Lis Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Добрый день, уважаемые астрологии, давно я увлекалась астрологией, но так и не нашла в себе упорства разобраться с этой удивительной наукой. У меня вопрос такой, 7,5 лет мы в браке, трое детей, пережили в отношениях многое. Но сейчас кризис очень затяжной и трудный для нас обоих. Мы мечтаем сохранить брак и любим друг друга, но есть минуты слабости ,когда уже не веришь в победу и гармонию над своими слабостями и трудностями перевода с мужского на женское. Прошу помощи в том, чтобы посмотреть карту нашей семьи и ее перспективы, пож-та, очень надеюсь на Вашу помощь. Ярослав 16:30 15.10.1979 москва Виктория 13:15 21.08.1985 москва Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 40 минут назад, Lis сказал: 7,5 лет мы в браке, трое детей, пережили в отношениях многое... мечтаем сохранить брак и любим друг друга... Не астрологического характера ситуация. Оно, конечно, можно разложить всё по полочкам: радиксы всех членов семьи (и детей включительно), синастрии, прогнозные перспективы, но после 7 лет совместной жизни вы не хуже любого астролога знаете ответы. Разве что прогнозом упредить возможные "качели", когда соломку стелить. У мужа не первый брак? - Он, пожалуй, в группе риска по неустойчивости партнёрских отношений и с ним по большей части работать, хотя в этих вопросах приветствуется двухсторонняя работа. Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Lis Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 1 час назад, Денис Караваев сказал: Не астрологического характера ситуация. Оно, конечно, можно разложить всё по полочкам: радиксы всех членов семьи (и детей включительно), синастрии, прогнозные перспективы, но после 7 лет совместной жизни вы не хуже любого астролога знаете ответы. Разве что прогнозом упредить возможные "качели", когда соломку стелить. У мужа не первый брак? - Он, пожалуй, в группе риска по неустойчивости партнёрских отношений и с ним по большей части работать, хотя в этих вопросах приветствуется двухсторонняя работа. Благодарю Вас за внимание.У супруга брак первый, как и у меня. Я понимаю, что есть пары, которые обречены мучится, чтобы они не делали. Мы работаем над собой, но что говорят звезды? Будет ли просвет? Сейчас такой периуд в браке, очень тяжелый и я просто боюсь не потяну, сможем ли мы справится(не знаю как правильно задать вопрос, не очень сильна в астрологии) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 31 минуту назад, Lis сказал: Сейчас такой периуд в браке, очень тяжелый и я просто боюсь не потяну, сможем ли мы справится Примите для справки, что астролог оперирует лишь некоторой степенью вероятности, которая никак не достигает 100% (к примеру того, что брак распадётся). В случае с вашей картой эта вероятность не дотягивает до 30% в пользу развода (это очень небольшой процент, поверьте). Но неустойчивость радикса мужа добавляет, а потому процент вероятности того, что не справитесь с временным напряжением, значительно повышается (больше 50% по среднему). И это преодолимо и, судя по всему, именно вы будете играть первую скрипку в стабилизации, муж сообразно своей карте (да и мужской природе) не склонен к оседлости, но не воспрещается его "оседлать". Стоит ли впадать в крайности в надежде найти партнёра с более устойчивым гороскопом? - Никак нет, ведь все наши партнёрские контакты исходят из нашего же гороскопа и тут кабы не получить хуже того, что было ранее. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Lis Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Дело в том, что ни я ни супруг 11 минут назад, Денис Караваев сказал: Стоит ли впадать в крайности в надежде найти партнёра с более устойчивым гороскопом? - Никак нет, ведь все наши партнёрские контакты исходят из нашего же гороскопа и тут кабы не получить хуже того, что было ранее. Дело в том, что такой задачи и не стоит ( я о поиске партнера не у супруга, не у меня) Может можно посмотреть по гороскопу, когда закончится этот период, он длится у нас несколько лет, мы измотаны. Но свет вроде как забрезжал в конце тунеля, а сил совсем нет и надежда совсем угасает, по крайней мере у меня. На кону мое здоровье и судьба детей. И, конечно, здоровье супруга. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 17 минут назад, Lis сказал: Может можно посмотреть по гороскопу, когда закончится этот период, он длится у нас несколько лет Можно-то можно, однако если проблеме несколько лет, то вряд ли она одного лишь прогнозного происхождения, но находится глубже - в подкорке радиксов. Не с 2018 г. напряжёнка? Тогда можно обнадёжить некоторым послаблением начиная с осени текущего. Но это послабление мелочь в сравнении с уже проделанной вами работой. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Lis Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 57 минут назад, Денис Караваев сказал: Не с 2018 г. напряжёнка? Тогда можно обнадёжить некоторым послаблением начиная с осени текущего. Но это послабление мелочь в сравнении с уже проделанной вами работой. Да, этот вопрос начался с 2018 года примерно, супруг разболелся. Но мне хотелось бы понять и общее просветление в отношениях. Я могу заплатить если необходимо, если нужны данные детей , так же могу предоставить. Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 4 часа назад, Lis сказал: Прошу помощи в том, чтобы посмотреть карту нашей семьи и ее перспективы, пож-та, очень надеюсь на Вашу помощь. Ярослав 16:30 15.10.1979 москва Виктория 13:15 21.08.1985 москва Во времени мужа точно уверены? Что-то не сильно сходится с ситуацией. 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 54 минуты назад, Lis сказал: Я могу заплатить если необходимо, если нужны данные детей , так же могу предоставить. Если разбираться в комплексе, с картами детей, выяснять, как именно недуг мужа влияет на решение искомого вопроса, то в личке. Но, как отметил выше, локальное послабление видится с осени текущего года. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Lis Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 33 минуты назад, Vitalii сказал: Во времени мужа точно уверены? Что-то не сильно сходится с ситуацией. Во времени не уверена ,точно. Потому что. Сама мама посмотрела на часы в 16-40, как ей сняли маску из под наркоза. Но сколько, точно минут она лежала не знает. А табличка его была́ утерена. Цитата Ссылка на комментарий
Lis Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 13 часов назад, Vitalii сказал: Во времени мужа точно уверены? Что-то не сильно сходится с ситуацией. Можно, как то узнать точно? Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 4 часа назад, Lis сказал: Можно, как то узнать точно? Ректификацию делать - уточнять по событиям прошлого (редко входит в объёмы консультации на форуме). Судя по описанию ситуации, подвижка времени не сильно скажется на суждениях, но на прогнозе в большей мере. Своё прогнозное суждение (локальное послабление с осени) я основывал на вашей карте. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 23 часа назад, Lis сказал: Добрый день, уважаемые астрологии, давно я увлекалась астрологией, но так и не нашла в себе упорства разобраться с этой удивительной наукой. У меня вопрос такой, 7,5 лет мы в браке, трое детей, пережили в отношениях многое. Но сейчас кризис очень затяжной и трудный для нас обоих. Мы мечтаем сохранить брак и любим друг друга, но есть минуты слабости ,когда уже не веришь в победу и гармонию над своими слабостями и трудностями перевода с мужского на женское. Прошу помощи в том, чтобы посмотреть карту нашей семьи и ее перспективы, пож-та, очень надеюсь на Вашу помощь. Ярослав 16:30 15.10.1979 москва Виктория 13:15 21.08.1985 москва Lis в чем выражается кризис ваших отношениях? Напишите год свадьбы, года рождения детей, если кто умер по чьей линии в семье... родились в МСК? По датам рождения сейчас период сложный. У мужа противофаза Узлов, больше надо проявлять заботу и внимание, стараться для сохранения отношений как личных так и рабочих, сейчас не время проявлять свою индивидуальность, лучше больше думать о нуждах окружающих людей. У вас фаза Узлов, надо наоборот проявить свой характер, принять решение если назрело что-то, опираясь на имеющийся опыт, но первой шаг(ход) не делать, ждите. Может вам не хватает самовыражения, какой-то личной реализации, трое детей все таки забирают много времени. Вы пишете за двоих, а на самом деле может только для вас все складывается тяжело? Если вы мало проявляли инициативы в последние 4,5 года, были поглощены "служением" семье, тогда кризис ваш, вашего развития и морально-этические вопросы тут не причем. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lis Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 48 минут назад, Natalay сказал: Lis в чем выражается кризис ваших отношениях? Кризис в отношении и модели мира, модели семьи. Пересмотрение общих взглядов и выстраивание границ с моей стороны. Супруг же понял, что его модель семьи нам не подходит, учимся и вырабатываем новые модели и новые границы. Работаем с реакциями на боль и психосоматикой. 51 минуту назад, Natalay сказал: Напишите год свадьбы, 21.02.2014 москва 52 минуты назад, Natalay сказал: вас фаза Узлов, надо наоборот проявить свой характер, принять решение если назрело что-то, опираясь на имеющийся опыт, но первой шаг(ход) не делать, ждите. Спасибо, это для меня очень важно. 53 минуты назад, Natalay сказал: года рождения детей 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lis Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 55 минут назад, Natalay сказал: если кто умер по чьей линии в семье Из близких в последние годы только тети и дяди. У супруга умер отец, но ооочень давно, более 20 лет назад Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.