Happy_ Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Добрый день ,уважаемые астрологи ,можно ли в натальной карте увидеть когда примерно у человека будет брак, семья и тд ? Или это по соляру смотрится ? Мне на форуме сказали что у меня возможен ранний брак ,но это маловероятно ) интересно ,как это вообще определяется) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Проще глянуть на энергетику азимута изголовья и по ней решить когда Вам свезет и тогда повезет во всех ваших помыслах.Это из китайской астрологии,в которой я единственный,кто серьезно разбирается. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 30 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 9 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Проще глянуть на энергетику азимута изголовья и по ней решить когда Вам свезет и тогда повезет во всех ваших помыслах.Это из китайской астрологии,в которой я единственный,кто серьезно разбирается. Анатолий ,зачем вы это пишите под каждым постом ? Причём здесь везение вообще ? Я задала определенный вопрос -хочу получить конкретный ответ ,а ваши азимуты не интересны ) Поэтому не интересно «единственный вы наш» Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Только что, Happy_ сказал: Анатолий ,зачем вы это пишите под каждым постом ? Причём здесь везение вообще ? Я задала определенный вопрос -хочу получить конкретный ответ ,а ваши азимуты не интересны ) Поэтому не интересно «единственный вы наш» 15 минут назад, Happy_ сказал: можно ли в натальной карте увидеть когда примерно у человека будет брак, семья и тд Это и есть вопрос везения,когда удается выйти замуж и родить ребенка. Только через азимуты видно когда будет ситуация,когда все получается.Энергетика изголовья больше всего оказывает влияние на все дела,нежели что-то по рождению.Я Вам предлагаю посмотреть это бесплатно,а Вы упираетесь,еще типа и неинтересно.Это Вам нужно больше всего,а мне для статистики и не более.Скоро мне ваша статистика будет особо не нужна,так как тусуясь здесь много чего подсмотрел.Вы даже и не предполагаете,что можно такое установить по стенам спальни,чтобы нужные картинки срабатывали. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 30 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 15 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Это и есть вопрос везения,когда удается выйти замуж и родить ребенка. Только через азимуты видно когда будет ситуация,когда все получается.Энергетика изголовья больше всего оказывает влияние на все дела,нежели что-то по рождению.Я Вам предлагаю посмотреть это бесплатно,а Вы упираетесь,еще типа и неинтересно.Это Вам нужно больше всего,а мне для статистики и не более.Скоро мне ваша статистика будет особо не нужна,так как тусуясь здесь много чего подсмотрел.Вы даже и не предполагаете,что можно такое установить по стенам спальни,чтобы нужные картинки срабатывали. Спасибо )но я далека от этого ))) я читала про ваш способ , «не нужна -так не нужна» ,зачем тогда предлагать ?)) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 1 минуту назад, Happy_ сказал: «не нужна -так не нужна» ,зачем тогда предлагать ?)) Я же написал,что 20 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: .Это Вам нужно больше всего,а мне для статистики и не более.Скоро мне ваша статистика будет особо не нужна,так как тусуясь здесь много чего подсмотрел. Если не нравится,то проходите мимо.Другие читают и высылаю мне все что нужно. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 30 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 1 минуту назад, Анатолий Николаевич сказал: Я же написал,что Если не нравится,то проходите мимо.Другие читают и высылаю мне все что нужно. Хорошо ,но вы написали это под моей публикацией ,вот я и ответила ) что ж вы так все близко к себе принимаете ,я вас не пыталась задеть или обидеть ) смотрите на вещи проще ) удачи вам Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Только что, Happy_ сказал: что ж вы так все близко к себе принимаете ,я вас не пыталась задеть или обидеть Не пытайтесь выдать свое за чужое.Это как по Фрейду.Хотели объяснения,Вам объяснили,что еще нужно? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Если что,то отвечу на следующей неделе,так как больше нет лишнего времени Вам что-то объяснять. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 56 минут назад, Happy_ сказал: Добрый день ,уважаемые астрологи ,можно ли в натальной карте увидеть когда примерно у человека будет брак, семья и тд ? Или это по соляру смотрится ? Мне на форуме сказали что у меня возможен ранний брак ,но это маловероятно ) интересно ,как это вообще определяется) Да, можно смотреть. Но более важно смотреть какая ситуация к браку и отношениям - благоприятно ли. У Вас по карте официальный брак не противопоказан. Но в текущий период есть большая вероятность трудности относительно мужа/партнера (отношения, общение, вероятность ссор, качество партнера). Обычно относительно мужа сильнее проявляется, чем к партнеру. Поэтому все же сейчас лучше не официальный брак. Официальный лучше позже - 30+ П.С. Не трогайте. Уже проверено )) Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 30 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 5 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: Если что,то отвечу на следующей неделе,так как больше нет лишнего времени Вам что-то объяснять. Ок )) Цитата Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 30 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 5 часов назад, Vitalii сказал: Да, можно смотреть. Но более важно смотреть какая ситуация к браку и отношениям - благоприятно ли. У Вас по карте официальный брак не противопоказан. Но в текущий период есть большая вероятность трудности относительно мужа/партнера (отношения, общение, вероятность ссор, качество партнера). Обычно относительно мужа сильнее проявляется, чем к партнеру. Поэтому все же сейчас лучше не официальный брак. Официальный лучше позже - 30+ П.С. Не трогайте. Уже проверено )) Ого, и этот период я понимаю затяжной что ли ) 11 лет как минимум по вашему ,это уже точно не ранний брак) интересненько Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 13 минут назад, Happy_ сказал: Ого, и этот период я понимаю затяжной что ли ) 11 лет как минимум по вашему ,это уже точно не ранний брак) интересненько Да, до 29 лет точно. Но это не значит, что не можете выходить замуж. Просто в отношениях могут быть трудности больше в браке. Хотя и так и так нужно быть внимательнее в отношения - это уже зависит от Вас Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Angry Blonde Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 30.01.2021 в 12:03, Happy_ сказал: Мне на форуме сказали что у меня возможен ранний брак ,но это маловероятно ) интересно ,как это вообще определяется) Мне тоже, но мне 32 и я ни разу не была замужем. Цитата Tähti Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 7 минут назад, lelix777 сказал: но мне 32 и я ни разу не была замужем А желаете? Кто ищет, то всегда найдёт Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.