Перейти к публикации

Управители 7 и места знакомств

фиалка

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! В астрологии делаю первые шаги, многое непонятно, поэтому хочу попросить вашей помощи!

Дело в том, что мне уже почти 26 лет, но в моей жизни ни разу не было никаких отношений с противоположным полом. При этом я приятной наружности и вовсе не асоциальна :)

Что-то указывает на это в моей натальной карте? Будет ли вообще брак?

Родилась 14.03.1989 г. в 07:10 в городе Челябинск.

Если я не ошибаюсь, управитель 7 дома у меня в 12?

Здравствуйте! В астрологии делаю первые шаги, многое непонятно, поэтому хочу попросить вашей помощи!

Дело в том, что мне уже почти 26 лет, но в моей жизни ни разу не было никаких отношений с противоположным полом. При этом я приятной наружности и вовсе не асоциальна :)

насчет предсказания брака не отвечу прямо, но карту вашу посмотрю...Заинтриговали))) Завтра напишу по поводу отношений

Asc в Рыбах при Венере в экзальтации-вы,должно быть,красавица

Злая рецепция юпитер/меркурий.

Обе планеты без достоинств в знаках.

Отвечают за Ас и Дс.

Да они еще в квадрате.

Были ли попытки завязывания отношений, от которых вы отказывались?

......

Спасибо откликнувшимся!

Возможно и красавица, а толку...

Были ли попытки завязывания отношений, от которых вы отказывались?

......

Да, были. От нескольких из них отказалась сознательно, т.к. эти люди были мне антипатичны. И было два случая, когда я не отказалась, а скорее упустила возможность из-за неопытности. Но хотела отношений.

Да, были. От нескольких из них отказалась сознательно, т.к. эти люди были мне антипатичны. И было два случая, когда я не отказалась, а скорее упустила возможность из-за неопытности. Но хотела отношений.

А в соцсети можно на вас взглянуть?

Если вы согласны - в личку киньте.

Ни чего личного, хотя кого слушаются Единороги?

:wub::ph34r::blink:

.....................

В общем так, пусть меня поправят более сведующие:

Юпитер и меркурий у вас связывают углы карты.

Они взаимодействуют между собой по рецепции.

Брак есть.

Период по фирдарам юпитер/мерк 2016-2017.

Время брака на мое имхо этот период.

Спасибо откликнувшимся!

Возможно и красавица, а толку...

где вы сейчас живете?

А в соцсети можно на вас взглянуть?

Если вы согласны - в личку киньте.

Ни чего личного, хотя кого слушаются Единороги?

:wub::ph34r::blink:

.....................

В общем так, пусть меня поправят более сведующие:

Юпитер и меркурий у вас связывают углы карты.

Они взаимодействуют между собой по рецепции.

Брак есть.

Период по фирдарам юпитер/мерк 2016-2017.

Время брака на мое имхо этот период.

Спасибо! Думаю, что слишком личную информацию о себе написала, поэтому хочу инкогнито оставаться. Могу разве только фрагмент фото скинуть) Типаж, думаю, понятен) a0b99e4ed4cb7b0565a019d052184d73.jpg

Спасибо! Думаю, что слишком личную информацию о себе написала, поэтому хочу инкогнито оставаться. Могу разве только фрагмент фото скинуть) Типаж, думаю, понятен) a0b99e4ed4cb7b0565a019d052184d73.jpg

Да)

blestyashki-cvety-170.gif

Место знакомства в моем случае какое-то закрытое, при странных обстоятельствах, правильно понимаю?)

в вашей карте упр.7 Меркурий и есть включенный в 7 дом Весы,поэтому Венеру тоже нужно смотреть

Добрый день! Буду очень благодарна если кто-то посмотрит мою карту. Первый брак неудачный. Будет ли у меня второй брак и когда, где возможно знакомство. Мои данные: 07.09.1974, 04.50, г. Донецк, Украина. Заранее спасибо.

Добрый день! Буду очень благодарна если кто-то посмотрит мою карту. Первый брак неудачный. Будет ли у меня второй брак и когда, где возможно знакомство. Мои данные: 07.09.1974, 04.50, г. Донецк, Украина. Заранее спасибо.

h-5.jpg

Между вами и первым мужем не было ссор из за денег?

Ревность была с его стороны?

Любил ли выпить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности