Перейти к публикации

Сатурн в домах гороскопа

Alesja

Рекомендованные сообщения

Да что ж такое то... как кого не спросишь, никто ничего не скажет. Ощущение, что форум исключительно для дебатов кто астролог кто нет...

Что спрашиваем?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Ответы 904
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Юпитерианка

107

• Екатерина2004

70

• Сергей

66

• Силы тьмы

62

Наибольшая активность

Что спрашиваем?

Давно прошу посмотреть мне дирекцию и прогрессию на мой солярный год с 2016 по 2017. У меня в соляре указания на брак, а дирекции и прогрессии я в зет 9 построить не могу, нет там такой функции. Ни один не ответил никто.

suum cuique

что нужно конкретно? я в классике не работаю. дату рождения дайте

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

что нужно конкретно? я в классике не работаю. дату рождения дайте

Конкретно интересуют подтверждения брака на 2016-2017 год, т.е. в прогрессиях и дирекциях. Дата 04.08.1975 16.45 Санкт-Петербург, живу там же.

Спасибо заранее!

suum cuique

у вас вообще то в этом году отличный шанс. прямо супер пупер. следующий год точно нет в 2017 смело дерзайте

В этом году в соляре никаких указаний на брак нет. На 2015-16 тоже нет, а вот на 2016-17 есть, поэтому и спросила. В этом году до дня рождения осталось месяц с небольшим, жениха нет, так что никаких браков, да и соляр не предсказывал.

suum cuique

но вы в доме брака находитесь тем не менее. на свадьбе должны погулять. указаний нет по классике, и не будет

но вы в доме брака находитесь тем не менее. на свадьбе должны погулять. указаний нет по классике, и не будет

В каком смысле указаний нет и не будет??? Это что значит? Замуж все, кирдык? И я это Солнце или управитель Асц?

suum cuique

В каком смысле указаний нет и не будет??? Это что значит? Замуж все, кирдык? И я это Солнце или управитель Асц?

не я про этот год. классика не указывает что вы в доме брака. по моей системе есть. я вот скоро на свадьбу пойду гулять

Замуж выйдите но по большому счету он вам нужн только для детей

Каких детей??? :D :D :D Мне сорок лет :D :D :D :D Мне замуж уже не для детей надо, а для души. :D

suum cuique

Каких детей??? :D :D :D Мне сорок лет :D :D :D :D Мне замуж уже не для детей надо, а для души. :D

а дети у вас будут

для души замуж можно и не выходить

70-е годы все поздние по материнству из-за весовского плутона

для души замуж можно и не выходить

70-е годы все поздние по материнству из-за весовского плутона

Благодарю за консультацию. Дети у меня уже есть.

suum cuique

Так никто ничего и не сказал. Придется изучать все самой и самой все строить. Такое иногда скажут, что хоть стой хоть падай.

suum cuique

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности