Перейти к публикации

Билли Миллиган 24/7

Kydy

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Стремно сказал:

Почему после прочтения этой темы мне захотелось стать с телом Билли и погулять там на славу с изнасилованиями и т.д., потом вернуться обратно в свое теперешнее состоянии, чтобы в дурку или тюрьму не упекли. Вы этого не читали, забудьте. 

Можно себе представить на минуточку, что оно так и работает. Туловища наши как машины. Залетай в любое, туси. Один день в году, безумие

• Ответы 180
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Kydy

57

• Marusha

28

• Natalya_

24

• rokosowski

23

Наибольшая активность

• Тролли
2 минуты назад, Kydy сказал:

Можно себе представить на минуточку, что оно так и работает. Туловища наши как машины. Залетай в любое, туси. Один день в году, безумие

А я почему-то вспомнила Зевса, то в образе гуся, то еще что-то пока Гера не видит.

4 минуты назад, Kydy сказал:

Один день в году, безумие

31 октября называется ) Скоро начнется

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

6 минут назад, Kydy сказал:

Да уж, я не пропущу

не сомневаюсь ))

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

2 минуты назад, rokosowski сказал:

не сомневаюсь ))

Ничего сверхъестественного. Просто у меня др 1го. И всегда ассоциирую с хэллоуином. 

5 минут назад, Kydy сказал:

Ничего сверхъестественного. Просто у меня др 1го. И всегда ассоциирую с хэллоуином. 

1 ноября?

13 минут назад, Катюша сказал:

1 ноября?

Опачки. Разборка карт пожаловала )

2 минуты назад, Катюша сказал:

Скорпион, сильный знак, бывает так хочется быть Скорпионом

Я в такое не умею. Это как с пословицей "хорошо там, где нас нет?")

15 часов назад, Kydy сказал:

Я недавно узнала что священников когда учат в из семинариях или где там. То у них есть такой прям курс по изгнанию бесов. Они ходят стажируются 

Видео репортаж из стажировки.

07.10.2020 в 12:49, Kydy сказал:

Ну так получается. (Щас опозорюсь, но не впервые).

Тип марсианский таки - Марс в Овне в 1м доме. Засчитать? И горяч и темпераментен (Витёк нервно курит).

Меркурий в Водолее - умный, значит)))

Венера козерожья, холодная (?). Сопли не любит (готова изнасиловать сопливых даже)

Луна и Сатурн в 8м доме. Страшн. По-любому маньяк)

А вот Уран рыбий... Я все думала, что-то рыбье же должно быть. Мутное. А у него Уран такой.

Ну как, норм из меня астролог?

Кстати, "неоднозначные" самое удобное сырье для романтизации. Все что хочешь можно напридумать. А этот персонаж ещё и покажет тебе). 

Ничего страшного в Венере Козерожьей и Сатурне в 8 в Скорпе нет, я, как обладатель, говорю. Венера в Козероге избирательна, любит контроль, четкость и верность, но у него она без аспектов. Сатурн даёт скорее страх опасности либо периодическое столкновение с опасностью ради опыта/закалки. 
А вот то, что действительно бросается в глаза , так это Луна в падении + квадраты к Мерку(эмоции могут брать верх над разумом, проблемы адаптации), Солнцу и Плутону

луна соединение Сатурн

марс квадрат Юпитер - аспект яростного борца за справедливость, аспект судьи, выводит очень быстро и сильно человека из себя 

Марс оппа Нептун  - склонность к сексуальным извращениям в том числе 

квадрат Сатурн-Плутон

юпитер в раке в экзальтации, но имеет негативные аспекты- ненасытность, нездоровый фантазёр и мечтатель

а что пишут про его родителей? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности