Перейти к публикации

Сатурн в домах гороскопа

Alesja

Рекомендованные сообщения

Вообще за время нахождения на форуме у меня сознание начала меняться очень стремительно...особенно, что касается проработок...Еще раз пишу всем, кто мне помог в осознании себя БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

Здесь и сейчас

• Ответы 901
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Юпитерианка

107

• Екатерина2004

70

• Сергей

66

• Силы тьмы

62

Наибольшая активность

Сатурн в стрельце. Беспокоят, зубы, позвоночник-грудно-поясничная часть и копчик

Да и в одиночестве побыть мне просто необходимо, будучи подростком вообще мысль вынашивала в монастырь уйти...))

Да кстати про стаурн и свое здоровье могу добавить, что с детства имеются природные вывихи плечевых суставов (сама могу кости примыкающие к плечевым суставам взад-вперед двигать). Да и вообще какае-то повышенная гибкость всего тела.....

Здесь и сейчас

Про проработки. Кто и как прорабатывает тау-квадраты, пораженные планеты? И какие изменения в жизни происходят или качества жизни? Честно говоря, ни разу не встречала того, кто бы этим занимался, хотя все это осознают (имеются ввиду те, кто знаком с астрологией)

• 2 weeks later...

Про проработки. Кто и как прорабатывает тау-квадраты, пораженные планеты? И какие изменения в жизни происходят или качества жизни? Честно говоря, ни разу не встречала того, кто бы этим занимался, хотя все это осознают (имеются ввиду те, кто знаком с астрологией)

"Проработать аспект - это значит:

1. Обнаружить проявление этого аспекта (точнее, соответствующей черты характера) в прошлом (давнем, начиная с детства).

2. Обнаружить проявления аспекта в разных сферах настоящего и самого недавнего прошлого. Желательно выявить как негативные (это проще), так и позитивные проявления аспекта.

3. Выявить на основе шагов 1 и 2 тотальные проявления аспекта в жизни и принять неотъемленность этого аспекта (он него нельзя избавиться, он на всю жизнь). Нужно стараться в будущем использовать только позитивные стороны аспекта."

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

Про проработки. Кто и как прорабатывает тау-квадраты, пораженные планеты? И какие изменения в жизни происходят или качества жизни? (имеются ввиду те, кто знаком с астрологией)

Мне еще очень помогает книга Константина Дарагана "Астрология трансформации личности". Там очень много интересной информации по этой теме.

А у меня сатурн находится в 3 доме в овне что могло бы это значить?

Сатурн в знаке Овна Ваш защитный механизм направлен на самозащиту и самооправдание. Жизненные проблемы представляются вам прямой лобовой атакой мира на вашу личность, и защититься от этой атаки для вас так важно, что это отодвигает на задний план заботы о материальном благополучии. В худшем случае такая позиция оборачивается ограниченностью, эгоизмом и подозрительностью вплоть до развития мании преследования. Все ваши силы

объединяются вокруг эго, которое видит себя обиженным и нуждающимся в максимальной защите. Это может привести к почти невероятной склонности неправильно понимать других и заносчивости — вы будто бросаете окружающим вызов: попробуйтека поймите меня! А в лучшем случае вы искренне стремитесь к самосовершенствованию, способны к длительной и напряженной умственной работе, помогающей вам стать человеком, которому не нужна дополнительная защита, потому что его качества сами по себе наилучшим образом защищают от нападок мира. Как правило, подобное местоположение Сатурна не сопровождается особым стремлением к самоанализу. Но в своем лучшем проявлении оно делает вас сознательной, понятливой и глубокой личностью. Вы избавитесь от необходимости защищаться, если познаете известную всем хорошим военачальникам истину «лучшая защита — это нападение» и если направите все свои силы на активное взаимодействие с жизнью, вместо того чтобы следовать своей естественной склонности организовывать круговую оборону.

Еще о Сатурне можно почитать здесь http://www.astrologics.ru/saturn.html

Подскажите, у меня Сатурн в 6 доме (ретроградный) в Козероге...это сулит мне то, что я буду "упахиваться" на работе и не заботиться о здоровье или же наоборот слежу за здоровьем???

Мне еще очень помогает книга Константина Дарагана "Астрология трансформации личности". Там очень много интересной информации по этой теме.

Спасибо!!!

• 2 weeks later...

У меня Сатурн в 3м в Деве.

Достал похоже всех. Все мне не так, все не окуратненько... Не так точно как может быть... Слишком серьезен, критичен :( Даже сам себя уже достал.

Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит!

У меня Сатурн в 3м в Деве.

Достал похоже всех. Все мне не так, все не окуратненько... Не так точно как может быть... Слишком серьезен, критичен :( Даже сам себя уже достал.

Сатурн в Деве: запретным и недостойным считает домашний очаг, любовь к благоустройству быта и поддержание здоровья, точность, приспособляемость... Внутренняя работа: преодолеть страх перед любыми экзаменами. Страх оказаться бесполезным, неловким, непригодным, неработоспособным или попасть в изгои. Страх болезней. Ложный путь: педантичная тщательность, перфекционизм, заорганизованность, критиканство, фанатичное отношение к делу, фитнес до седьмого пота. Излишняя скромность. Освобождение: через принятие социальной ответственности, разумную любовь к порядку, стабильное здоровье. Синтез духа и тела.

Сатурн в 3 доме: цель внутренней работы: сосредоточенное, последовательное, фундаментальное мышление.

Препятствие: тяжелодум. Учится, читает, говорит медленно, спотыкаясь о непонятные слова. Всегда требует точных объяснений. Нередко проблемы с письмом и речью (заикание). В быту и в общении обычно недоверчив и замкнут. Испытывает сильные сомнения в своих интеллектуальных и языковых способностях. Мышление негибкое. В семье он обычно Золушка. Перед ним все двери закрыты. Ему всегда и везде приходится ждать дольше других.

Ложный путь: попугай. Общение любой ценой: лезет со своими разговорами, даже когда ему нечего сказать, считая, что разбирается в предмете не хуже других. Любит громкие слова и фразы, повторяя их за другими.

Выход: образованный ритор. Выработка способности к последовательному, глубокому, сосредоточенному, объективному и серьезному мышлению, умения не терять «красную нить». Обучение ясной, правильной речи.....

Авторы: Х.Банцкаф, А.Хеблер. А.Подводный.

Подскажите, у меня Сатурн в 6 доме (ретроградный) в Козероге...это сулит мне то, что я буду "упахиваться" на работе и не заботиться о здоровье или же наоборот слежу за здоровьем???

Сатурн в 6 доме: цель внутренней работы – найти свое истинное призвание и научиться испытывать радость даже от небольших, но каждодневных успехов.

А Сатурн ретро в Козероге говорит о вашей надежности и упорстве. Вы способны отдалиться от всего, чтобы сконцентрироваться на единственной цели.

Сатурн в Деве: запретным и недостойным считает домашний очаг... Вот это как то совсем не так!

Либо это ошибочка, либо у меня какой то аспект начисто перекрыл данное влияние Сатурна в Деве.

Семью и свой дом ОЧЕНЬ хочется..!

Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности