Kydy Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 54 минуты назад, rokosowski сказал: Видео репортаж из стажировки. Слушай, я это не смогла досмотреть. Это ужасно. Дикость какая-то Насилуют людей ещё и снимают и показывают это. Придурки. ...... В свое время очень была впечатлена фильмом "Готика", тогда он очень созвучен был с тем что я думала о "психах". Что нет психов. И что единственная проблема - это когда твоя "ненормальность" может вредить людям. Да, в таком случае нужно что-то делать: изолировать, лечить и т.д. но делать это максимально гуманно. А это видео... Я не знаю, каким животным надо быть, чтобы стоять в рясе и "изгонять дьявола", держать по рукам и ногам. У меня бомбит сейчас, пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 35 минут назад, Гостья сказал: Ничего страшного в Венере Козерожьей и Сатурне в 8 в Скорпе нет, я, как обладатель, говорю. Венера в Козероге избирательна, любит контроль, четкость и верность, но у него она без аспектов. Сатурн даёт скорее страх опасности либо периодическое столкновение с опасностью ради опыта/закалки. А вот то, что действительно бросается в глаза , так это Луна в падении + квадраты к Мерку(эмоции могут брать верх над разумом, проблемы адаптации), Солнцу и Плутону луна соединение Сатурн марс квадрат Юпитер - аспект яростного борца за справедливость, аспект судьи, выводит очень быстро и сильно человека из себя Марс оппа Нептун - склонность к сексуальным извращениям в том числе квадрат Сатурн-Плутон юпитер в раке в экзальтации, но имеет негативные аспекты- ненасытность, нездоровый фантазёр и мечтатель а что пишут про его родителей? Да, там, как и следовало ожидать все плохо. Отец умер когда Билли было то ли 3, то ли 4 года. Были проблемы с алкоголем и несколько раз пытался покончить с собой. Умер в итоге от самоубийства. Мать после этого была замужем дважды. И второй муж, насиловал Билли. Ну это по словам самого Билли. По идее расслоение началось как раз в возрасте, когда отец насиловал Билли. 8 лет. Столько лет Дэвиду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 OMG. Он то тут причем. Он ее насильно в храм привел.? Ну комон!)) Пришла к стоматологу он тебе зуб вырвал. А ты ему: животное! )) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 34 минуты назад, Kydy сказал: Да, там, как и следовало ожидать все плохо. Отец умер когда Билли было то ли 3, то ли 4 года. Были проблемы с алкоголем и несколько раз пытался покончить с собой. Умер в итоге от самоубийства. Мать после этого была замужем дважды. И второй муж, насиловал Билли. Ну это по словам самого Билли. По идее расслоение началось как раз в возрасте, когда отец насиловал Билли. 8 лет. Столько лет Дэвиду. Кошмар какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 44 минуты назад, rokosowski сказал: OMG. Он то тут причем. Он ее насильно в храм привел.? Ну комон!)) Пришла к стоматологу он тебе зуб вырвал. А ты ему: животное! )) Меня пугает вся схема. Он, что делает это на камеру, журналисты, что думают, что имеют право снимать это. Родственники... Не знаю, наверное, да, от них инициатива. Поп просто предоставляет услуги. Но вся эта "свадьба" отвратительна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy LS Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jim Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 06.10.2020 в 13:23, Kydy сказал: Был такой человек с диагнозом "расстройство множественной личности" (или "диссоциативное расстройство идентичности"). Их, личностей, у Билли было 24. Получится ли найти в его карте намек на каждую? Видно ли в одной карте следы 24х разных (ну... почти разных) людей или всех вместе как части одной? А, может, Билли просто актер, который выделил для каждой грани своей личности отдельный образ, додумал его, докрутил до цельной картины? Здесь на форуме уже было про Билли, но немного не о том. Прикрепляю ссылку на эту тему, для тех, кто заинтересовался. Там разбор его карты. Волк в овечьей шкуре. Втирается в доверие и... Правда раньше никогда о нем не слышал. Интересно. Психи это интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy LS Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 4 минуты назад, Jim сказал: Волк в овечьей шкуре. Втирается в доверие и... Правда раньше никогда о нем не слышал. Интересно. Психи это интересно. Так он "волк" или псих? Или волк-псих) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jim Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 3 минуты назад, Kydy LS сказал: Так он "волк" или псих? Или волк-псих) Одно другому не мешает. Это лишь способ действия. А псих у нас почти каждый, но по своему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jim Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Билли, просто одевал нужную шкуру в нужный момент. И конечно он деструктивная личность, но не сумашедший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 7 ноября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 07.11.2020 в 11:15, Стремно сказал: Дело раскрыто. На 5.50 смеялась в голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 8 ноября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Только что, Kydy сказал: Дело раскрыто. На 5.50 смеялась в голос. В подписи снизу он анонсировал еще один ролик на эту тему с улучшенной информацией, ждем-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 1 минуту назад, Стремно сказал: В подписи снизу он анонсировал еще один ролик на эту тему с улучшенной информацией, ждем-с. Это Ютюб? Не могу перейти на первоисточник. Только здесь могу смотреть. Дай ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 8 ноября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 1 минуту назад, Kydy сказал: Это Ютюб? Не могу перейти на первоисточник. Только здесь могу смотреть. Дай ссылку Да, ютуб. https://www.youtube.com/watch?v=RIJ1XemLLVg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.