Екатерина2004 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Так никто ничего и не сказал. Придется изучать все самой и самой все строить. Такое иногда скажут, что хоть стой хоть падай. ну так чего? ради детей замуж не выходят? Я вам сказала про 2017 год- замужество там. в 2016 нет 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 а вот у меня еще нет детей 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 ну так чего? ради детей замуж не выходят? Я вам сказала про 2017 год- замужество там. в 2016 нет Я замуж не ради детей выходила. Я детей вообще не люблю. Ок, мне 2017 год в каком солярном году смотреть? Потому что в 2017-2018 годах брака в соляре нет. Получается что в 2016-2017 году? Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Я замуж не ради детей выходила. Я детей вообще не люблю. Ок, мне 2017 год в каком солярном году смотреть? Потому что в 2017-2018 годах брака в соляре нет. Получается что в 2016-2017 году? я смотрю не по солярному году а обычному с 1 января по 31 декабря. Странно, а почему вы их родили тогда? (это чисто для интереса, если хотите ответье в личке), плутон весовский(((( вот и я до сих пор не завела потому что сомневаюсь люблю ли я их? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Я замуж не ради детей выходила. Я детей вообще не люблю. Ок, мне 2017 год в каком солярном году смотреть? Потому что в 2017-2018 годах брака в соляре нет. Получается что в 2016-2017 году? нептун в стрельце- разочарование в браке. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 я смотрю не по солярному году а обычному с 1 января по 31 декабря. Странно, а почему вы их родили тогда? (это чисто для интереса, если хотите ответье в личке), плутон весовский(((( вот и я до сих пор не завела потому что сомневаюсь люблю ли я их? Как все нормальные женщины, появилось желание - родила ребенка. Своего люблю очень сильно, разорву за него на кусочки. А вообще детей не люблю. Так что мне замуж не для детей надо, а скорее для спокойной семейной жизни и надоело все на себе тащить. У женщины должен быть мужчина иначе она сама мужик. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 нептун в стрельце- разочарование в браке. :D :D У моей подруги Нептун не просто в Стрельце, а еще и в 7 доме. Счастлива во втором браке безмерно!!! Уже больше 10 лет. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 А вообще я Вам скажу по секрету: когда у женщины нет детей, у нее с крышей потом очень плохо все. Простите ради Бога. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Как все нормальные женщины, появилось желание - родила ребенка. Своего люблю очень сильно, разорву за него на кусочки. А вообще детей не люблю. Так что мне замуж не для детей надо, а скорее для спокойной семейной жизни и надоело все на себе тащить. У женщины должен быть мужчина иначе она сама мужик. вот правильная постановка вопроса. но тащите то вы ради ребенка или ради себя? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 А вообще я Вам скажу по секрету: когда у женщины нет детей, у нее с крышей потом очень плохо все. Простите ради Бога. у меня с крышей вообще всегда проблемы были поэтому я и занимаюсь астро. Я потомственная ведьма без развитых качеств. но если уж проклясть мне - то чел огребет по полной. у меня поздние дети после 36-40 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 :D :D У моей подруги Нептун не просто в Стрельце, а еще и в 7 доме. Счастлива во втором браке безмерно!!! Уже больше 10 лет. а никто не говорит что нептун не дает счастья он у нас у всехз в стрельце стоит до 82-*83 года и что все должны быть несчастны? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 вот правильная постановка вопроса. но тащите то вы ради ребенка или ради себя? Ради всех. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 у меня с крышей вообще всегда проблемы были поэтому я и занимаюсь астро. Я потомственная ведьма без развитых качеств. но если уж проклясть мне - то чел огребет по полной. у меня поздние дети после 36-40 Вы уж меня простите, но я бы на Вашем месте не стала бы хвалиться тем, что Вы потомственная ведьма. И да, кстати, обычно кто проклинает, потом сам огребает еще хуже. Любить надо людей, а не проклинать. И Бог-то он все видит. И в подписи себе запишите, что Вы ведьма, ну, чтоб видно сразу было. Благодарю еще раз! За сим откланяюсь. 1 Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Вы уж меня простите, но я бы на Вашем месте не стала бы хвалиться тем, что Вы потомственная ведьма. И да, кстати, обычно кто проклинает, потом сам огребает еще хуже. Любить надо людей, а не проклинать. И Бог-то он все видит. И в подписи себе запишите, что Вы ведьма, ну, чтоб видно сразу было. Благодарю еще раз! За сим откланяюсь. я не проклинаю, потому что у меня плохое быстро происходит, ну ведьма не ведьма я не пользуюсь своими задатками, хотя могла бы. Мне это просто неинтересно 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 у меня с крышей вообще всегда проблемы были поэтому я и занимаюсь астро. Я потомственная ведьма без развитых качеств. но если уж проклясть мне - то чел огребет по полной. у меня поздние дети после 36-40 У меня свекровь любила на людей проклятья слать - несчастная женщина, и живет одна как баба яга, и сын дерьмовый. Вообщем напроклиналась. Прости меня Господи душу грешную. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.