Перейти к публикации

Сильный Марс в женской карте: как успокоить

koluchka

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Giulia Diaz сказал:

Хотя да, надо наверное ещё смотреть положение Марса в доме и аспектацию ...как обычно к этому и пришли...у автора в 6 доме, может ей среди хирургов поискать мужчину, если его нет?))))

А Ваша знакомая с Венерой+Кету в Деве и ретро Марсом в Овне случайно не октября 88-го?))

• Ответы 55
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Giulia Diaz

19

• Шотландский Барсик

16

• koluchka

8

• Wands

3

Наибольшая активность

20 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

У меня Марс в Овне, и первые и единственные отношения продолжительность дольше месяца появились почти в 31)) мысль, что буду жить одна всю жизнь, меня не напрягала

Видите, тут ещё Венера в падении с Кету Ваши скорее всего сыграли роль в плане отношений :)) ту мою подругу тоже не напрчгало быть одной, но солнечные весы + Венера + Марс в доме партнёрства сыграли свое..вот у меня вообще странная ситуация Марс с Раху в Рыбах, но в первом доме...кету в 7... отношения как бэ и не нужны, сама по себе 

9 минут назад, Giulia Diaz сказал:

И отношения у нее серьезные (замужество + рождение ребенка) в 2020 

У меня плюс-минус так же выходит) Венера+Кету в 1, Марс в конце 7. Раху на Дисценденте все-таки, от судьбы не уйдешь :lol: хотя 7 дом - не только брак, но самая популярная его реализация

2 минуты назад, Giulia Diaz сказал:

Видите, тут ещё Венера в падении с Кету Ваши скорее всего сыграли роль в плане отношений :)) ту мою подругу тоже не напрчгало быть одной, но солнечные весы + Венера + Марс в доме партнёрства сыграли свое..вот у меня вообще странная ситуация Марс с Раху в Рыбах, но в первом доме...кету в 7... отношения как бэ и не нужны, сама по себе 

Вообще, отношения могут быть и нужны с любой картой, другое дело, какие они, что первостепенно для человека и пр. Но согласна, что это не панацея :)

4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

У меня плюс-минус так же выходит) Венера+Кету в 1, Марс в конце 7. Раху на Дисценденте все-таки, от судьбы не уйдешь :lol: хотя 7 дом - не только брак, но самая популярная его реализация

Вообще, отношения могут быть и нужны с любой картой, другое дело, какие они, что первостепенно для человека и пр. Но согласна, что это не панацея :)

Да, только на практике все же, есть женщины, которые не представляют себя без отношений, насмотрелась много примеров, включая травмированных с детства по семейной модели....

Только что, Giulia Diaz сказал:

Да, только на практике все же, есть женщины, которые не представляют себя без отношений, насмотрелась много примеров, включая травмированных с детства по семейной модели....

Тоже есть примеры, сами себе жизнь портят((

1 час назад, Giulia Diaz сказал:

Например, рыбий Марс - сами понимаете, силы там ноль

Почему ноль? Я бы не стал так категорично утверждать.

Представьте себе ситуацию при Марсе в рыбах, когда Овен, Скорпион и Козерог сильно заполнены планетами, а Весы, Рак и Телец - пустые.

Или другой вариант: Марс в Овне одинок, Скорпион и Козерог пусты, а заполнены Весы, Рак и Телец. Думаете овённый Марс в этом случае будет сильным? Бывает, что и один в поле воин - даже в Овне.:rolleyes:

Чаще всё решает общая картинка.

Бди!

21 минуту назад, Парс сказал:

Почему ноль? Я бы не стал так категорично утверждать.

Представьте себе ситуацию при Марсе в рыбах, когда Овен, Скорпион и Козерог сильно заполнены планетами, а Весы, Рак и Телец - пустые.

Или другой вариант: Марс в Овне одинок, Скорпион и Козерог пусты, а заполнены Весы, Рак и Телец. Думаете овённый Марс в этом случае будет сильным? Бывает, что и один в поле воин - даже в Овне.:rolleyes:

Чаще всё решает общая картинка.

Да, Вы правы, конечно...просто рыбий Марс потребует больше сил, чтобы его включить..ну у меня по крайней мере было так, хоть и в спорте с детства, а Марс включился дай Бог в 25 лет....

6 минут назад, Giulia Diaz сказал:

Да, Вы правы, конечно...просто рыбий Марс потребует больше сил, чтобы его включить..ну у меня по крайней мере было так, хоть и в спорте с детства, а Марс включился дай Бог в 25 лет....

Вообще, сам по себе Марс в Рыбах не считается слабым. Интересно, он у Вас еще и в 1 :)

8 минут назад, Giulia Diaz сказал:

Марс потребует больше сил, чтобы его включить..

Согласен, при прочих равных обстоятельствах так и будет.

У моей мамы Марс в Рыбах - это батарейка энерджайзер. У неё заполнены Овен и Скорпион с Козерогом. Но самое главное - Марс попал на Асцендент и со временем антагонистичная вода успупила место огненному 1-му дому. Марс стал как бы в Овне.

Бди!

2 минуты назад, Парс сказал:

Согласен, при прочих равных обстоятельствах так и будет.

У моей мамы Марс в Рыбах - это батарейка энерджайзер. У неё заполнены Овен и Скорпион с Козерогом. Но самое главное - Марс попал на Асцендент и со временем антагонистичная вода успупила место огненному 1-му дому. Марс стал как бы в Овне.

Хм... Это же по всем планетам работает)

2 часа назад, Шотландский Барсик сказал:

Вообще, сам по себе Марс в Рыбах не считается слабым. Интересно, он у Вас еще и в 1 :)

ну даж не знаю, что и сказать...в Рыбах в воде, где ж ему силу-то брать?) Ну только если в духовных практиках, может, творчестве..ну не знаю где еще)) Ну в воде я хорошо плаваю и танцую, да, но тут наверное еще и нахождение в 1м доме повлияло. В 1м доме Марс девушкам как бэ такое себе положение...Ту матч независимости и активности - в чем-то это хорошо, можно добиться целей нужных, да.. Но для противоп.пола..ну не знаю..вечная конкуренция или просто мужчины не нужны. Нужно еще Венеру тогда сильную иметь..А если у девушки с таким Марсом Луна, Венера слабы или никакие, то - может и мужиком в юбке попахивать))  

17 минут назад, Giulia Diaz сказал:

ну даж не знаю, что и сказать...в Рыбах в воде, где ж ему силу-то брать?) Ну только если в духовных практиках, может, творчестве..ну не знаю где еще)) Ну в воде я хорошо плаваю и танцую, да, но тут наверное еще и нахождение в 1м доме повлияло. В 1м доме Марс девушкам как бэ такое себе положение...Ту матч независимости и активности - в чем-то это хорошо, можно добиться целей нужных, да.. Но для противоп.пола..ну не знаю..вечная конкуренция или просто мужчины не нужны. Нужно еще Венеру тогда сильную иметь..А если у девушки с таким Марсом Луна, Венера слабы или никакие, то - может и мужиком в юбке попахивать))  

Луна у Вас в экзальтации, насколько помню)

Марс в Рыбах как бы в свое стихии считается, в Скорпе-то обитель

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности