Сергей Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Сергей, доброго времени суток) Буду очень благодарна за помощь в вопросе о личной жизни, а именно - будет ли у меня официальный брак, каким будет избранник, и вообще что можно сказать по этому поводу? Мои данные : 28.09.1976 г.р., Украина, Кировоградская область, Кировоград, время - 10.50. Спасибо! Тут ситуация конечно не самая благоприятная. у7 -5 -5 (изгнание, пад дом) пл знак Вен -5 -5 пл знак Лун 0 +5 У7, Вен к у1 +10 У1 к у7 +5 Брак, в принципе возможен, но ничего хорошего ждать не приходится: отношения напряженные (скандалы), ненадежные. Отсутствие воли и активности в данном вопросе (есть желание, но нет, например, времени заниматься личной жизнью, но могут быть прочие проблемы). В более зрелом возрасте и при хорошей синастрии ситуацию можно сгладить, так что можете не расстраиваться. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Здравствуйте, Сергей) Я уже около года изучаю астрологию. Не могли бы вы проанализировать мою карту? Хотелось бы знать, что мне точно следует ДЕЛАТЬ, на какую сферу деятельности обратить внимание, чтобы достичь успеха и душевного покоя (или хотя бы душевного покоя)... Мне кажется, головоломка моей жизни все же имеет несколько хороших вариантов развития... Может, не идеальных, но таких, при которых я буду чувствовать себя лучше, чем сейчас. Я опасаюсь, что еще несколько лет неверных действий и мыслей - и я сверну свой мозг в такой гордиев узел, который уже не смогу разрубить... Пермь, 7 7 1993, 10.40 по местному. Обычно при профориентации я прошу предоставить варианты профессий (3-6), между которыми человек колеблется, чтобы выбрать наиболее оптимальный вариант. А так - сильный Марс, Венера (Близнецы, Дева), при этом Марс (Дева) имеет рецепцию к у1 и у2 (профессия по душе; оплачиваемая профессия). Скинуть список могу, если совсем нет вариантов. Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Не перестаю радоваться широте возможных вариантов)))) Тут ситуация конечно не самая благоприятная. Конечно, барышня скоро 4-й десяток разменяет. Однако... Брак, в принципе возможен Астрология - я тя люблю))) В принципе, это примерно 50% + - ? В более зрелом возрасте и при хорошей синастрии ситуацию можно сгладить, так что можете не расстраиваться. Сергей, в более зрелом это во сколько, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Остальным отвечу завтра. Проверьте также, кому-то для того, чтобы я ответил - нужно прояснить некоторые вопросы (см.выше). Цитата Ссылка на комментарий
Тролли ---- Опубликовано: 27 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Ип*ный в рот.....я в своей лирике Мишу с Сережей перепутал. Прости Миша.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Еленаchka Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Остальным отвечу завтра. Проверьте также, кому-то для того, чтобы я ответил - нужно прояснить некоторые вопросы (см.выше). Сергей, скажите, почему меня пропуститли я жду - жду, а ответа нет к сожалению Здравствуйте, уважаемые форумчане, очень буду признательна, если поможете с вопросом детей и брака, спасибо большое заранее. 31.07.1985, 05:28(утра), Харьковская область, г. Змиев. Елена Цитата Ссылка на комментарий
Леся Фортина Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Сергей, скажите, почему меня пропуститли я жду - жду, а ответа нет к сожалению Здравствуйте, уважаемые форумчане, очень буду признательна, если поможете с вопросом детей и брака, спасибо большое заранее. 31.07.1985, 05:28(утра), Харьковская область, г. Змиев. Елена планета управитель 7 поля у вас Сатурн. Сатурн даёт поздний брак. Но он у вас будет. Благоприятный Юпитер в 7поле. Скажите, вы работает не по образованию, которое получили? Марс в 1 доме в огненном знаке характеризирует вас как натуру вспыльчивую, но быстро остывающую. Это то, что я увидела. Может, кто ответит конкретнее. Цитата Ссылка на комментарий
homo-ludens Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Остальным отвечу завтра. Проверьте также, кому-то для того, чтобы я ответил - нужно прояснить некоторые вопросы (см.выше). Сергей, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, мою карту на предмет личных отношений, брака, детей. У меня венера в тау-квадрате - с личной жизнью никак не складывается, при том, что кандидаты всегда были и не самые плохие. Хотелось бы узнать какой он (супруг будущий) по типажу, где искать, на что обратить внимание. Дата: 25.03.1980 07:34 (+/- 5 мин). Ашхабад, Туркменистан. (Был переезд в 1986. Владикавказ.) Спасибо/ Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Сергей, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, мою карту на предмет личных отношений, брака, детей. У меня венера в тау-квадрате - с личной жизнью никак не складывается, при том, что кандидаты всегда были и не самые плохие. Хотелось бы узнать какой он (супруг будущий) по типажу, где искать, на что обратить внимание. Дата: 25.03.1980 07:34 (+/- 5 мин). Ашхабад, Туркменистан. (Был переезд в 1986. Владикавказ.) Спасибо/ а что у вас с финансами? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
homo-ludens Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 а что у вас с финансами? не поняла вопрос? Тема финансов меня в общем-то не интересует, а должна? Это как-то связано с проблемами личных взаимоотношений и брака? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 не поняла вопрос? Тема финансов меня в общем-то не интересует, а должна? напрямую зависит Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 сатурн у вас в году рождения может давать "сбои" по мужчинам. Но и от денег многое зависит Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
homo-ludens Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 напрямую зависит Вы отвечаете так односложно, очень трудно понять. Что значит "зависит от денег"? От чьих денег? То есть мне нужно зарабатывать больше или что? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 ну да. есть такой момент. дом брака находится у вас в 12 доме. это не самое хорошее положение, но не значит, что это совсем плохо. у вас очень сильно выражены земляные дома. которые являются основными в вашей карте. проблема с мужчинами. в плане брака может проявляться в "несчастной любви", например Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
homo-ludens Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 ну да. есть такой момент. дом брака находится у вас в 12 доме. это не самое хорошее положение, но не значит, что это совсем плохо. у вас очень сильно выражены земляные дома. которые являются основными в вашей карте. проблема с мужчинами. в плане брака может проявляться в "несчастной любви", например То есть, исходя из этой логики, представители этого года(1980) все должны иметь проблемы с вступлением в брак и с мужчинами. Но мои подруги, того же года, замужем и дети есть. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.