Перейти к публикации

Перспектива брака

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые астрологии, давно я увлекалась астрологией, но так и не нашла в себе упорства разобраться с этой удивительной наукой.

У меня вопрос такой, 7,5 лет мы в браке, трое детей, пережили в отношениях многое. Но сейчас кризис очень затяжной и трудный для нас обоих. Мы мечтаем сохранить брак и любим друг друга, но есть минуты слабости ,когда уже не веришь в победу и гармонию над своими слабостями и трудностями перевода с мужского на женское.

Прошу помощи в том, чтобы посмотреть карту нашей семьи и ее перспективы, пож-та, очень надеюсь на Вашу помощь.

Ярослав 16:30 15.10.1979 москва

Виктория 13:15 21.08.1985 москва

40 минут назад, Lis сказал:

7,5 лет мы в браке, трое детей, пережили в отношениях многое... мечтаем сохранить брак и любим друг друга...

Не астрологического характера ситуация. Оно, конечно, можно разложить всё по полочкам: радиксы всех членов семьи (и детей включительно), синастрии, прогнозные перспективы, но после 7 лет совместной жизни вы не хуже любого астролога знаете ответы. Разве что прогнозом упредить возможные "качели", когда соломку стелить.

У мужа не первый брак? - Он, пожалуй, в группе риска по неустойчивости партнёрских отношений и с ним по большей части работать, хотя в этих вопросах приветствуется двухсторонняя работа.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Не астрологического характера ситуация. Оно, конечно, можно разложить всё по полочкам: радиксы всех членов семьи (и детей включительно), синастрии, прогнозные перспективы, но после 7 лет совместной жизни вы не хуже любого астролога знаете ответы. Разве что прогнозом упредить возможные "качели", когда соломку стелить.

У мужа не первый брак? - Он, пожалуй, в группе риска по неустойчивости партнёрских отношений и с ним по большей части работать, хотя в этих вопросах приветствуется двухсторонняя работа.

Благодарю Вас за внимание.У супруга брак первый, как и у меня. 

Я понимаю, что есть пары, которые  обречены мучится, чтобы они не делали.

Мы работаем над собой, но что говорят звезды? Будет ли просвет?

Сейчас такой периуд в браке, очень тяжелый и я просто боюсь не потяну, сможем ли мы справится(не знаю как правильно задать вопрос, не очень сильна в астрологии)

31 минуту назад, Lis сказал:

Сейчас такой периуд в браке, очень тяжелый и я просто боюсь не потяну, сможем ли мы справится

Примите для справки, что астролог оперирует лишь некоторой степенью вероятности, которая никак не достигает 100% (к примеру того, что брак распадётся). В случае с вашей картой эта вероятность не дотягивает до 30% в пользу развода (это очень небольшой процент, поверьте). Но неустойчивость радикса мужа добавляет, а потому процент вероятности того, что не справитесь с временным напряжением, значительно повышается (больше 50% по среднему). И это преодолимо и, судя по всему, именно вы будете играть первую скрипку в стабилизации, муж сообразно своей карте (да и мужской природе) не склонен к оседлости, но не воспрещается его "оседлать".

Стоит ли впадать в крайности в надежде найти партнёра с более устойчивым гороскопом? - Никак нет, ведь все наши партнёрские контакты исходят из нашего же гороскопа и тут кабы не получить хуже того, что было ранее.

Записки астролога

Дело в том, что ни я ни супруг

11 минут назад, Денис Караваев сказал:

Стоит ли впадать в крайности в надежде найти партнёра с более устойчивым гороскопом? - Никак нет, ведь все наши партнёрские контакты исходят из нашего же гороскопа и тут кабы не получить хуже того, что было ранее.

Дело в том, что такой задачи и не стоит ( я о поиске партнера не у супруга, не у меня)

Может можно посмотреть по гороскопу, когда закончится этот период, он длится у нас несколько лет, мы измотаны. Но свет вроде как забрезжал в конце тунеля, а сил совсем нет и надежда совсем угасает, по крайней мере у меня.

На кону мое здоровье и судьба детей.

И, конечно, здоровье супруга.

17 минут назад, Lis сказал:

Может можно посмотреть по гороскопу, когда закончится этот период, он длится у нас несколько лет

Можно-то можно, однако если проблеме несколько лет, то вряд ли она одного лишь прогнозного происхождения, но находится глубже - в подкорке радиксов.

Не с 2018 г. напряжёнка? Тогда можно обнадёжить некоторым послаблением начиная с осени текущего. Но это послабление мелочь в сравнении с уже проделанной вами работой.

Записки астролога

57 минут назад, Денис Караваев сказал:

Не с 2018 г. напряжёнка? Тогда можно обнадёжить некоторым послаблением начиная с осени текущего. Но это послабление мелочь в сравнении с уже проделанной вами работой.

Да, этот вопрос начался с 2018 года примерно, супруг разболелся.

Но мне хотелось бы понять и общее просветление в отношениях.

Я могу заплатить если необходимо, если нужны данные детей , так же могу предоставить.

4 часа назад, Lis сказал:

Прошу помощи в том, чтобы посмотреть карту нашей семьи и ее перспективы, пож-та, очень надеюсь на Вашу помощь.

Во времени мужа точно уверены? Что-то не сильно сходится с ситуацией.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

54 минуты назад, Lis сказал:

Я могу заплатить если необходимо, если нужны данные детей , так же могу предоставить.

Если разбираться в комплексе, с картами детей, выяснять, как именно недуг мужа влияет на решение искомого вопроса, то в личке.

Но, как отметил выше, локальное послабление видится с осени текущего года.

Записки астролога

33 минуты назад, Vitalii сказал:

Во времени мужа точно уверены? Что-то не сильно сходится с ситуацией.

Во времени не уверена ,точно. Потому что. Сама мама посмотрела на часы в 16-40, как ей сняли маску из под наркоза. Но сколько, точно минут она лежала не знает. А табличка его была́ утерена.

4 часа назад, Lis сказал:

Можно, как то узнать точно?

Ректификацию делать - уточнять по событиям прошлого (редко входит в объёмы консультации на форуме). Судя по описанию ситуации, подвижка времени не сильно скажется на суждениях, но на прогнозе в большей мере. Своё прогнозное суждение (локальное послабление с осени) я основывал на вашей карте.

Записки астролога

23 часа назад, Lis сказал:

Добрый день, уважаемые астрологии, давно я увлекалась астрологией, но так и не нашла в себе упорства разобраться с этой удивительной наукой.

У меня вопрос такой, 7,5 лет мы в браке, трое детей, пережили в отношениях многое. Но сейчас кризис очень затяжной и трудный для нас обоих. Мы мечтаем сохранить брак и любим друг друга, но есть минуты слабости ,когда уже не веришь в победу и гармонию над своими слабостями и трудностями перевода с мужского на женское.

Lis в чем выражается кризис ваших отношениях?  Напишите год свадьбы, года рождения детей, если кто умер по чьей линии в семье... родились в МСК? По датам рождения сейчас период сложный. У мужа противофаза Узлов, больше надо проявлять заботу и внимание, стараться для сохранения отношений как личных так и рабочих, сейчас не время проявлять свою индивидуальность, лучше больше думать о нуждах окружающих людей. У вас фаза Узлов, надо наоборот проявить свой характер, принять решение если назрело что-то, опираясь на имеющийся опыт, но первой шаг(ход) не делать, ждите. Может вам не хватает самовыражения, какой-то личной реализации, трое детей все таки забирают много времени. Вы пишете за двоих, а на самом деле может только для вас все складывается тяжело? Если вы мало проявляли инициативы в последние 4,5 года, были поглощены "служением" семье, тогда кризис ваш, вашего развития и морально-этические вопросы  тут не причем.

48 минут назад, Natalay сказал:

Lis в чем выражается кризис ваших отношениях?

Кризис в отношении и модели мира, модели семьи. 

Пересмотрение общих взглядов и выстраивание границ с моей стороны.

Супруг же понял, что его модель семьи нам не подходит, учимся и вырабатываем новые модели и новые границы. Работаем с реакциями на боль и психосоматикой.

51 минуту назад, Natalay сказал:

Напишите год свадьбы,

21.02.2014 москва

52 минуты назад, Natalay сказал:

вас фаза Узлов, надо наоборот проявить свой характер, принять решение если назрело что-то, опираясь на имеющийся опыт, но первой шаг(ход) не делать, ждите.

Спасибо, это для меня очень важно.

53 минуты назад, Natalay сказал:

года рождения детей

Screenshot_2021-05-31-10-31-20-1362593322.png

55 минут назад, Natalay сказал:

если кто умер по чьей линии в семье

Из близких в последние годы только тети и дяди.

У супруга умер отец, но ооочень давно, более 20 лет назад

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности