Перейти к публикации

Брак ,семья

Happy_

Рекомендованные сообщения

Добрый день ,уважаемые астрологи ,можно ли в натальной карте увидеть когда примерно у человека будет брак, семья и тд ? Или это по соляру смотрится ? Мне на форуме сказали что у меня возможен ранний брак ,но это маловероятно ) интересно ,как это вообще определяется)  

Проще глянуть на энергетику азимута изголовья и по ней решить когда Вам свезет и тогда повезет во всех ваших помыслах.Это из китайской астрологии,в которой я единственный,кто серьезно разбирается.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

9 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

Проще глянуть на энергетику азимута изголовья и по ней решить когда Вам свезет и тогда повезет во всех ваших помыслах.Это из китайской астрологии,в которой я единственный,кто серьезно разбирается.

Анатолий ,зачем вы это пишите под каждым постом ? Причём здесь везение вообще ? Я задала определенный вопрос -хочу получить конкретный ответ ,а ваши азимуты не интересны ) Поэтому не интересно «единственный вы наш»

Только что, Happy_ сказал:

Анатолий ,зачем вы это пишите под каждым постом ? Причём здесь везение вообще ? Я задала определенный вопрос -хочу получить конкретный ответ ,а ваши азимуты не интересны ) Поэтому не интересно «единственный вы наш»

15 минут назад, Happy_ сказал:

можно ли в натальной карте увидеть когда примерно у человека будет брак, семья и тд

Это и есть вопрос везения,когда удается выйти замуж и родить ребенка.

Только через азимуты видно когда будет ситуация,когда все получается.Энергетика изголовья больше всего оказывает влияние на все дела,нежели что-то по рождению.Я Вам предлагаю посмотреть это бесплатно,а Вы упираетесь,еще типа и неинтересно.Это Вам нужно больше всего,а мне для статистики и не более.Скоро мне ваша статистика будет особо не нужна,так как тусуясь здесь много чего подсмотрел.Вы даже и не предполагаете,что можно такое установить по стенам спальни,чтобы нужные картинки срабатывали.

15 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

Это и есть вопрос везения,когда удается выйти замуж и родить ребенка.

Только через азимуты видно когда будет ситуация,когда все получается.Энергетика изголовья больше всего оказывает влияние на все дела,нежели что-то по рождению.Я Вам предлагаю посмотреть это бесплатно,а Вы упираетесь,еще типа и неинтересно.Это Вам нужно больше всего,а мне для статистики и не более.Скоро мне ваша статистика будет особо не нужна,так как тусуясь здесь много чего подсмотрел.Вы даже и не предполагаете,что можно такое установить по стенам спальни,чтобы нужные картинки срабатывали.

Спасибо )но я далека от этого ))) я читала про ваш способ , «не нужна -так не нужна» ,зачем тогда предлагать ?))

1 минуту назад, Happy_ сказал:

«не нужна -так не нужна» ,зачем тогда предлагать ?))

Я же написал,что

20 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

.Это Вам нужно больше всего,а мне для статистики и не более.Скоро мне ваша статистика будет особо не нужна,так как тусуясь здесь много чего подсмотрел.

Если не нравится,то проходите мимо.Другие читают и высылаю мне все что нужно.

1 минуту назад, Анатолий Николаевич сказал:

Я же написал,что

Если не нравится,то проходите мимо.Другие читают и высылаю мне все что нужно.

Хорошо ,но вы написали это под моей публикацией ,вот я и ответила ) что ж вы так все близко к себе принимаете ,я вас не пыталась задеть или обидеть ) смотрите на вещи проще ) удачи вам 

Только что, Happy_ сказал:

что ж вы так все близко к себе принимаете ,я вас не пыталась задеть или обидеть

Не пытайтесь выдать свое за чужое.Это как по Фрейду.Хотели объяснения,Вам объяснили,что еще нужно?

Если что,то отвечу на следующей неделе,так как больше нет лишнего времени Вам что-то объяснять.

56 минут назад, Happy_ сказал:

Добрый день ,уважаемые астрологи ,можно ли в натальной карте увидеть когда примерно у человека будет брак, семья и тд ? Или это по соляру смотрится ? Мне на форуме сказали что у меня возможен ранний брак ,но это маловероятно ) интересно ,как это вообще определяется)  

Да, можно смотреть. Но более важно смотреть какая ситуация к браку и отношениям - благоприятно ли.

У Вас по карте официальный брак не противопоказан. Но в текущий период есть большая вероятность трудности относительно мужа/партнера (отношения, общение, вероятность ссор, качество партнера). Обычно относительно мужа сильнее проявляется, чем к партнеру. Поэтому все же сейчас лучше не официальный брак. Официальный лучше позже - 30+

П.С. Не трогайте. Уже проверено ))

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

5 часов назад, Vitalii сказал:

Да, можно смотреть. Но более важно смотреть какая ситуация к браку и отношениям - благоприятно ли.

У Вас по карте официальный брак не противопоказан. Но в текущий период есть большая вероятность трудности относительно мужа/партнера (отношения, общение, вероятность ссор, качество партнера). Обычно относительно мужа сильнее проявляется, чем к партнеру. Поэтому все же сейчас лучше не официальный брак. Официальный лучше позже - 30+

П.С. Не трогайте. Уже проверено ))

Ого, и этот период я понимаю затяжной что ли ) 11 лет как минимум по вашему ,это уже точно не ранний брак) интересненько

13 минут назад, Happy_ сказал:

Ого, и этот период я понимаю затяжной что ли ) 11 лет как минимум по вашему ,это уже точно не ранний брак) интересненько

Да, до 29 лет точно. Но это не значит, что не можете выходить замуж. Просто в отношениях могут быть трудности больше в браке. Хотя и так и так нужно быть внимательнее в отношения - это уже зависит от Вас

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

30.01.2021 в 12:03, Happy_ сказал:

Мне на форуме сказали что у меня возможен ранний брак ,но это маловероятно ) интересно ,как это вообще определяется)  

Мне тоже, но мне 32 и я ни разу не была замужем.  

Tähti

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности