Перейти к публикации

Толкование снов

Серёжа

Рекомендованные сообщения

Сережа,спасибо!!! Попробую прислушаться к интуиции..на что мне намекают ;))

Ну а в реальной жизни, Ваши руки сильно отличаются от тех, которые в сновидении?))

:)

За твою добрую улыбку в конец очереди по бесплатной консультации :)

Если вы только что зарегистрировались и у вас назрел вопросик. Я его удалю.

Есть психотерапевтический метод толкования сноведений, кто заинтересовался тогда сюда http://www.imasheva.ru/library/papers/22-dreamsingestalt

Здесь и сейчас

Подскажите,пожалуйста..К чему?

Видела на днях во сне свои руки...но очень красивые (гладкие,нежные,отменный маникюр)..любовалась ими во сне...

Dajana, возможно Вам нужно больше радости в жизни, красоты, сделайте себе что-то приятное -А еще руки в телесно-ориентированной терапии означают контакты с людьми...

Здесь и сейчас

Dajana, возможно общение с кем-то у Вас не складывается, и Вам хочется, чтобы общение носило позитивный характер...приносило удовольствие, а не негатив...

Здесь и сейчас

Есть психотерапевтический метод толкования сноведений, кто заинтересовался тогда сюда http://www.imasheva.ru/library/papers/22-dreamsingestalt

Спасибо за ссылку!

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

Спасибо за ссылку!

Если проще про технику:

1. Вспоминаешь сон в реальном времени, все ощущения должны быть как во сне;

2. Выбираешь наиболее зацепивший тебя момент;

3. Потом идентифицируешь себя с некоторыми объектами, персонажами (напр.красивые, ухоженные руки, женщина, ребенок во сне и т.д.);

4. Начинаешь вести монолог от имени данного персонажа на тему его роли в твоем сне, далее можно организовать диалог между персонажами;

5. Теперь необходимо найти проекцию сна в реальной жизни....

*Проекция. заключается в приписывании собственных - обычно вытесненных - побуждений и чувств другим людям.

Здесь и сейчас

интересно было почитать.А полеты , когда осознанные когда неосознанные. Когда осознанные, т.е пытаюсь заставить себя полететь во сне, после того как упала то иногда получается, а иногда нет

Осознанные сновидения это когда ты можешь управлять содержанием сна. Куда хочешь туда и летишь и понимаешь в этот момент, что ты спишь.

Другой пример осознанного сновидения: мне приснилось что меня душит какая то адская сила и я не могу пошевелиться и слышу в коридоре лай моей собаки которая хочет мне помочь. Во сне я понимаю что собака находится на даче и мне все это просто снится.

Если интересно, рекомендую почитать Стивена Лабержа и других авторов.

Стивен Лаберж, Ховард Рейнголд «Практика осознанного сновидения».

Роберт Аллан Монро «Путешествие вне тела».

Роберт Аллан Монро «Далёкие путешествия».

Роберт Аллан Монро «Окончательное путешествие».

Роберт Мосс «Осознанные сновидения».

Михаил Радуга «Школа внетелесных путешествий».

Карлос Кастанеда «Искусство сновидений».

Александр Смирнов «Мир снов».

Спасибо, кот)))

Только вот, что хочу тебе сказать, может тебя домовой душит? У меня было такое, это и происходит в полусне

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

• 3 weeks later...

Спасибо, кот)))

Только вот, что хочу тебе сказать, может тебя домовой душит? У меня было такое, это и происходит в полусне

Нет. В барабашек я не верю.

Другой пример когда снятся те, кого рядом уже нет. Тогда во сне понимаешь, что спишь.

• 3 weeks later...

Мне сегодня приснилось, что в меня попала молния. Даже как будто зрение от этого испортилось во сне. Было страшно :wacko: Прочитала интерпретацию в инете, ничего хорошего :D Но если честно не доверяю я всем этим сайтам-сонникам, интересно, здесь есть люди, кто умеет расшифровывать сны?

Мне сегодня приснилось, что в меня попала молния. Даже как будто зрение от этого испортилось во сне. Было страшно :wacko: Прочитала интерпретацию в инете, ничего хорошего :D Но если честно не доверяю я всем этим сайтам-сонникам, интересно, здесь есть люди, кто умеет расшифровывать сны?

Если снится, что молния попала в вас, то сплетни, которые опутывают ваше имя, могут негативно сказаться на продвижении карьеры или вас захотят втянуть в какой-то конфликт, так что будьте более сдержанными.

А вообще, сны убывающей Луны показывают то, что убудет из нашей жизни, станет лишним, неинтересным, а сны растущей Луны – то, с чем мы встретимся, что прибудет в нашу жизнь.

Например, получается, что если нам снится страшный, неприятный сон во время убывающей Луны, то это, как ни странно,– к добру. Такой сон означает, что неприятности уйдут из нашей жизни, и тогда конец неприятным чувствам и эмоциям.

Сны убывающей Луны показывают, что в нашей жизни совершенно лишнее и предвещают ситуации или изменение мировоззрения, которые от этого избавят.Указывают на то, что пора закончить, как это сделать и что изменится в наших старых планах.

Сны растущей Луны, напротив, показывают нечто новое, что скоро случится в нашей жизни. Что именно и как лучше начать, какие сферы жизни требуют перемен.

Сюжеты этих снов, как и снов убывающей Луны, могут быть самые разные – от банальных житейских историй до самых фантастических. Но какими бы невероятными нам ни казались эти сны, очень скоро они могут сбыться.

Самые необычные сны мы видим в полнолуние. Они указывают на те моменты, в которых мы проявляем излишнюю эмоциональность. А может быть, вовсе не стоит нервничать и тратить так много душевных сил на то, что мы все равно изменить не можем? Нужно прислушиваться к своим снам и вести себя спокойнее.

В новолуние нам снятся сны о том, о чем мы слишком много думаем. Эти сны указывают на то, о чем не следует размышлять слишком много.

В день первой четверти, когда растущая Луна прибывает, нам снятся сны о том, как избавиться от излишней рациональности (решается проблема, привидевшаяся нам в новолуние). Луна показывает, как лучше использовать чувства в делах, требующих рационального подхода.

В день последней четверти, убывающая Луна , можно увидеть сон о том, как лучше подключить разум при излишне эмоциональных, нервных состояниях (на которые, кстати, нам указывали сны полнолуния).

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности