Bitter Moon Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Мне скорее не нравится соединение упр 7 дома и лилит -вот тут у вас размах будет. ..Страх, видение в партнера врага, возможность обмана в вашей или его стороны, а пораженный плутон добавит разгона и ревности. Я уверен проблемы в отношениях будут. Причем Вы скорее тому виной будете. работайте над собой. Постарайтесь не сильно показывать свое доминирование в отношениях. Контролируйте свои эмоции...У вас сильно пораженная Луна..Они у вас очень сильны. Но соуправитель Юпитер жаль в близнецах , но с хорошими аспектами -думаю брак будет Ещё раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
amargznuw Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Hibuzo,спасибо за ответ.Та да-уже с ума схожу с этой астрологией.Мы со своим гражданским мужем не вместе уже 3 года,со скандалом разошлись,хотя оставались друзьями до последнего времени.Сейчас вообще не общаемся,у каждого новая любофф))) И кстати сказать еще:мой Меркурий в соединении с Сатурном-он был старше меня.. Вообщем,все Ваши прогнозы сошлись!!ура!!!посмотрим,что будет дальше!!Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий
Angel-of-sun Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 много стрельцов пожаловало. Можно личный вопрос у вас косоглазия нет? Если место знакоства -то сугруг будет известнее (богаче вас)... Если хотите более подробно? ТО позже (только не про место знакомства- это так далеко не факт) Ну не знаю как на счет много и стрельцов, мне иногда кажется, что я не от них )) .. Про косоглазие - да вроде нет, не наблюдалось. Можно личный вопрос - к чему такой личный вопрос? Про то, что супруг будет известнее по карте уже поняла. Просто тема называлась "... места знакомств" (ну понятно, что потенциальные), вот и интересно стало узнать (сама по карте еще до этого не добралась, только изучать начала). Подробнее - хочу! Всегда интересно послушать людей более профессиональных, нам новичкам еще ой как далеко в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Ну не знаю как на счет много и стрельцов, мне иногда кажется, что я не от них )) .. Про косоглазие - да вроде нет, не наблюдалось. Можно личный вопрос - к чему такой личный вопрос? Про то, что супруг будет известнее по карте уже поняла. Просто тема называлась "... места знакомств" (ну понятно, что потенциальные), вот и интересно стало узнать (сама по карте еще до этого не добралась, только изучать начала). Подробнее - хочу! Всегда интересно послушать людей более профессиональных, нам новичкам еще ой как далеко в этом деле. Косоглазие у меня есть немного, вот и ищу признаки в натальной карте))) Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Hibuzo,спасибо за ответ.Та да-уже с ума схожу с этой астрологией.Мы со своим гражданским мужем не вместе уже 3 года,со скандалом разошлись,хотя оставались друзьями до последнего времени.Сейчас вообще не общаемся,у каждого новая любофф))) И кстати сказать еще:мой Меркурий в соединении с Сатурном-он был старше меня.. Вообщем,все Ваши прогнозы сошлись!!ура!!!посмотрим,что будет дальше!!Спасибо!! ну я рад что так... Цитата Ссылка на комментарий
Angel-of-sun Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Косоглазие у меня есть немного, вот и ищу признаки в натальной карте))) Ого! А что по натальной карте можно даже такое предположить?? Без обид - я было сначала подумала, что у вас какое-то особое отношение к этим людям ) ... ну тогда все в порядке ) ... Можно ваше мнение по теме: мне астролог сделал прогноз, что будет брак 2014-2015, есть отношения длительные, вроде все двигается в этом русле, только смущает одно: супруг по карте (марс в скорпионе, партнер старше по возрасту, известнее, поздний брак) полная противоположность с тем человеком, что сейчас. И это гложит душу (( Разве что Уран в 7-м доме это вроде если я не ошибаюсь неожиданное вступление в брак, можно и этого ждать. Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Ого! А что по натальной карте можно даже такое предположить?? Без обид - я было сначала подумала, что у вас какое-то особое отношение к этим людям ) ... ну тогда все в порядке ) ... Можно ваше мнение по теме: мне астролог сделал прогноз, что будет брак 2014-2015, есть отношения длительные, вроде все двигается в этом русле, только смущает одно: супруг по карте (марс в скорпионе, партнер старше по возрасту, известнее, поздний брак) полная противоположность с тем человеком, что сейчас. И это гложит душу (( Разве что Уран в 7-м доме это вроде если я не ошибаюсь неожиданное вступление в брак, можно и этого ждать. Уран в 7 скорее резкие изменения в брак - можете как неожиданно вступить, так и неожиданно развестись))) Напомните вашу карту? Цитата Ссылка на комментарий
Angel-of-sun Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Уран в 7 скорее резкие изменения в брак - можете как неожиданно вступить, так и неожиданно развестись))) Напомните вашу карту? 19.12.1987 г. Оренбург 16.30 Да вполне возможно, что и развестись или точнее разойтись ))) ... у меня в отношениях как в поговорке "и вроде бы все в жизни о..енно и все равно какая-то фигня" )) в астрологию ж от нечего делать не лезут )) А вы можете дать прогноз по браку у партнера 23.07.1987 г. Оренбург 16.20 у него вообще в 7-ом доме нет планет, это может иметь отношение к нежеланию связывать себя узами брака? Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 19.12.1987 г. Оренбург 16.30 Да вполне возможно, что и развестись или точнее разойтись ))) ... у меня в отношениях как в поговорке "и вроде бы все в жизни о..енно и все равно какая-то фигня" )) в астрологию ж от нечего делать не лезут )) А вы можете дать прогноз по браку у партнера 23.07.1987 г. Оренбург 16.20 у него вообще в 7-ом доме нет планет, это может иметь отношение к нежеланию связывать себя узами брака? Заранее благодарю. Да уж картина по отношениям у вас веселая.. То что первый брак гражданский как у вас - видно упр 7 в 11)) Веселые планеты в 7 доме не дадут поскучать Вам в отношениях... Тут просто аттрационы - Сатурн, Солнце, Уран, Меркурий. И самое Веселое что наличие их в 7 доме не есть хорошо как любит выражаться мой Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Да уж картина по отношениям у вас веселая.. То что первый брак гражданский как у вас - видно упр 7 в 11)) Конечно управитель Юпитер -почему гражданский?(( Юпитер добрая планета к тому же у вас она имеет хорошие аспекты - брак будет, но... Веселые планеты в 7 доме не дадут поскучать Вам в отношениях... Тут просто аттракционы - Сатурн, Солнце, Уран, Меркурий. И самое Веселое что наличие их в 7 доме "не есть хорошо" как любит выражаться мой друг... Там и сожжение и соединение. Придется попотеть, не могу ответить сколько будет браков или отношений, но варианты будут причем с неожиданными изменениями. Сколоняюсь больше по вашей натальной карте к многобрачию или просто много изменений в отношениях.. Наличие квадратур между планетами 7 дома и узлами добавляет ситуации кармический оттенок. Что ж крепитесь.. У вашего партнера дела в этом плане лучше(хотя не понятно что лучше для него? - ) Пустой 7 дом говорит просто о что человек не зациклен на теме отношений и партнерства и браков у него будет 1-2 (среднее количество по региону).. У него упр 7 тоже в 11 - что подтвердает гражданский брак (или то, что вы познакомились в одной компании)Все-таки Он больше нацелен на стабильные отношения, это у вас как у стрельца всегда может появиться новая цель , которая краше предыдущей. А вашим планетам 7 дома только дай повод. Только не спешите заряжать новую стрелу... Цитата Ссылка на комментарий
sokolovaa Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Ой, а посмотрите меня, пожалуйста! Дсц в скорпионе, управитель марс или плутон? 10.10.1992 17.38 Саратов, разница с GMT +3 часа! Цитата Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Ой, а посмотрите меня, пожалуйста! Дсц в скорпионе, управитель марс или плутон? 10.10.1992 17.38 Саратов, разница с GMT +3 часа! Управитель Плутон,младший управитель-Марс. Цитата Ссылка на комментарий
sokolovaa Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Управитель Плутон,младший управитель-Марс. Получается управитель 7 в 7, а соуправитель в 4...получается знакомство с женатым, которое должны одобрить родители?))) Цитата Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Получается управитель 7 в 7, а соуправитель в 4...получается знакомство с женатым, которое должны одобрить родители? ))) Упр.7 в 7-часто наблюдаю знакомстов в посольстве,суде.Несколько раз были изначально враждебные отношение(но эта трактовку очень редко вижу). Упр.7 в 4-знакомство в дет.садике,на своей жилплощади,родители могут познакомить 1 Цитата Ссылка на комментарий
sokolovaa Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Упр.7 в 7-часто наблюдаю знакомстов в посольстве,суде.Несколько раз были изначально враждебные отношение(но эта трактовку очень редко вижу). Упр.7 в 4-знакомство в дет.садике,на своей жилплощади,родители могут познакомить Ого, неожиданно про 7 дом, суд и посольство! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.