koluchka Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Всем привет! Вопрос к обладательницам Марса а знаках Овна, Скорпиона, Льва. Бывают ли у вас моменты когда ваш Марс вредит? В детстве всегда доставалось от родителей за любое проявление гнева и негодования, сказанные в порыве эмоций слова и т.д. (у обоих родителей Марс в раке, это кошмар был, они считали меня монстром). Сейчас в отношениях есть проблемы из-за того, что я "не веду себя как женщина". Мне не хватает терпения и есть желание соревноваться с партнёром, победить его на его поле. Когда я работала в женском коллективе мне было спокойно, не было желания ни с кем соревноваться. В мужских коллективах со мной что-то не то происходило. В жизни происходит одна и та же проблема: я ставлю себе цель, начинаю планомерно её достигать, а потом бамс и откуда-то появляется воинственность, агрессия, спешка непонятная, как-будто всё горит внутри и мне нужно сделать БЫСТРЕЕ. В итоге всё рушится и портится, т.к. я мозгами не успеваю за своими действиями, не продумываю их. Я так подозреваю что это марсианская энергия бурлит и портит мне всё. В программе zet у меня тау-квадрат там (марс-луна-уран, марс-луна-нептун) в этом сотисе нет ничего. Девочки, как реализовать, перенаправить свой Марс, чтобы он не мешал жить? Может кто-то сталкивался с такими проявлениями? Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 1 час назад, koluchka сказал: Я так подозреваю что это марсианская энергия бурлит и портит мне всё. В программе zet у меня тау-квадрат там (марс-луна-уран, марс-луна-нептун) в этом сотисе нет ничего. То, что Вы описываете, на тау-квадрат Луна-Марс-Уран похоже. Еще Марс У7, от Луны есть негативная рецепция к Марсу, это хуже, чем если бы ее не было. Но планеты сильные, при правильном направлении энергии это может дать хорошую динамику и прогресс. У меня тоже Марс в Овне в квадрате к Сатурну и Урану в Стрельце, с Луной есть секстиль, и настолько он мне жить не мешал никогда. Резкие перемены активности дает квадрат с Ураном, взрывоопасность - с Луной. Энергию эту не спрятать, нужно ее куда-то деть - достижения, спорт, грушу дома повесьте и лупите, когда злитесь))) мне работа помогает. Злюсь, руки чешутся - сажусь и работаю с утра до вечера, чтобы устать. Никаких проблем В универе на пробежку выходила, когда плохое настроение. Устал - значит, пора домой)) Да, еще можно отказываться от мимолетных слабостей и желания все бросить, это достигается за счет опыта. Если хочется - отдохните, переключитесь и подождите, пока все внутри успокоится. Не горячиться, в общем. Аналогично с агрессией по отношению к окружающим - думайте, что будете жалеть, считайте до 10, не говорите, пока не успокоитесь. Как говорится, слово - не воробей. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий
koluchka Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Шотландский Барсик, спасибо за совет))) 3 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Энергию эту не спрятать, нужно ее куда-то деть - достижения, спорт, грушу дома повесьте и лупите, когда злитесь))) мне работа помогает. Злюсь, руки чешутся - сажусь и работаю с утра до вечера, чтобы устать. В детстве очень хотела заниматься единоборствами, но в проф. спорт мне нельзя, есть травма. А про грушу возьму на заметку) может и правда поможет сбросить пар) На работе в основном сижу на одном месте, "руки чешутся" - ага 1 Цитата Ссылка на комментарий
koluchka Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 3 часа назад, Шотландский Барсик сказал: планеты сильные, при правильном направлении энергии это может дать хорошую динамику и прогресс. как барон Мюнхгаузен тащу себя за волосы из болота это единственный плюс Цитата Ссылка на комментарий
sio Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Как по мне, это не из-за сильного Марса, а из-за квадрата Луна-Марс. Знаю двух женщин с этим квадратом. У одной - Луна в Близнецах, Марс в Рыбах. Импульсивные решения противоречащие друг другу. Обстоятельства чуть-чуть меняются, и она принимает новое импульсивное решение, противоречащее предыдущему. Нет единого подхода. Человека бросает из стороны в стороны, причëм импульсивно (видимо, сказываются мутабельные знаки). Вторую знаю похуже. У нею Луна в Раке и Марс в Весах. Тотальная нетерпеливость. Ей всë нужно сделать сразу, даже если это плохое решение. Цитата Ссылка на комментарий
sio Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 А гармоничный с Луной сильный Марс просто спокойно и последовательно гнëт свою линию во всех сферах жизни. Цитата Ссылка на комментарий
Giulia Diaz Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Если перебор мужских энергий у женщины, нужно идти в сторону развития и улучшения качества женских энергий. Начинать, думаю, можно с Луны. Что у Вас с Луной? Создать баланс Инь Ян энергий. Знаю женщину с сильным Овновским Марсом, правда в 7 доме и ретро. Начала с боевых искусств, потом ушла в йогу наоборот нарабатывать женские энергии. Венера у нее в Деве с Кету, Луга Водолейская. Йогой (кундалини) в итоге занимается до сих пор, родила недавно, все ок... 2 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 37 минут назад, Giulia Diaz сказал: Если перебор мужских энергий у женщины, нужно идти в сторону развития и улучшения качества женских энергий. Начинать, думаю, можно с Луны. Что у Вас с Луной? Создать баланс Инь Ян энергий. Знаю женщину с сильным Овновским Марсом, правда в 7 доме и ретро. Начала с боевых искусств, потом ушла в йогу наоборот нарабатывать женские энергии. Венера у нее в Деве с Кету, Луга Водолейская. Йогой (кундалини) в итоге занимается до сих пор, родила недавно, все ок... Прямо моя карта))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Настя28998 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Мне кажется, проблема в том, что много воздуха - суетливость, нетерпеливость, неусидчивость, должна быть какая-то суета вокруг) А если ее нет, то самой навести суету охота) И из-за избытка воздуха, образовался дисбаланс (мало огня, воды и земли). Марс круто встал - в овне, да еще и в 7 доме. У одной моей родственницы стоит Марс в 7 доме, но в Тельце (изгнание) - очень буйная женщина, смелая, везде мерещатся враги и недруги. Сама может на ровном месте "войнушку" затеять, но вот все не туда энергия идёт. Если бы она могла сфокусировать всю свою энергию, да на благое дело - активная общественная деятельность, отстаивание прав своих и окружающих, то вся бы ее жизнь сложилась куда лучше. Хотя, слава богу у нее есть огород, где она все лето пашет, как конь с утра до вечера. Не будь этого огорода, она пошла бы людей живьём закапывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Giulia Diaz Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 3 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Прямо моя карта))) Ещё как вариант, сильному Марсу у женщины нужен рядом мужчина, исследовала это на многих подругах и знакомых...эссенсиальные Марсы женские нуждаются в наличии мужчины в их жизни...ну ещё огненные все -так же.... Цитата Ссылка на комментарий
Giulia Diaz Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Например, рыбий Марс - сами понимаете, силы там ноль, мужчины если и есть, то со всеми рыбьими прибамбахами, такая женщина или созависима будет или же будет довольствоваться фантазиями, если мужика не будет у нее...а Марс в Овне у женщины -, нужен сильный надёжный мужчина, тогда и женская энергетика активируется у женщины, как вариант ..имхо! Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 24 минуты назад, Giulia Diaz сказал: Ещё как вариант, сильному Марсу у женщины нужен рядом мужчина, исследовала это на многих подругах и знакомых...эссенсиальные Марсы женские нуждаются в наличии мужчины в их жизни...ну ещё огненные все -так же.... Даж не знаю... Из знакомых у тех, кто постоянно в отношениях, Марсы в Раке, Весах, например. А тут и так мужская энергия сильная, нет такого запроса на нее Цитата Ссылка на комментарий
Giulia Diaz Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Так и в изгнании и падении это же тоже эссенсиальные достоинства, только отрицательные...тоже наблюдаю, все у кого в падении или изгнании, им тоже нужны мужики, тяга есть, но вырвжаться это будет не так, как у тех, у кого сильный Марс...это так же как и в спорте...кучу спортсменов с изгнанными и падшими марса Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 4 минуты назад, Giulia Diaz сказал: Так и в изгнании и падении это же тоже эссенсиальные достоинства, только отрицательные...тоже наблюдаю, все у кого в падении или изгнании, им тоже нужны мужики, тяга есть, но вырвжаться это будет не так, как у тех, у кого сильный Марс...это так же как и в спорте...кучу спортсменов с изгнанными и падшими марса У меня Марс в Овне, и первые и единственные отношения продолжительность дольше месяца появились почти в 31)) мысль, что буду жить одна всю жизнь, меня не напрягала Цитата Ссылка на комментарий
Giulia Diaz Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Хотя да, надо наверное ещё смотреть положение Марса в доме и аспектацию ...как обычно к этому и пришли...у автора в 6 доме, может ей среди хирургов поискать мужчину, если его нет?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.