nutela Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Уважаемые астрологи, здравствуйте! Хотела Вас попросить уточнить хорар. По второму вопросу вижу, что объявиться должен на днях))) А по поводу чувств, что то негусто, верно? Хотя моя Луна в его первом доме о чем-то говорит? И соединение Юпитера с Сатурном, Сатурн управляет 5 домом, есть ли у него другие отношения? Хотя аспект расходящийся уже. И мой сигнификатор Меркурий с его Солнцем в козероге как раз соединяются. Пожалуйста, подскажите. Заранее спасибо Вам. 21.12.2020 23:28:02 , Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 19 часов назад, nutela сказал: И мой сигнификатор Меркурий с его Солнцем в козероге как раз соединяются. Меркурий отдаляется от Солнца. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nutela Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Выходит, что нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 7 минут назад, nutela сказал: Выходит, что нет? В ближайшее время ничего не произойдет Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.