Natalay Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 1 минуту назад, Lis сказал: Из близких в последние годы только тети и дяди. У супруга умер отец, но ооочень давно, более 20 лет назад год смерти отца? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 4 минуты назад, Lis сказал: Супруг же понял, что его модель семьи нам не подходит, учимся и вырабатываем новые модели и новые границы. Работаем с реакциями на боль и психосоматикой. Можете пояснить какая модель была и как "Работаем с реакциями на боль и психосоматикой"? Что-то причиняет боль душевную и вы это пробуете убрать чем? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lis Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 1 час назад, Natalay сказал: Работаем с реакциями на боль и психосоматикой" Да 1 час назад, Natalay сказал: Что-то причиняет боль душевную и вы это пробуете убрать чем? Да, убрать пытаемся препаратами, работой с психологом. Я же изучением литературы и постоянными разговорами. У супруга отец умер 1.07.2000 году Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 1 час назад, Lis сказал: Из близких в последние годы только тети и дяди. У супруга умер отец, но ооочень давно, более 20 лет назад Да, время не клеится, с ректификацией надо заниматься. По синастрии нет ничего кричащего и в общем все хорошо. Вы можете чувствовать людей, можете понимать как выйти из кризиса если такой есть, но склонны к преувеличению, наверное фантазия разыгрывается или бывает начитаемся всякого... К стати не пробовали сказки сочинять? Придумаете вдруг русского "Гарри Поттера". То, что сейчас у вас происходит в большей мере связано с Узлами, вам надо переждать этот период, понимаете, это как не настоящее, как проверка на прочность если хотите... плюс дети погодки, трое, шутка ли... одно к одному. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Перечитал тему и не понятно: а у автора время рождения бирочное? Что-то там не всё гладко. Карта мужа тут вторична, если уж и править время, то карту автора. Я уже много раз обжигался: человек твёрдо заявляет, что время бирочное, кучу событий приводит, а они не ложатся гладко...а через некоторое время находят бирку и там совсем другое время. Lis, если есть бирка, можете её предъявить? Можете в лс или тут, просто личные данные прикройте бумажкой и скан перешлите. 1 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 18 минут назад, Парс сказал: Перечитал тему и не понятно: а у автора время рождения бирочное? Что-то там не всё гладко. Карта мужа тут вторична, если уж и править время, то карту автора. Я уже много раз обжигался: человек твёрдо заявляет, что время бирочное, кучу событий приводит, а они не ложатся гладко...а через некоторое время находят бирку и там совсем другое время. Lis, если есть бирка, можете её предъявить? Можете в лс или тут, просто личные данные прикройте бумажкой и скан перешлите. Да, да похоже на то... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lis Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 45 минут назад, Парс сказал: если есть бирка, можете её предъявить? Добрый вечер, к сожалению бирки давно нет. Она висела всегда на видном месте в старой квартире, где мы жили. Поэтому я думала, что помню свое время(( Но сейчас, эта информация не представляется возможным для уточнения((( Цитата Ссылка на комментарий
Lis Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 33 минуты назад, Natalay сказал: Да, да похоже на то... Получается, что мое время не верно?(( 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lis Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 3 часа назад, Парс сказал: а они не ложатся гладко Скажите, а что у меня, а точнее какие события не ложаться гладко? Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 9 часов назад, Lis сказал: Скажите, а что у меня, а точнее какие события не ложаться гладко? Даты рождения детей и свадьбы. События жизни должны отражаться в гороскопе. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.