Innussy Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 У мужа Венера в стрельце,тоже интересно это хорошо? Цитата Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 О, а как Вам Михаил Пореченков? у него Луна скорее всего во Льве (не знаю точное время рождения, но скорее всего - Лев), Венера в Овне и Марс в Стрельце. Львы со Стрельцами обычно в хорошем контакте (это я касательно Марса), да, и Солнце в Рыбах, что хорошо ложиться на Ваше Солнце в Раке !!! Вобщем-то никак. Я западаю на реальных мужчин, что присутствуют в жизни. Киношники не по мне. Тем более, у Пореченкова по-моему грудь волосатая? А меня этот фактор почему-то раздражает всю жизнь.. на голове волосы есть - и нормально Если из известных, то скорее Харрисон Форд в образе Индианы Джонса прям герой, а не мужчина.. и видный, девушки на него в фильмах постоянно западали. Но это в 80-е годы, эх, а был бы помоложе! И по телосложению от Пореченкова отличается, тот помощнее будет. Я парень "ночной", а Луна у меня в Стрельце. То есть вижу, что "на лицо" взаимодействие моей Луны и Солнца девушек (кроме Тельца), и при условии, что они "дневные". Правильно? Но а как объяснить Марс в Скорпионе и в Водолее? Причем это почти закономерность (в 2-х из 4-х Водолей и в 2-х - Скорпион). Вспомнил ещё одну девушку, у неё Солнце в Козероге, Марс в Скорпионе (снова Скорпион!), Венера в Водолее... Такие дела! Ну ты ведь не знаешь, где у них асцеденты находятся, правильно? Вдруг они в трине или соединении с твоей Венерой, например.. Хотя по-идее влюбиться можешь ты Всех тонкостей не знаю. Но асцедент - это внешний типаж, который проявляется при первом знакомстве.. Или если Лилит посмотреть. Я по ней немного читала, на примере знакомой пары: у нее Лилит делает аспекты трина и секстиля к его Луне и Венере, обманывает то бишь. Он ее как следствие видит идеалом жены и любимой, ну короче не может отпустить. А на самом же деле его Луна находится в оппозиции с ее Луной и квадрате к ее Венере! То есть реально отличается от того, чего ему пророчит Лилит. Я еще заметила закономерность такую. Мой асцедент в Скорпионе 12 градус, и вот если у парня рядышком его Венера или Луна, то в первом случае влюбленность сразу) прям из толпы замечает и потом не успокаивается. Во втором, т.е. с Луной он ко мне с большой заботой относится, но тоже теплые чувства испытывает, ждет углубления. А вот если Венера на асцеденте, а Луна еще и в трине, тогда парень напрочь влип Есть у меня один такой, короче примеры из жизни. Оба Срельца, я Рак (пара Удав и Кролик, где Кролики как раз они ) Ну и еще заметила, что чем больше положительной аспектации, тем выше интерес (именно с позиции аспектируемых ко мне светил). Смотрю девушку и парня, у него в основном по одному-два положительных аспекта в каждой планете вперемешку с поражениями квадратами и оппозициями. И на самом деле девушка его мало интересует. Зато у нее к нему аспектирована ее Венера и Луна, по 5-6 тринов и секстилей.. так она и насела на него))) Так и смотрю, кто в ком заинтересован больше и почему. Вот опять же у меня с тем парнем, у которого аспекты Венеры и Луны на моем асц. Ко всему прочему там идут его Солнце, Луна, Венера, Нептун в сплошных мажорных положительных аспектах, по 5-7 таких связей от каждой его планеты! Остальные молчат. А вот у меня целых 8 тринов и секстилей к Меркурию, т.е. я его по общению понимаю и в итоге восприминаю другом. Т.к. моя-то Марс, Венера и Луна к нему спят.. Вот что можете сказать? Я только учусь, любые мнения мне сейчас полезны. Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 micio, сейчас ради интереса глянула данные Харрисона Форда.. Солнце в Раке и главное - Марс во Льве! И почему я на Львов этих всегда западаю? А мои в тех же знаках) короче явно мой типаж, жаль нельзя в прошлое переместиться на 30-40 лет Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
Аль-риша Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 а венера в стрельце у мужчины, это хорошо? в плане-не бабник ли?) Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий
micio Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 micio, сейчас ради интереса глянула данные Харрисона Форда.. Солнце в Раке и главное - Марс во Льве! И почему я на Львов этих всегда западаю? А мои в тех же знаках) короче явно мой типаж, жаль нельзя в прошлое переместиться на 30-40 лет "Вот что можете сказать? Я только учусь, любые мнения мне сейчас полезны". Ну я мало, что могу сказать, так как сам начинающий! И судя по Вашему последнему тексту об Асц и Венере с Луной, - ещё более начинающий чем Вы! Знаете, я вот встречал один интересный анализ одного астролога. Она разбирала в нём удачные, счастливые семейные пары (причем нормальная по количеству выборка, если я правильно помню). И там есть определенные закономерности, которые на первый взгляд кажутся неблагоприятными, и наоборот, отсутствуют некоторые аспекты, которые считаются обязательными для удачных отношений в классическом понимании. Цитата "Il mio modo di vedere le cose talvolta è ingenuo, un pò infantile, ma sincero come i bambini della scalinata di Viale Glorioso" Sergio Leone Ссылка на комментарий
Amphibian Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я сама по Солнцу - Лев. Луна во Льве. Марс во Льве. А вот Венера в Деве. Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий
Amphibian Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Подскажите, кто знает, у Мужчины Венера в Раке-29 градус. Какой он? Его характер? Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 И судя по Вашему последнему тексту об Асц и Венере с Луной, - ещё более начинающий чем Вы! Да нет, я просто много читала про асцеденты и планеты. Все, что доступно на форумах, даже в Опере отдельное окошко есть, где темы интересные со всего интернета Зато рецепции и транзиты для меня загадка Ну может со временем разберусь, пока не хотела! Да к тому же все мои знакомые, которых считала, с непонятным асцедентом) у кого-то не знаю время, другие сами не знают. А ведь дома тогда не просчитаешь Ну по Венере в карте мужчины еще добавлю, может писала уже. На практике моей вовсе не главное, чтоб в одних и тех же знаках-стихиях стояла Венера, чтоб мужчина влюбился по уши. Достаточно нахождения его Венеры или Луны на асцеденте или рядом (читала, что и десцедент тоже оказывает влияние, но не встречала у себя). А также наличие положительных связей Венеры партнера с вашими планетами. Мой настойчивый друг с Венерой в Скорпионе, казалось бы что общего с моей Венерой во Льве? Стихии огонь и вода обычно не сочетаются.. Казалось бы, а как я ему могла понравиться? Ну что поделаешь, мой асцедент в Скорпе притянул его Венерку как магнитом и чихать ему на мою огненную стихию. Так что время рождения очень важно! Но вот как это узнать у мужчины, тем более не подозревающего, что его "прощупывают"? И там есть определенные закономерности, которые на первый взгляд кажутся неблагоприятными, и наоборот, отсутствуют некоторые аспекты, которые считаются обязательными для удачных отношений в классическом понимании. Вы не могли бы поделиться ссылкой? Я бы почитала и подискутировали бы с Вами дальше Но я тоже встречала такие аспекты, например Сатурн к светилам, вроде бы неприятный, а при квадрате или оппозиции может вообще дать несчастье. Но пишут, что без аспектации этой планеты долгосрочные отношения вряд ли возможны, ибо Сатурн за стабильность. Ну может что-то еще потом вспомню. 1 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
Аль-риша Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Подскажите, кто знает, у Мужчины Венера в Раке-29 градус. Какой он? Его характер? Венера в Раке. Его характеристика. Это очень скрытный, загадочный, пугливый, и в то же время удивительно настойчивый мужчина - если выбрал себе «жертву», то не отступит. Будет долго присматриваться к женщине, и даже если она ему очень приглянулась, сразу вида не подаст. Его идеал - классическая домохозяйка с романтическими взглядами, которая будет смотреть сериалы, готовить обеды и встречать мужа в фартуке. Он уверен, что своей верностью и преданностью сможет завоевать сердце понравившейся дамы. Как ему понравиться. Демонстрировать мягкость, обходительность, любовь к детям и домашним животным. И еще, готовить разные вкусности, потому что путь к сердцу «Рака» лежит через его желудок. Как от него избавиться. Продемонстрировать вредные привычки, неряшливость, развязность, нелюбовь к детям и неуважение к старшим. Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий
Аль-риша Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Да нет, я просто много читала про асцеденты и планеты. Все, что доступно на форумах, даже в Опере отдельное окошко есть, где темы интересные со всего интернета Зато рецепции и транзиты для меня загадка Ну может со временем разберусь, пока не хотела! Да к тому же все мои знакомые, которых считала, с непонятным асцедентом) у кого-то не знаю время, другие сами не знают. А ведь дома тогда не просчитаешь Ну по Венере в карте мужчины еще добавлю, может писала уже. На практике моей вовсе не главное, чтоб в одних и тех же знаках-стихиях стояла Венера, чтоб мужчина влюбился по уши. Достаточно нахождения его Венеры или Луны на асцеденте или рядом (читала, что и десцедент тоже оказывает влияние, но не встречала у себя). А также наличие положительных связей Венеры партнера с вашими планетами. Мой настойчивый друг с Венерой в Скорпионе, казалось бы что общего с моей Венерой во Льве? Стихии огонь и вода обычно не сочетаются.. Казалось бы, а как я ему могла понравиться? Ну что поделаешь, мой асцедент в Скорпе притянул его Венерку как магнитом и чихать ему на мою огненную стихию. Так что время рождения очень важно! Но вот как это узнать у мужчины, тем более не подозревающего, что его "прощупывают"? Вы не могли бы поделиться ссылкой? Я бы почитала и подискутировали бы с Вами дальше Но я тоже встречала такие аспекты, например Сатурн к светилам, вроде бы неприятный, а при квадрате или оппозиции может вообще дать несчастье. Но пишут, что без аспектации этой планеты долгосрочные отношения вряд ли возможны, ибо Сатурн за стабильность. Ну может что-то еще потом вспомню. а с Десцендентом тоже действует такая штука? не замечали? а в отношении женщин, наверно, знак Марса определяет притяжение? то есть знак Марса женщины в случае совпадения с мужским Асцендентом рождает явную симпатию? 1 Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 а в отношении женщин, наверно, знак Марса определяет притяжение? то есть знак Марса женщины в случае совпадения с мужским Асцендентом рождает явную симпатию? Замечала. И причем именно когда Марс женщины находится на асцеденте или десцеденте. Могут быть еще и трины. Это планета отвечает за мужской типаж, который нравится. А значит симпатия есть определенно. Также сексуальное притяжение. 1 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
Sellena74 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Венера в любом гороскопе , не зависимо от пола, описывает симпатии, вкусы и предпочтения. У мужчин, так же, указывает на тип возлюбленной, не жены, а, именно, тип женщины, особенно привлекательной для него. Его отношение к женщине никак и никогда не зависит от положения Венеры в знаке. Поведение мужчины описывает положение Солнца (какой он), и Марса (как он действует). Аспекты от Солнца и Марса к Женским планетам, покажут его отношение: по Венере к - женщине, по Луне - к жене. Венера отвечает лишь за симпатии. Марс расскажет, кому этот МЧ отдаст свое сердце, + планеты в пятом доме и его управитель. 2 Цитата Ссылка на комментарий
karina Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Аспекты от Солнца и Марса к Женским планетам, покажут его отношение: по Венере к - женщине, по Луне - к жене. Есть один тип - у него от марса трин и секстиль к луне и венере, но к жене и вообще к женщинам относится плохо. От солнца аспектов нет. Марс расскажет, кому этот МЧ отдаст свое сердце, + планеты в пятом доме и его управитель. Что вы имеете ввиду? Цитата Ссылка на комментарий
micio Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Вы не могли бы поделиться ссылкой? Я бы почитала и подискутировали бы с Вами дальше Но я тоже встречала такие аспекты, например Сатурн к светилам, вроде бы неприятный, а при квадрате или оппозиции может вообще дать несчастье. Но пишут, что без аспектации этой планеты долгосрочные отношения вряд ли возможны, ибо Сатурн за стабильность. Ну может что-то еще потом вспомню. добрый день! Вы знаете, к сожалению, не могу найти именно тот анализ синастрий удачных супружеских пар. Если снова "наткнусь", - обязательно дам ссылку Цитата "Il mio modo di vedere le cose talvolta è ingenuo, un pò infantile, ma sincero come i bambini della scalinata di Viale Glorioso" Sergio Leone Ссылка на комментарий
micio Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Венера в любом гороскопе , не зависимо от пола, описывает симпатии, вкусы и предпочтения. У мужчин, так же, указывает на тип возлюбленной, не жены, а, именно, тип женщины, особенно привлекательной для него. Его отношение к женщине никак и никогда не зависит от положения Венеры в знаке. Поведение мужчины описывает положение Солнца (какой он), и Марса (как он действует). Аспекты от Солнца и Марса к Женским планетам, покажут его отношение: по Венере к - женщине, по Луне - к жене. Венера отвечает лишь за симпатии. Марс расскажет, кому этот МЧ отдаст свое сердце, + планеты в пятом доме и его управитель. Скажите, а Марс у женщин указывает на тип возлюбленного, не мужа, а тип мужчины, особенно привлекательного для женщины? А что описывает поведение женщины (по вышеуказанной аналогии для мужчин, где на это указывают Солнце и Марс)? И аспекты каких планет к каким у женщин описывают отношения к мужчине и к мужу? Также Вы написали, что: "Марс расскажет, кому этот МЧ отдаст свое сердце, + планеты в пятом доме и его управитель." У меня Марс в Овне (6 градусов), Солнце в Рыбах (14 градусов), Куспид 5-го дома в 10 градусах в Рыбах, и в 5-м доме находятся вышеуказанные Солнце и Марс и всё. Кому я, по логике вещей, отдам свое сердце? Благодарю! Цитата "Il mio modo di vedere le cose talvolta è ingenuo, un pò infantile, ma sincero come i bambini della scalinata di Viale Glorioso" Sergio Leone Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.