Перейти к публикации

Выбор профессиональной деятельности

He1ga

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи! Подскажите пожалуйста на какой вид деятельности мне обратить внимание. Скоро заканчивается декрет и я хотела бы сменить место работы. 

Спасибо. 

11.02.1990 в 11:40 Москва 

Кем работали до декрета?

Куда бы хотелось пойти работать?

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

16 минут назад, Марина Попова сказал:

Кем работали до декрета?

До декрета работала оператором call центров, нравилось решение конфликтных ситуаций. Потом пошла учиться и стала работать в гос учреждении делопроизводителем - помощник инженера (организационная, бумажная работа). Почти во всех организациях, где я работала, заменяла администраторов, но мне не нравилось (чувствовала себя то консьержкой, то официанткой). Да и внешность у меня обычная, не модельная. 

Из хобби: фотография, мода. Хочется работать с людьми. Люблю заниматься поиском чего-либо, анализированием.

Не люблю рутину. На творческого человека я тоже не похожа - слуха, голоса нет, рисовать не умею. Не спортивная.

Пыталась с помощью астрологии найти подсказку. Закончила сейчас курсы риэлторов. Но боюсь работать в этой профессии, ходить по чужим домам мне будет страшно.

Самостоятельно разглядывая свою натальную карту думала, что мне нужно присмотреться к страхованию. И интерес к астрологии появился. 

Если опираться на личные качества, то кажется, что мне подойдут продажи, маркетинг, может быть социальные службы. 

Хотела услышать мнение людей, более компетентных, чем я. 

Спасибо за Ваш ответ! 

Вам подойдёт фриланс или работа со свободным графиком.
Подойдет: страхование недвижимости, оформление ипотечных договоров, фондовая биржа.
Для риелтора, продажи квартир клиентам, указания более слабые.

Для работы социальным работником - также мало предпосылок.
Возможно начать свой бизнес, связанный с недвижимостью.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

26 минут назад, Марина Попова сказал:

Вам подойдёт фриланс или работа со свободным графиком.
Подойдет: страхование недвижимости, оформление ипотечных договоров, фондовая биржа.
Для риелтора, продажи квартир клиентам, указания более слабые.

Для работы социальным работником - также мало предпосылок.
Возможно начать свой бизнес, связанный с недвижимостью.

Спасибо большое!!! 

1 час назад, He1ga сказал:

пошла учиться и стала работать в гос учреждении делопроизводителем - помощник инженера (организационная, бумажная работа).

Я бы не стал игнорировать и госслужбу. У10 Сатурн очень сильный. Так что можно рассмотреть все сферы домов которыми он управляет. Это и бухгалтерия в том числе. Но в данной карте я бы обратил первостепенное внимание на дом 9. Там и владыка асц. Меркурий и сильнейшие Сатурн и Марс. Возможно это отдел связанный с идеологической работой или курирующий образование. Также это вопросы касаемые религии и межкультурного взаимодействия. Ну и астрология туда же. 

Только что, Simon Wilk сказал:

Я бы не стал игнорировать и госслужбу. У10 Сатурн очень сильный. Так что можно рассмотреть все сферы домов которыми он управляет. Это и бухгалтерия в том числе. Но в данной карте я бы обратил первостепенное внимание на дом 9. Там и владыка асц. Меркурий и сильнейшие Сатурн и Марс. Возможно это отдел связанный с идеологической работой или курирующий образование. Также это вопросы касаемые религии и межкультурного взаимодействия. Ну и астрология туда же. 

Спасибо Вам. Для меня это ещё один стимул не бросать занятия астрологией

• 3 weeks later...
07.01.2021 в 18:12, Марина Попова сказал:

Кем работали до декрета?

Добрый.

Денег на консультацию нету, но думаю что помочь мне нужна.

05.06.2001 Винница

23 20 

Не могу найти клиентов для интернет маркетинга

Работаю как фрилансер.

Подскажите, что может быть не так по натальной карте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности