Kamaliya Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Здравствуйте! В астрологии делаю первые шаги, многое непонятно, поэтому хочу попросить вашей помощи! Дело в том, что мне уже почти 26 лет, но в моей жизни ни разу не было никаких отношений с противоположным полом. При этом я приятной наружности и вовсе не асоциальна Что-то указывает на это в моей натальной карте? Будет ли вообще брак? Родилась 14.03.1989 г. в 07:10 в городе Челябинск. Если я не ошибаюсь, управитель 7 дома у меня в 12? Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Здравствуйте! В астрологии делаю первые шаги, многое непонятно, поэтому хочу попросить вашей помощи! Дело в том, что мне уже почти 26 лет, но в моей жизни ни разу не было никаких отношений с противоположным полом. При этом я приятной наружности и вовсе не асоциальна Что-то указывает на это в моей натальной карте? Будет ли вообще брак? Здравствуйте! В астрологии делаю первые шаги, многое непонятно, поэтому хочу попросить вашей помощи! Дело в том, что мне уже почти 26 лет, но в моей жизни ни разу не было никаких отношений с противоположным полом. При этом я приятной наружности и вовсе не асоциальна Что-то указывает на это в моей натальной карте? Будет ли вообще брак? Родилась 14.03.1989 г. в 07:10 в городе Челябинск. Если я не ошибаюсь, управитель 7 дома у меня в 12? насчет предсказания брака не отвечу прямо, но карту вашу посмотрю...Заинтриговали))) Завтра напишу по поводу отношений Цитата Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Здравствуйте! В астрологии делаю первые шаги, многое непонятно, поэтому хочу попросить вашей помощи! Дело в том, что мне уже почти 26 лет, но в моей жизни ни разу не было никаких отношений с противоположным полом. При этом я приятной наружности и вовсе не асоциальна Что-то указывает на это в моей натальной карте? Будет ли вообще брак? Родилась 14.03.1989 г. в 07:10 в городе Челябинск. Если я не ошибаюсь, управитель 7 дома у меня в 12? Asc в Рыбах при Венере в экзальтации-вы,должно быть,красавица Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Asc в Рыбах при Венере в экзальтации-вы,должно быть,красавица согласен интересно посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Здравствуйте! В астрологии делаю первые шаги, многое непонятно, поэтому хочу попросить вашей помощи! Дело в том, что мне уже почти 26 лет, но в моей жизни ни разу не было никаких отношений с противоположным полом. При этом я приятной наружности и вовсе не асоциальна Что-то указывает на это в моей натальной карте? Будет ли вообще брак? Родилась 14.03.1989 г. в 07:10 в городе Челябинск. Если я не ошибаюсь, управитель 7 дома у меня в 12? Злая рецепция юпитер/меркурий. Обе планеты без достоинств в знаках. Отвечают за Ас и Дс. Да они еще в квадрате. Были ли попытки завязывания отношений, от которых вы отказывались? ...... Цитата Ссылка на комментарий
Kamaliya Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Спасибо откликнувшимся! Возможно и красавица, а толку... Были ли попытки завязывания отношений, от которых вы отказывались? ...... Да, были. От нескольких из них отказалась сознательно, т.к. эти люди были мне антипатичны. И было два случая, когда я не отказалась, а скорее упустила возможность из-за неопытности. Но хотела отношений. Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Да, были. От нескольких из них отказалась сознательно, т.к. эти люди были мне антипатичны. И было два случая, когда я не отказалась, а скорее упустила возможность из-за неопытности. Но хотела отношений. А в соцсети можно на вас взглянуть? Если вы согласны - в личку киньте. Ни чего личного, хотя кого слушаются Единороги? ..................... В общем так, пусть меня поправят более сведующие: Юпитер и меркурий у вас связывают углы карты. Они взаимодействуют между собой по рецепции. Брак есть. Период по фирдарам юпитер/мерк 2016-2017. Время брака на мое имхо этот период. Цитата Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Спасибо откликнувшимся! Возможно и красавица, а толку... Да, были. От нескольких из них отказалась сознательно, т.к. эти люди были мне антипатичны. И было два случая, когда я не отказалась, а скорее упустила возможность из-за неопытности. Но хотела отношений. где вы сейчас живете? Цитата Ссылка на комментарий
Kamaliya Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 где вы сейчас живете? Я живу в Челябинске Цитата Ссылка на комментарий
Kamaliya Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 А в соцсети можно на вас взглянуть? Если вы согласны - в личку киньте. Ни чего личного, хотя кого слушаются Единороги? ..................... В общем так, пусть меня поправят более сведующие: Юпитер и меркурий у вас связывают углы карты. Они взаимодействуют между собой по рецепции. Брак есть. Период по фирдарам юпитер/мерк 2016-2017. Время брака на мое имхо этот период. Спасибо! Думаю, что слишком личную информацию о себе написала, поэтому хочу инкогнито оставаться. Могу разве только фрагмент фото скинуть) Типаж, думаю, понятен) Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Спасибо! Думаю, что слишком личную информацию о себе написала, поэтому хочу инкогнито оставаться. Могу разве только фрагмент фото скинуть) Типаж, думаю, понятен) Да) Цитата Ссылка на комментарий
Kamaliya Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Место знакомства в моем случае какое-то закрытое, при странных обстоятельствах, правильно понимаю?) Цитата Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Место знакомства в моем случае какое-то закрытое, при странных обстоятельствах, правильно понимаю?) в вашей карте упр.7 Меркурий и есть включенный в 7 дом Весы,поэтому Венеру тоже нужно смотреть Цитата Ссылка на комментарий
Алта Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Добрый день! Буду очень благодарна если кто-то посмотрит мою карту. Первый брак неудачный. Будет ли у меня второй брак и когда, где возможно знакомство. Мои данные: 07.09.1974, 04.50, г. Донецк, Украина. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Добрый день! Буду очень благодарна если кто-то посмотрит мою карту. Первый брак неудачный. Будет ли у меня второй брак и когда, где возможно знакомство. Мои данные: 07.09.1974, 04.50, г. Донецк, Украина. Заранее спасибо. Между вами и первым мужем не было ссор из за денег? Ревность была с его стороны? Любил ли выпить? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.