Перейти к публикации

Сатурн в домах гороскопа

Alesja

Рекомендованные сообщения

• Тролли

:blink: Астрология - это вообще не наука, а фигня какая-то, у Вас там в тетрабиблосе птолемея солнце крутится вокруг земли, и это преподносится не как модель для облегчения построения натальных карт, а как вариант реального устройства солнечной системы .

w54OdrQ_u68.jpg

Это ли не повод, чтобы и многие другие утверждения т.н. "астрологов" рассматривать через призму скепсиса.

Но это не значит, что например, принципа Сатурна не существует во внутренней и внешней жизни человека.

Да, я могу включаться в разговоры по какой-то астротематике, но там, где я более-менее разобрался самолично, а не по книгам (а Сатурн и аспект соединения за счет наличия большого числа и того, и другого в моей карте я познал более-менее).

• Ответы 901
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Юпитерианка

107

• Екатерина2004

70

• Сергей

66

• Силы тьмы

62

Наибольшая активность

Добрый день! У меня Сатурн в 6 доме в Стрельце, ретроградный, находится в квадрате с Юпитером (Юпитер управляет 7-ым) и тригон с Солнцем. Сидела разбиралась....но так и не поняла насколько все плачевно...

По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа.

:blink: Астрология - это вообще не наука, а фигня какая-то, у Вас там в тетрабиблосе птолемея солнце крутится вокруг земли, и это преподносится не как модель для облегчения построения натальных карт, а как вариант реального устройства солнечной системы .

Это ли не повод, чтобы и многие другие утверждения т.н. "астрологов" рассматривать через призму скепсиса.

Но это не значит, что например, принципа Сатурна не существует во внутренней и внешней жизни человека.

Да, я могу включаться в разговоры по какой-то астротематике, но там, где я более-менее разобрался самолично, а не по книгам (а Сатурн и аспект соединения за счет наличия большого числа и того, и другого в моей карте я познал более-менее).

А про запой тоже из Вашей системы следует?

Это же неправда, что Вы пишете, пытаетесь теперь оправдаться и оспорить ФАКТЫ.

• Тролли

А про запой тоже из Вашей системы следует?

Это же неправда, что Вы пишете, пытаетесь теперь оправдаться и оспорить ФАКТЫ.

:blink: Шуток что ли не понимаете?

Это ж Вы рисунки какие-то странные рисуете, а не я)

Ну вот, я нарисовал карту.

Не знаю, красиво иль нет, но зато правда. --- Классический 12-домный субъект.

jhivaya.png

Шутки ???

Обвинять человека в пьянстве, не имея НИКАКИХ не то что свидетельств, даже причины - это ШУТКИ, по-Вашему ???

Рисунок был по теме. Вот это действительно шутка была, по-крайней мере, она никого не оскорбляла, не гояоря уже, что никому лично не была адресована.

• Тролли

Шутки ???

Обвинять человека в пьянстве, не имея НИКАКИХ не то что свидетельств, даже причины - это ШУТКИ, по-Вашему ???

Рисунок был по теме. Вот это шутка была, она никого не оскорбляла, по-крайней мере.

:lol: Я как 12-ти домный субъект очень обиделся.

:lol: Я как 12-ти домный субъект очень обиделся.

Про Вас там ни слова не было сказано. И даже не имелось в виду.

Но про меня Вы пишите просто откровенные оскорбления, причем далеко не в первый раз уже. Упоминая имя.

Есть разница?

• Тролли

Про Вас там ни слова не было сказано. И даже не имелось в виду.

Но про меня Вы пишите просто откровенные оскорбления, причем далеко не в первый раз уже. Упоминая имя.

Есть разница?

Во-во, оскорбили миллионы 12-ти домных субъектов по всему миру. Да и вообще, это Пушкин писал что ли? :ph34r:

Да ну, этим спмерам заняться просто нечем, пишут всякую хрень.

Псы-рыцари....И ники-то у всех какие-то нерусские... Kerr-Herr-Kloto-Junxed-Hunxed

Только полаяться-погавкаться сюда приходят.

Junxed-Hunxed

Это был ответ на то, что Вы ПЕРЕД этим писали.

Забыли ???

Могу напомнить...

А вот то, что Вы писали, причем НЕОДНОКРАТНО, что астрология - лженаука, и ругали Мастеров, это вы не считаете оскорблением для миллионов??? По-моему, это куда большее оскорбление, чем юмористический рисунок просто по теме "живого рисунка", --- даже без намека на плохое.

Вы же ищите грязь везде, причем даже вот прямо сейчас продолжаете.

Юрий, не надо напрягать свой Марс :D не обращайте внимание.

Лучше скажите мне, если в 7 дом натала попадает 4 и 5 солярные дома, причем в 5-м солярная Венера это брак или не брак?

suum cuique

• Тролли

Лучше скажите мне, если в 7 дом натала попадает 4 и 5 солярные дома, причем в 5-м солярная Венера это брак или не брак?

Ладно, раз так, то оставлю Вас, Юрий, с Лотосом1 и Юпитерианкой, им смотрю, нужны Ваши советы)

А если хотите поспамить, то делайте это во флейме.

Нет, не брак.

Для брака нужно либо попадание Асц соляра в 7 дом радикса, либо сходящийся аспект у1-у7.

Причем это лишь необходимое, но далеко не достаточное условие.

Соляр - сложная тема; осенью я надеюсь тут представить некоторые более-менее достоверные техники, если Бог даст.

И соляр обязательно, кроме прочего, должен быть подтвержден дирекциями и наталом еще.

Нет, не брак.

Для брака нужно либо попадание Асц соляра в 7 дом радикса, либо сходящийся аспект у1-у7.

Причем это лишь необходимое, но далеко не достаточное условие.

Соляр - сложная тема; осенью я надеюсь тут представить некоторые более-менее достоверные техники, если Бог даст.

И соляр обязательно, кроме прочего, должен быть подтвержден дирекциями и наталом еще.

С дирекциями у меня все хуже, я не умею их строить и по-моему зет 9 их и не строит в бесплатной версии. Я просто сравнивала с соляром брачным своим, там асц соляра попал в 1 дом, правда сходящийся аспект у1 и у7 был. В этом соляре они в соединении, правда в расходящемся. А так картина весьма схожа с соляром брачным. И в этом соляре солярный МС попадает четко на асц натальный.

suum cuique

Да что ж такое то... как кого не спросишь, никто ничего не скажет. Ощущение, что форум исключительно для дебатов кто астролог кто нет...

suum cuique

Цыганки на психику действуют, а сделать они ничего не могут. Не надо их слушать.

ко мне всегда цепляются цыганки. но ни разу не услышала плохое в свой адрес даже при отказе. Все как одни говорят про хорошего мужа и удачную жищнь. Взгляд у меня ведьменский да и сама расскажу про будущее не хуже их

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности