Серёжа Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Хотелось бы услышать ваше мнение о моём сне, так как толкование на разных источниках одинаковое и не совсем подходит... Мне сегодня приснилось как минимум 4 сна за ночь, но один из них заставляет обратить на себя внимание. Ближе к делу: Еду значит на машине по прямой гладкой дороге, не слишком широкой, но всегда проезжаю нужный мне поворот, как в компьютерной игре нажимаю кнопку РЕЗЕТ и вот я снова еду по этой же дороге и снова проезжаю этот поворот, но почему-то считаю что мне нужно свернуть на нём, и вот уже в третий раз я еду всё там же и в очередной раз проезжаю его. Мне кажется что я в жизни что-то упускаю, живу не так, чего-то не вижу, на что следует обратить внимание, кажется решение всех проблем и новый виток событий совсем рядом, но я не вижу его и прохожу мимо. А вы как считаете? очень заинтриговал этот сон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alchenok Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Повороты на дорогах это знак трудного выбора, на который вам нужно решиться. То, что вы едете постоянно прямо означает, что вы едете прямо к достижению своих целей, но возможно сомневаетесь в собственнном выборе и всячески хотите с этого пути свернуть. В значение к вашему вопросу о прошлой любви, возможно вы хотите вернуться туда, но подсознательно понимаете, что это очередной этап вашей жизни и нужно идти дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Говорят ведь, сны - это наше подсознание. Вы, наверное, все время мысленно возвращаетесь к прошлому, сомневаясь в правильности выбранного пути. Что-то вроде страха, что вы упустили нечто важное. Хотя я не профессионал в этом вопросе, так что может и ошибаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серёжа Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Возможно я и хочу вернуться к прошлой любви, но мне не одному решать, ведь в любви меньше чем два человека е должно быть) к прошлому возвращаюсь да... но путь я не выбирал, я типа жертва обстоятельств) случайно оказался там, где я сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Возможно я и хочу вернуться к прошлой любви, но мне не одному решать, ведь в любви меньше чем два человека е должно быть) к прошлому возвращаюсь да... но путь я не выбирал, я типа жертва обстоятельств) случайно оказался там, где я сейчас) Видимо очень много думаете об этой ситуации, в вашем подсознании это откладывается, а во сне всплывает в виде таких образов и сюжетов... Даже не знаю, что посоветовать, чтобы перестать об этом думать. Наверное, встретить кого-то, кто затмит прежнюю любовь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klubnika Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Может у вас сейчас в жизни какой то период и вы на распутье двух дорог. Выбор работы, профессии, куда поехать отдохнуть, с какими людьми общаться, какую машину купить итд=) 1 Цитата Ненавидеть и завидовать, всегда легче чем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesja Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Соглашусь со ЗВЕЗДОЧКой!! Я думаю, в мыслях Вы прокручиваете определенную ситуацию. Вот и получается, что Ваше подсознание во сне это отображает.То, что повернуть не получается может говорить о том, что изменитть в свою пользу ситуацию не можете. Вроде бы Вам хочется повернуть, но не удается... Цитата Здесь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesja Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Если ситуацию изменить не получается, нужно ее отпустить. Заниматься любыми делами, если, кто-то напоминает о случившемся нужно попросить человека этого не делать..., больше общения, встречаться с друзьями, вообщем отвлекаться. Можно попробывать описать тревожащую ситуацию очень подробно(это важно) на бумаге, и обязательно с указанием того, что Вы чуствуете по мере раскручивания ситуации (гнев, злость, обидуразочарование). Потом эту бумагу сжечь, думая, как очищаются Ваши мысли вместе с этим огнем. И не пытайтесь заставить себя забыть эту ситуацию, не получиться, чем больше будете заострять на ней внимание (не вспоминать), тем больше будете о ней думать... 1 Цитата Здесь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серёжа Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 ну так-то верно говорите) спасибо вам за мнения, очень интересно почитать, пища для размышления)) Метод сжигания бумаги с мыслями, уже практиковали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesja Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Да, конечно и сама практиковала и своим подопечным посказывала (работала психологом в школе). Во-первых детализация событий прояснит ваши мысли, Когда описываете чуства - снимаете с себя напряжение. Вы как бы проигрываете свою ситуацию, проговариваете - и самое замечательное, что Вы можете не стеснятся и писать, то что есть на самом деле. Если сжигать не хотите, можно разорвать на мелкие кусочки. Просто для меня огонь-символ очищения и мне помогает....)))) Цитата Здесь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серёжа Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Ясно, я тут вспомнил что я перед тем как сон кончился, всё-таки повернул на тот поворот, но не совсем выехал на него, то есть была такая дорога, типа как рукава для поворота направо, вот я на него съехал с основной дороги, но полноценно второстепенную дорогу так и не занял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesja Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Возможно Вы ищете решение проблемы и появился вариант, но он Вас полностью не устраивает.. А еще может быть такое, что Ваше подсознание, стремясь сохранить ваше психологическое здоровье дает Вам возможность все-таки свернуть (таким образом частично снимается состояние напряженности). Тут Вы уже должны определить для себя. И еще никто лучше Вас самого не поймет что означает сон (ведь в нем закодированы Ваши символы и отношение к себе и к жизни в целом), мы можем только делать догадки. Цитата Здесь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серёжа Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 да пусть даже догадки, всё же лучше чем ничего спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostarika Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 К снам нужно прислушиваться) Друзья! Порекомендуйте хорошую книгу-сонник. А то статьям из интернета я не доверяю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серёжа Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 я тоже) в интернете такую ерунду пишут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.