Olga_89 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Здравствуйте уважаемые астрологи! Подскажите, в синастрии какие аспекты указывают на брак? И вообще на гармоничные отношения в целом. Если между лунами аспекта нет, то возможен ли брак? Но например есть аспект от Луны к Солнцу . На что обращать внимание в первую очередь? И по орбисам вопрос : какие действительно работают? 0.01 вообще может чувствоваться? P.S. простите за много вопросов. Астрологию познаю для себя. Всем спасибо за ответы и советы К примеру, Солнце мужчины (в знаке рак) в квадратуре к Марсу женщины (марс в знаке овен) орб 3.14 ( Можно ли сказать , что с таким аспектом мужчина может раздражать женщину? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 1 час назад, Olga_89 сказал: На что обращать внимание в первую очередь? В моей статистике все девушки выходили замуж,когда у них возникали благоприятные потоки энергетик по телу.Другого ничего не существует.Просто,мало кто в этом сечет,поэтому и не таких комментов как у меня. 2 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Здравствуйте! Насколько я знаю, основные - это гармоничные аспекты по Солнцу, Луне, Солнце/Луна на Асц/Дсц партнера (в 1 доме тоже, но эффект слабеет). Еще хорошо "печать счастья" (Юпитер 0/60/120 к светилам), гармоничные аспекты Венеры. Секстили/трины Сатурна дают постоянство, гармоничные аспекты Меркурия - общность взглядов, пересечение интересов, взаимопонимание. Но нет аспектов, которые 100% укажут на брак или что его не будет. Здесь также вопрос выбора: бывают продолжительные браки при сложной синастрии и неудачные при благоприятной. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 3 часа назад, Olga_89 сказал: Подскажите, в синастрии какие аспекты указывают на брак? Как справедливо отметили выше, никакие синастрические конфигурации не говорят в пользу брака промеж двумя людьми или могут запрещать его, всё сводится к анализу потенциала взаимодействия пары и непременно вне отрыва от гороскопов каждого в отдельности - анализа партнёрской сферы каждого из пары. А уж как этот потенциал найдёт свой выход - состоится совместный брак или нет - предполагать по совокупной прогнозной картине. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prashur Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Синастирия не о браке, она о совместимости. Может быть великолепная синастрия, но если в натале брак не прописал на данный период времени, то всё так ничем и закончится. Будет тянуть друг к другу, любовь-морковь, чувства и не более того. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga_89 Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 4 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Здравствуйте! Насколько я знаю, основные - это гармоничные аспекты по Солнцу, Луне, Солнце/Луна на Асц/Дсц партнера (в 1 доме тоже, но эффект слабеет). Еще хорошо "печать счастья" (Юпитер 0/60/120 к светилам), гармоничные аспекты Венеры. Секстили/трины Сатурна дают постоянство, гармоничные аспекты Меркурия - общность взглядов, пересечение интересов, взаимопонимание. Но нет аспектов, которые 100% укажут на брак или что его не будет. Здесь также вопрос выбора: бывают продолжительные браки при сложной синастрии и неудачные при благоприятной. Спасибо больше за разъяснения! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga_89 Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 5 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: В моей статистике все девушки выходили замуж,когда у них возникали благоприятные потоки энергетик по телу.Другого ничего не существует.Просто,мало кто в этом сечет,поэтому и не таких комментов как у меня. А как возникают эти энергетики? И как узнать когда они возникнут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga_89 Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 19 часов назад, Prashur сказал: Синастирия не о браке, она о совместимости. Может быть великолепная синастрия, но если в натале брак не прописал на данный период времени, то всё так ничем и закончится. Будет тянуть друг к другу, любовь-морковь, чувства и не более того. Это уже надо прогностику , дирекции смотреть , чтобы увидеть брак? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prashur Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 9 часов назад, Olga_89 сказал: Это уже надо прогностику В точку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 13.06.2021 в 18:06, Olga_89 сказал: А как возникают эти энергетики? И как узнать когда они возникнут ? Эти энергетики возникают от возникшей активности одной из месячных схем расположения энергетик по периметру спальни.Всего схем девять и каждая девятая может давать нужное.А определяют ту самую энергетику по тому,какая энергетика в изголовье по азимуту изголовья.Ну а приход нужной месячной,так это календарь энергетик существует и по нему смотрят. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.