Перейти к публикации

Не хочу навредить подруге. (или все таки хочу?) Моя Лилит во льве 3 дома делает квадрат к Раху подруги в скорпионе 11 дома.


Айнура

Рекомендованные сообщения

дружим 7 лет, плюс минус год. в колледже защищала ее, помогала, тянула с собой. А еще с ней я была честнее чем с остальными. Как то по окончанию колледжа, решила что пути разойтись должны, но мой парень настоял на том что мне такая подруга по жизни будет нужна. у меня нет мысли и тяги к людям, я не привязываюсь особо. отпускаю легко, не парюсь. и мысли что я буду нуждаться в ней не было никогда. могли раз в 3 месяца созваниваться а встречались только на др. все знания мои о лилит сходятся к тому что я делаю плохо подруге, но может я не знаю всего. Моя лилит во льве 3 дома делвет квадрат к СУ подруги в скорпионе 11 дома. Буду БЛАГОДАРНА вашем ответам)

Ссылка на сообщение

Здравствуйте. Я не понял вашего вопроса. Что вы хотите узнать? И почему вы из всего спектра взаимодействий вычленили только вашу Лилит и ее Северный Узел? Если вы думаете, что все ограничивается только этим, то вы очень сильно ошибаетесь. Это только одно из множества взаимодействий и само по себе оно ровным счетом ничего не решает. Как дополнение к чему то более весомому может сработать, а может и не сработать. На самом деле все гораздо серьезнее чем вы можете предположить. Но для этого нужно смотреть на две карты отдельно, а после этого накладывать их друг на друга. 

А если очень и очень поверхностно, то ваша Лилит в 3 доме, говорит о том, что вы не разбираетесь и не чувствуете людей вокруг себя и получаете из-за этого определенные проблемы. Характер этих проблем можно определить только увидев всю карту. А ваша подруга имея Раху в 11 доме достаточно легко входит в любую группу и легко устанавливает контакты в группах и коллективах. Не видя карты нельзя сказать какую именно роль она играет в коллективе уже после того как вошла в него. Итак в общем-то видна точка где вы сходитесь - она контактна в коллективе, а вы проблемны для социума (или социум проблемен для вас). Соответственно дружить вы наверное можете, но если вы со стороны придете в ее коллектив, то этот коллектив будучи для вас собранием незнакомых людей сразу же примет вас в штыки ( вы не оцените ситуацию и поведете себя неправильно). Но виновата в этом будет ваша подруга (естественно в ваших глазах, а не на самом деле). 

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...