Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане, очень буду признательна, если поможете с вопросом детей и брака, спасибо большое заранее.

31.07.1985, 05:28(утра), Харьковская область, г. Змиев. Елена

Не форумчане, а вполне себе конкретный Сергей. Впрочем, поговорим с Вами завтра.

Добрый день!

Мне очень помог Сергей в прошлом году. Сергей хотелось бы опять задать вам вопрос. У меня друг никак не найдет то занятие, которое будет ему нравится и будет приносить ему деньги. Он родился 03.09.1985, 04.00 утра, усть-илимск.

Я буду благодарна за помощь

Сергей, здравствуйте! Меня зовут Кира. Я пол года назад начала увлекаться астрологией. Я бы хотела узнать профессиональное мнение о моей натальной карте. Описание моей личности, мои личные позитивные характеристики и возможности, которые можно направить на пользу себе и окружающим людям. Больше всего меня интересует моя возможная профессия, где я могу достигнуть карьерных высот, либо достаточно стабильного материального положения. В данный момент я учусь в университете на юридическом факультете (уголовное право). Я планирую работать в полиции, но больше всего хотела бы работать в секретных организациях (например, ФСБ). Так же как и любого человека женского пола меня интересует вопрос о личной жизни:) Если возможно, то мне было бы очень интересно узнать, когда я примерно выйду замуж и выйду ли. Мои данные: 16.11.1996 г. (19:01 - местное время), Россия, Челябинская область, город Челябинск. Буду очень благодарна вашей помощи, Сергей! :)

Здравствуйте, Сергей. Попала тут на прием к астрологу с конкретной проблемой ( мне очень трудно принимать решения, брать инциативу во всех вопросах.) она мне объяснила причину и обмолвилась, что ей как раз помогает гороскоп. К ней мне постоянно бегать дороговато, и я подумала почему бы мне самой не разобраться) посмотрите пожалуйста стоит ли мне браться за это дело или нет. Не хочется если нет задатков тратить время, кроме нового увлечения еще английский и постоянно приток новой информации по профессии. Все сумбурно, но заранее благодарю! Света 15.06.1989 16:46 Московская область, балашиха

Сергей, доброго времени суток) Буду очень благодарна за помощь в вопросе о личной жизни, а именно - будет ли у меня официальный брак, каким будет избранник, и вообще что можно сказать по этому поводу? Мои данные : 28.09.1976 г.р., Украина, Кировоградская область, Кировоград, время - 10.50. Спасибо!

Здравствуйте, Сергей) Я уже около года изучаю астрологию. Не могли бы вы проанализировать мою карту? Хотелось бы знать, что мне точно следует ДЕЛАТЬ, на какую сферу деятельности обратить внимание, чтобы достичь успеха и душевного покоя (или хотя бы душевного покоя)... Мне кажется, головоломка моей жизни все же имеет несколько хороших вариантов развития... Может, не идеальных, но таких, при которых я буду чувствовать себя лучше, чем сейчас. Я опасаюсь, что еще несколько лет неверных действий и мыслей - и я сверну свой мозг в такой гордиев узел, который уже не смогу разрубить... Пермь, 7 7 1993, 10.40 по местному.

Здравствуйте, уважаемые форумчане, очень буду признательна, если поможете с вопросом детей и брака, спасибо большое заранее.

31.07.1985, 05:28(утра), Харьковская область, г. Змиев. Елена

А Вы не могли бы скинуть скрин карты? Никак не могу найти город город Змиев. Да и ось АСЦ-ДСЦ на границе знаков, если брать Харьков.

Добрый день!

Мне очень помог Сергей в прошлом году. Сергей хотелось бы опять задать вам вопрос. У меня друг никак не найдет то занятие, которое будет ему нравится и будет приносить ему деньги. Он родился 03.09.1985, 04.00 утра, усть-илимск.

Я буду благодарна за помощь

А есть какие-то варианты, которые рассматривает натив (3-6 вариантов рассмотреть и выбрать лучший)?

Тут два выраженных знака - Лев и Овен (профессии Льва и Овна). Могу скинуть полный список, но это будет излишним.

Здравствуйте,Сергей!Хотелось бы задать вопрос на тему детей в моей карте!Многие смотрели мою карту,один астролог мне даже сказал,что слава Богу,что ребенок уже есть второго не рекомендовал рожать,есть большая опасность при родах для ребенка!(может умереть или инвалидность)Первый ребенок дался нам тяжело,роды были сложные!Сейчас с мужем задумались о втором!Хотелось бы услышать ваше мнение,стоит ли с моей картой рожать второго ребеночка,есть ли опасность для его здоровья?Очень буду благодарна,если ответите!Мои данные:15.03.1988,17:55,Калининск Саратовская обл

Сергей, здравствуйте! Меня зовут Кира. Я пол года назад начала увлекаться астрологией. Я бы хотела узнать профессиональное мнение о моей натальной карте. Описание моей личности, мои личные позитивные характеристики и возможности, которые можно направить на пользу себе и окружающим людям. Больше всего меня интересует моя возможная профессия, где я могу достигнуть карьерных высот, либо достаточно стабильного материального положения. В данный момент я учусь в университете на юридическом факультете (уголовное право). Я планирую работать в полиции, но больше всего хотела бы работать в секретных организациях (например, ФСБ). Так же как и любого человека женского пола меня интересует вопрос о личной жизни :) Если возможно, то мне было бы очень интересно узнать, когда я примерно выйду замуж и выйду ли. Мои данные: 16.11.1996 г. (19:01 - местное время), Россия, Челябинская область, город Челябинск. Буду очень благодарна вашей помощи, Сергей! :)

Полиция, как и все силовые структуры в целом, идут под Марсом и знаком Овна. Овен слаб (пораженный Сатурн). Марс достаточно силен (угловой доме). ИТОГО: Овен-Мар+ и дополнительно рецепции от Марса к управителю 2-го дома (оплачиваемая профессия) и к управителю 1-го дома (профессия, которая "по душе"). Я думаю, работа в полиции Вам подойдет, но так как Марс в человеческом знаке - лучше работать в штабе (есть возможность сразу претендовать на офицерское звание после окончания высшего учебного заведения?) Выраженная Дева может дать также хороших адвокатов, что актуально с Вашим образованием. Но могут быть прочие варианты. Могу скинуть перечень профессий по Деве, если интересно.

А насчет брака здесь уже не все так гладко. у7 в изгнании, в 11 доме - 5 + 3, Венера + 5 +3, Лун 0 0; пл знаки у7 0 Вен 0 Лун 0. Средняя ситуация с браком и отношениями. Ни хорошо, ни плохо, но замуж выйдете.

Здравствуйте, Сергей. Попала тут на прием к астрологу с конкретной проблемой ( мне очень трудно принимать решения, брать инциативу во всех вопросах.) она мне объяснила причину и обмолвилась, что ей как раз помогает гороскоп. К ней мне постоянно бегать дороговато, и я подумала почему бы мне самой не разобраться) посмотрите пожалуйста стоит ли мне браться за это дело или нет. Не хочется если нет задатков тратить время, кроме нового увлечения еще английский и постоянно приток новой информации по профессии. Все сумбурно, но заранее благодарю! Света 15.06.1989 16:46 Московская область, балашиха

"Решила сама разобраться в вопросах. Посмотрите ...." - ха-ха. Хорошо, посмотрю.

Я не совсем понял Ваш вопрос... Вы интересуетесь есть ли у Вас способности к астрологии? Знак Девы и Водолея не выражены (Дева - Водолей -), Меркурий в обители в падающем доме, Юпитер в изгнании в падающем доме (Меркурий +- Юпитер --) - способности к астрологии невысокие и вряд-ли Вы сможете на этом хорошо и стабильно зарабатывать, но заниматься астрологией для саморазвития, самосовершенствования и периодических заработков - это пожалуйста. И еще что-то говорили про занятие английским языком?

"Решила сама разобраться в вопросах. Посмотрите ...." - ха-ха. Хорошо, посмотрю.

Я не совсем понял Ваш вопрос... Вы интересуетесь есть ли у Вас способности к астрологии? Знак Девы и Водолея не выражены (Дева - Водолей -), Меркурий в обители в падающем доме, Юпитер в изгнании в падающем доме (Меркурий +- Юпитер --) - способности к астрологии невысокие и вряд-ли Вы сможете на этом хорошо и стабильно зарабатывать, но заниматься астрологией для саморазвития, самосовершенствования и периодических заработков - это пожалуйста. И еще что-то говорили про занятие английским языком?

я исключительно для саморазвития,чтобы тенденцию к благоприятным дням и не очень самой просматривать, а не газетыные гороскопы читать, с английским беда прото- никак не осилю)) спасибо большое за ответ!

я исключительно для саморазвития,чтобы тенденцию к благоприятным дням и не очень самой просматривать, а не газетыные гороскопы читать, с английским беда прото- никак не осилю)) спасибо большое за ответ!

простите, у меня меркурий разве не 8 доме ил он тоже падающим считается? Мне такого не говорили :(

простите, у меня меркурий разве не 8 доме ил он тоже падающим считается? Мне такого не говорили :(

Он последующий, но также как и 6-й с 12-ым считается "падающим", то есть слабым, лишающим планету воли и активности при условии, что отсутствуют прочие акцидентальные достоинства, которые могут исправить ситуацию, как например соединение с благоприятной звездой и благодетелями. Например, Меркурий в 8-м доме на звезде Спика и в точном соединении с благодетельным Юпитером скорее силен, нежели слаб ( я имею в виду акцидентально).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности