Перейти к публикации

Сатурн в домах гороскопа

Alesja

Рекомендованные сообщения

• Ответы 902
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Юпитерианка

107

• Екатерина2004

70

• Сергей

66

• Силы тьмы

62

Наибольшая активность

и да, сразу напрашивается такой вопрос: что же это за "проработка" такая, если она легко в таком случае будет даваться, да еще и через мучения других людей. я не понимаю, увольте. Проработка - от слова Работать, трудиться самому!

Вынос мозга не знаю, а вот вынос печени обеспечен...

Печенью как раз 5 дом управляет. (эмоции, накопление ядов и прочих нитратов и все такое прочее).

Лучше по делу напишите,а не критикуйте другого астролога.Вообще у нее многолетняя хорарная практика.Я лично присутствовала на одном онлайн семинаре и на свой вопрос получила такой ответ.

по делу могут написать люди с опытом. вот я например,к сожалению, пока такой же новичок как и вы. но я всю информацию тщательно изучаю и фильтрую. мало ли у кого какая практика - все надо соотносить с собой! вы пойдете и будете делать так, как вам сказали, только потому что Великий астролог так сказал? а самому человеку зачем вообще тогда думать? Вы уж простите, но меня конкретно удивляют такие слова.

В 5 доме Сатурн.Кстати ,как мне сказали,можно легко прорабатывать просто создавая проблемы другим людям.

Говорят, что такое положение Сатурна может давать трудные роды или перенашивание плода, может давать трудности в самовыражении человека, а так же трудности в построении любовных отношений

у моей подружки Сатурн в 5 в Скорпионе, куспид 5 в Весах, что касается ребенка, ребенок 1, родился через кесарево, мама она довольно требовательная и строгая, но с мальчиком, думаю, иначе нельзя)), больше рожать не хочет

Отношения с мужчинами до брака практически все имели провал, хотя были длительные, но приносили много страданий и переживаний

Выступать на публике не любит, хотя в знакомой компании очень веселая, болтливая и харизматичная (1 дом в Стрельце), к творчеству отношения не имеет

Говорят, что такое положение Сатурна может давать трудные роды или перенашивание плода, может давать трудности в самовыражении человека, а так же трудности в построении любовных отношений

у моей подружки Сатурн в 5 в Скорпионе, куспид 5 в Весах, что касается ребенка, ребенок 1, родился через кесарево, мама она довольно требовательная и строгая, но с мальчиком, думаю, иначе нельзя)), больше рожать не хочет

Отношения с мужчинами до брака практически все имели провал, хотя были длительные, но приносили много страданий и переживаний

Выступать на публике не любит, хотя в знакомой компании очень веселая, болтливая и харизматичная (1 дом в Стрельце), к творчеству отношения не имеет

На счет родов нельзя делать прогнозы только по одному Сатурну в 5 доме

Да и вообще, всем , кто дает женщинам прогнозы о родах, как они видят в натале или еще в чем, я бы настоятельно рекомендовала не говорить о трудностях в беременности и родах. Вы можете и ошибаться, а женщина уже себе накрутит страхов, и может именно во многом из -за такого предсказания, эти трудности и возникнут.

Астролог советовала. Ну,яму не обязательно рыть...можно вынос мозга делать.

Может вы что то не так поняли? Может она имела ввиду, что не нужно копить в себе негативные эмоции, а давать им выход адекватно ситуации для решения проблем в конструктивном направлении ? А то реально какой то очень странный совет )

Да и вообще, всем , кто дает женщинам прогнозы о родах, как они видят в натале или еще в чем, я бы настоятельно рекомендовала не говорить о трудностях в беременности и родах. Вы можете и ошибаться, а женщина уже себе накрутит страхов, и может именно во многом из -за такого предсказания, эти трудности и возникнут.

У меня такое ощущение, что Вы сейчас процитировали одно из моих сообщений в другой публикации касательно беременности и родов...

Я полностью согласна с Вами относительно консервативных высказываний касательно любой сферы жизни человека и сама неоднократно осуждала некоторых за это, НО Вы не обратили внимание на то, что в своих сообщениях я всегда пишу слово "МОЖЕТ...", а не пишу четко "да" или "нет" и еще стараюсь привести примеры из жизни, а не голословить

У меня такое ощущение, что Вы сейчас процитировали одно из моих сообщений в другой публикации касательно беременности и родов...

Я полностью согласна с Вами относительно консервативных высказываний касательно любой сферы жизни человека и сама неоднократно осуждала некоторых за это, НО Вы не обратили внимание на то, что в своих сообщениях я всегда пишу слово "МОЖЕТ...", а не пишу четко "да" или "нет" и еще стараюсь привести примеры из жизни, а не голословить

Я не читала это ваше сообщение ) это я написала исходя из своего и не только своего опыта . Дело в том что большинство женщин очень чувствительны в данной области , с даже слово "может " воспринимают как "очень вероятно. Да именно так и будет " (когда врач беременной говорит на консультации что нибудь неприятное , например , что есть вероятность выкидыша или , что с ребенком МОЖЕТ быть не всё в порядке.ни одна женщина не выйдет из кабинета в спокойном состоянии,что само собой на пользу не идет.но врач еще предлагает как бы варианты решения проблемы.но это другая тема уже. В общем я не собиралась Вас задевать, а просто высказала свое мнение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности