Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Так, теперь проблема с GMT. Если верить википедии, то GMT в Готвальде, он же Змиев, должен быть +3, программы выдают +4. http://curtime.com/в...com/время-змиев - тут также +2 и +3 летом.

Когда Вы родились было gmt +2?

+4

Блин, еле зашла хоть как-то

06.08.1990 Киев время 9.20 GMT +3 (GMT Точное, проверяла)

гляньте по браку, пожалуйста. будет?

Выше попробовала вставить ссылку на фото карты, но чего-то пустое сообщение вышло... странно

Сергей, скажите, почему меня пропуститли :o я жду - жду, а ответа нет к сожалению

Здравствуйте, уважаемые форумчане, очень буду признательна, если поможете с вопросом детей и брака, спасибо большое заранее.

31.07.1985, 05:28(утра), Харьковская область, г. Змиев. Елена

Брак:

у7 0 +3 плодовитый знак

Вен 0 -5 бесплодный знак

Лун -5 -5

Что же, здесь ситуация явно так себе, даже при беглом взгляде. Хотя редко в зрелом возрасте, особенно с вопросами о браке и отношениях, к астрологу обращаются в том случае, когда все хорошо и схвачено. Низкое акцидентальное достоинство говорит об отсутствии воли и активности в сфере отношений, пассивность. Эссенциальное достоинство тоже ниже среднего уровня (ненадежные отношения). Отсутствуют личностные рецепции между управителями 1-го и 7-го дома. Что можно посоветовать? Скажите, если у Вас сейчас серьезные отношения, или претенденты? Хорошая синастрия может сгладить ситуацию. И меньше думать о проблеме и делать акцент на сильных сфера (Солнце - владыка, альмутен - управитель 1-го дома и 2-го дома (работа над собой, своим имиджем, внешностью и т.д.).

Дети:

у5 0 -5 бесплодный знак, сожжение

Вен 0 -5 бесплодный знак

Сол +5 +5 бесплодный знак

у11 0 -5 бесплодный знак

Эссенциальное достоинство среднее (суммарное: +5), но выражены бесплодные знаки (все управители в бесплодных знаках - Лев и Близнецы; то, что пятый дом в Скорпионе - небольшой плюс). Детей мало, вряд-ли более одного ребенка. Есть ли у Вас уже ребенок?

Хорошего мало я сказал. Самому неприятно, но искать какие-то аспекты, которые решают все проблемы не могу, а проблема проработки - это скорее религиозный вопрос. То есть, чем больше блага (в религиозной плоскости) Вы совершаете (проработка 9-го дома), тем более судьба к Вам благосклонна.

Брак:

у7 0 +3 плодовитый знак

Вен 0 -5 бесплодный знак

Лун -5 -5

Что же, здесь ситуация явно так себе, даже при беглом взгляде. Хотя редко в зрелом возрасте, особенно с вопросами о браке и отношениях, к астрологу обращаются в том случае, когда все хорошо и схвачено. Низкое акцидентальное достоинство говорит об отсутствии воли и активности в сфере отношений, пассивность. Эссенциальное достоинство тоже ниже среднего уровня (ненадежные отношения). Отсутствуют личностные рецепции между управителями 1-го и 7-го дома. Что можно посоветовать? Скажите, если у Вас сейчас серьезные отношения, или претенденты? Хорошая синастрия может сгладить ситуацию. И меньше думать о проблеме и делать акцент на сильных сфера (Солнце - владыка, альмутен - управитель 1-го дома и 2-го дома (работа над собой, своим имиджем, внешностью и т.д.).

Дети:

у5 0 -5 бесплодный знак, сожжение

Вен 0 -5 бесплодный знак

Сол +5 +5 бесплодный знак

у11 0 -5 бесплодный знак

Эссенциальное достоинство среднее (суммарное: +5), но выражены бесплодные знаки (все управители в бесплодных знаках - Лев и Близнецы; то, что пятый дом в Скорпионе - небольшой плюс). Детей мало, вряд-ли более одного ребенка. Есть ли у Вас уже ребенок?

Хорошего мало я сказал. Самому неприятно, но искать какие-то аспекты, которые решают все проблемы не могу, а проблема проработки - это скорее религиозный вопрос. То есть, чем больше блага (в религиозной плоскости) Вы совершаете (проработка 9-го дома), тем более судьба к Вам благосклонна.

Спасибо Вам большое, я поняла, буду прорабатывать и пытаться!Сейчас я без отношений, перед этим были 10 лет в отношениях, но детки не получались(((печально, но верю в лучшее!Спасибо, еще раз!

Спасибо Вам большое, я поняла, буду прорабатывать и пытаться!Сейчас я без отношений, перед этим были 10 лет в отношениях, но детки не получались(((печально, но верю в лучшее!Спасибо, еще раз!

Обращайтесь

snapback.pngJe_suis (24 Август 2016 - 09:54) писал:

Добрый день!

Мне очень помог Сергей в прошлом году. Сергей хотелось бы опять задать вам вопрос. У меня друг никак не найдет то занятие, которое будет ему нравится и будет приносить ему деньги. Он родился 03.09.1985, 04.00 утра, усть-илимск.

Я буду благодарна за помощь

А есть какие-то варианты, которые рассматривает натив (3-6 вариантов рассмотреть и выбрать лучший)?

Тут два выраженных знака - Лев и Овен (профессии Льва и Овна). Могу скинуть полный список, но это будет излишним.

Кира Миллер (24 Август 2016 - 20:34) писал:

Сергей, здравствуйте! Меня зовут Кира. Я пол года назад начала увлекаться астрологией. Я бы хотела узнать профессиональное мнение о моей натальной карте. Описание моей личности, мои личные позитивные характеристики и возможности, которые можно направить на пользу себе и окружающим людям. Больше всего меня интересует моя возможная профессия, где я могу достигнуть карьерных высот, либо достаточно стабильного материального положения. В данный момент я учусь в университете на юридическом факультете (уголовное право). Я планирую работать в полиции, но больше всего хотела бы работать в секретных организациях (например, ФСБ). Так же как и любого человека женского пола меня интересует вопрос о личной жизни :) Если возможно, то мне было бы очень интересно узнать, когда я примерно выйду замуж и выйду ли. Мои данные: 16.11.1996 г. (19:01 - местное время), Россия, Челябинская область, город Челябинск. Буду очень благодарна вашей помощи, Сергей! :)

Полиция, как и все силовые структуры в целом, идут под Марсом и знаком Овна. Овен слаб (пораженный Сатурн). Марс достаточно силен (угловой доме). ИТОГО: Овен-Мар+ и дополнительно рецепции от Марса к управителю 2-го дома (оплачиваемая профессия) и к управителю 1-го дома (профессия, которая "по душе"). Я думаю, работа в полиции Вам подойдет, но так как Марс в человеческом знаке - лучше работать в штабе (есть возможность сразу претендовать на офицерское звание после окончания высшего учебного заведения?) Выраженная Дева может дать также хороших адвокатов, что актуально с Вашим образованием. Но могут быть прочие варианты. Могу скинуть перечень профессий по Деве, если интересно.

А насчет брака здесь уже не все так гладко. у7 в изгнании, в 11 доме - 5 + 3, Венера + 5 +3, Лун 0 0; пл знаки у7 0 Вен 0 Лун 0. Средняя ситуация с браком и отношениями. Ни хорошо, ни плохо, но замуж выйдете.

Сергей, доброго времени суток) Буду очень благодарна за помощь в вопросе о личной жизни, а именно - будет ли у меня официальный брак, каким будет избранник, и вообще что можно сказать по этому поводу? Мои данные : 28.09.1976 г.р., Украина, Кировоградская область, Кировоград, время - 10.50. Спасибо!

Тут ситуация конечно не самая благоприятная.

у7 -5 -5 (изгнание, пад дом) пл знак

Вен -5 -5 пл знак

Лун 0 +5

У7, Вен к у1 +10

У1 к у7 +5

Брак, в принципе возможен, но ничего хорошего ждать не приходится: отношения напряженные (скандалы), ненадежные. Отсутствие воли и активности в данном вопросе (есть желание, но нет, например, времени заниматься личной жизнью, но могут быть прочие проблемы). В более зрелом возрасте и при хорошей синастрии ситуацию можно сгладить, так что можете не расстраиваться.

Здравствуйте, Сергей) Я уже около года изучаю астрологию. Не могли бы вы проанализировать мою карту? Хотелось бы знать, что мне точно следует ДЕЛАТЬ, на какую сферу деятельности обратить внимание, чтобы достичь успеха и душевного покоя (или хотя бы душевного покоя)... Мне кажется, головоломка моей жизни все же имеет несколько хороших вариантов развития... Может, не идеальных, но таких, при которых я буду чувствовать себя лучше, чем сейчас. Я опасаюсь, что еще несколько лет неверных действий и мыслей - и я сверну свой мозг в такой гордиев узел, который уже не смогу разрубить... Пермь, 7 7 1993, 10.40 по местному.

Обычно при профориентации я прошу предоставить варианты профессий (3-6), между которыми человек колеблется, чтобы выбрать наиболее оптимальный вариант. А так - сильный Марс, Венера (Близнецы, Дева), при этом Марс (Дева) имеет рецепцию к у1 и у2 (профессия по душе; оплачиваемая профессия). Скинуть список могу, если совсем нет вариантов.

Кто нашел себя тут - прочитайте и ответьте там, где требуется. Сейчас пойдем дальше по очереди. Занимаюсь хорарной астрологией в ветке "Хорарная астрология. Практика".

Добрый день! Помогите разобраться в карте! родилась в г. Лабинске Краснодарский край, 01.09.1989 в 16:28. Меня интересует личная жизнь. Я в разводе уже как три года, но до сиз пор одна. Есть ли указания на второй брак? GMT +3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности