Angry Blonde Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 1 минуту назад, Prashur сказал: А желаете? Кто ищет, то всегда найдёт Не знаю, хотелось бы, чтобы брак был удачным, а не просто. Но мне никто и не предлагал, по факту. Так что не сбылось. Не всегда астрология работает. Цитата Tähti Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 2 минуты назад, lelix777 сказал: Но мне никто и не предлагал, по факту. Так что не сбылось. Не всегда астрология работает. А что, кто-то Вам прогноз на брак делал и не сбылось? Цитата Ссылка на комментарий
Angry Blonde Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 9 минут назад, Prashur сказал: А что, кто-то Вам прогноз на брак делал и не сбылось? Нет, в инете программа делала, но там вполне может быть глюк. Цитата Tähti Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Девушка, программа - тупое железо, что в него вложить, то оно и выдаст. Цитата Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 12 минут назад, lelix777 сказал: Нет, в инете программа делала, но там вполне может быть глюк. Я Вам и без программы скажу что и как. 7 дом не только брак - это и открытые враги, суды, это и социум. Вот Вы как проявлялись в школе? Как участвовали в общественных делах? если общие дела Вам были по барабану, то и с браком впоследствии могут быть проблемя. Цитата Ссылка на комментарий
Angry Blonde Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 3 минуты назад, Prashur сказал: Я Вам и без программы скажу что и как. 7 дом не только брак - это и открытые враги, суды, это и социум. Вот Вы как проявлялись в школе? Как участвовали в общественных делах? если общие дела Вам были по барабану, то и с браком впоследствии могут быть проблемя. Мне примерно по барабану и было. Цитата Tähti Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 2 минуты назад, lelix777 сказал: Мне примерно по барабану и было. Вот видите, можно и без астрологии многое о человеке сказать. Но это не приговор, с этим можно работать Цитата Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 2 часа назад, Prashur сказал: Вот видите, можно и без астрологии многое о человеке сказать. Но это не приговор, с этим можно работать А можно подробнее ?какая взаимосвязь между школой и браком ? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.