Перейти к публикации

Перспектива брака

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Lis сказал:

Из близких в последние годы только тети и дяди.

У супруга умер отец, но ооочень давно, более 20 лет назад

год смерти отца?

4 минуты назад, Lis сказал:

Супруг же понял, что его модель семьи нам не подходит, учимся и вырабатываем новые модели и новые границы. Работаем с реакциями на боль и психосоматикой.

Можете пояснить  какая модель была и как  "Работаем с реакциями на боль и психосоматикой"? Что-то причиняет боль душевную и вы это пробуете убрать чем? 

1 час назад, Natalay сказал:

Работаем с реакциями на боль и психосоматикой"

Да

1 час назад, Natalay сказал:

Что-то причиняет боль душевную и вы это пробуете убрать чем?

Да, убрать пытаемся препаратами, работой с психологом. Я же изучением литературы и постоянными разговорами.

У супруга отец умер 1.07.2000 году

1 час назад, Lis сказал:

Из близких в последние годы только тети и дяди.

У супруга умер отец, но ооочень давно, более 20 лет назад

Да, время не клеится, с ректификацией надо заниматься. По синастрии нет ничего кричащего и в общем все хорошо.  Вы можете чувствовать людей, можете понимать как выйти из кризиса если такой есть, но склонны к преувеличению, наверное фантазия разыгрывается или бывает начитаемся всякого...  К стати не пробовали сказки сочинять? Придумаете вдруг русского "Гарри Поттера". То, что сейчас у вас происходит в большей мере связано с Узлами, вам надо переждать этот период, понимаете, это как не настоящее, как проверка на прочность если хотите... плюс дети погодки, трое, шутка ли... одно к одному. 

Перечитал тему и не понятно: а у автора время рождения бирочное? Что-то там не всё гладко. Карта мужа тут вторична, если уж и править время, то карту автора. Я уже много раз обжигался: человек твёрдо заявляет, что время бирочное, кучу событий приводит, а они не ложатся гладко...а через некоторое время находят бирку и там совсем другое время.

Lis,

если есть бирка, можете её предъявить?

Можете в лс или тут, просто личные данные прикройте бумажкой и скан перешлите.

Бди!

18 минут назад, Парс сказал:

Перечитал тему и не понятно: а у автора время рождения бирочное? Что-то там не всё гладко. Карта мужа тут вторична, если уж и править время, то карту автора. Я уже много раз обжигался: человек твёрдо заявляет, что время бирочное, кучу событий приводит, а они не ложатся гладко...а через некоторое время находят бирку и там совсем другое время.

Lis,

Можете в лс или тут, просто личные данные прикройте бумажкой и скан перешлите.

Да, да похоже на то...

45 минут назад, Парс сказал:

Добрый вечер, к сожалению бирки давно нет. Она висела всегда на видном месте в старой квартире, где мы жили. Поэтому я думала, что помню свое время((

Но сейчас, эта информация не представляется возможным для уточнения(((

9 часов назад, Lis сказал:

Скажите, а что у меня, а точнее какие события не ложаться гладко?

Даты рождения детей и свадьбы. События жизни должны отражаться в гороскопе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности