скорпионом Я в такое не умею. Это как с пословицей "хорошо там, где нас нет?") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 8 октября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Не все Скорпионы одинаково полезны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 15 часов назад, Kydy сказал: Я недавно узнала что священников когда учат в из семинариях или где там. То у них есть такой прям курс по изгнанию бесов. Они ходят стажируются Видео репортаж из стажировки. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 07.10.2020 в 12:49, Kydy сказал: Ну так получается. (Щас опозорюсь, но не впервые). Тип марсианский таки - Марс в Овне в 1м доме. Засчитать? И горяч и темпераментен (Витёк нервно курит). Меркурий в Водолее - умный, значит))) Венера козерожья, холодная (?). Сопли не любит (готова изнасиловать сопливых даже) Луна и Сатурн в 8м доме. Страшн. По-любому маньяк) А вот Уран рыбий... Я все думала, что-то рыбье же должно быть. Мутное. А у него Уран такой. Ну как, норм из меня астролог? Кстати, "неоднозначные" самое удобное сырье для романтизации. Все что хочешь можно напридумать. А этот персонаж ещё и покажет тебе). Ничего страшного в Венере Козерожьей и Сатурне в 8 в Скорпе нет, я, как обладатель, говорю. Венера в Козероге избирательна, любит контроль, четкость и верность, но у него она без аспектов. Сатурн даёт скорее страх опасности либо периодическое столкновение с опасностью ради опыта/закалки. А вот то, что действительно бросается в глаза , так это Луна в падении + квадраты к Мерку(эмоции могут брать верх над разумом, проблемы адаптации), Солнцу и Плутону луна соединение Сатурн марс квадрат Юпитер - аспект яростного борца за справедливость, аспект судьи, выводит очень быстро и сильно человека из себя Марс оппа Нептун - склонность к сексуальным извращениям в том числе квадрат Сатурн-Плутон юпитер в раке в экзальтации, но имеет негативные аспекты- ненасытность, нездоровый фантазёр и мечтатель а что пишут про его родителей? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.