Гостья Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 1 минуту назад, Катюша сказал: У меня попалась карта двушки, она хочет уехать за рубеж, 9 дом пустой, упр 9 Марс в Деве в 1 доме, трин на Луну но квадрат на Сатурн, может ей и не стоит ехать? Думаю очень тяжело ей будет. Интересно, получится ли у нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 14 ноября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 36 минут назад, Катюша сказал: У меня попалась карта двушки, она хочет уехать за рубеж, 9 дом пустой, упр 9 Марс в Деве в 1 доме, трин на Луну но квадрат на Сатурн, может ей и не стоит ехать? Думаю очень тяжело ей будет. Карту полностью можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20000917030100;cid:2182871;sx:m;name:New chart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 14 ноября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 2 минуты назад, Катюша сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20000917030100;cid:2182871;sx:m;name:New chart Только здесь не Марс управитель 9, карта точно точная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 6 минут назад, Стремно сказал: Только здесь не Марс управитель 9, карта точно точная? Честно сама удивилась что на бирке такая точность, но это бирочное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Надеюсь что упр всё таки Нептун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 14 ноября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Только что, Катюша сказал: Честно сама удивилась что на бирке такая точность, но это бирочное время Марс там не управитель по этому времени, Овен включенный знак, управитель Нептун или Юпитер, если по септиму, он же управитель 8 дома. Нептун ретрограден и наоборот имеет аспекты напряженные от Луны, а от Сатурна тригон, но тот тоже ретрограден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Мне кажется, никуда она не поедет. Может свербело в одном месте, пока Уран по 9 шёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 14 ноября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 4 минуты назад, Гостья сказал: пока Уран по 9 шёл. О у меня сейчас идет, интересно где надо будет почесать, как до Юпи дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Вот и я подумала что не уедет, а Уран уже в 10, её брат уже зовёт, но из за эпидемии всё тормозится, и всё равно думаю Марс тоже отвечает за 9 как второй управитель, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 1 час назад, Катюша сказал: Вот и я подумала что не уедет, а Уран уже в 10, её брат уже зовёт, но из за эпидемии всё тормозится, и всё равно думаю Марс тоже отвечает за 9 как второй управитель, Есть у меня подружка с подобным расположением домов. Вот пока шёл Уран по 9, я ей говорила- уедешь ты или нет уже наконец))))? она и в Америку собиралась на пмж, и в Европу, и в Москву), но так и не уехала. Хотя, в ее карте есть указания на переезд, в раннем детстве она уже сменила место рождения на наш город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.