Сергей Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Откуда ты взялся, умник? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 тебе лучше молчать, понимаешь? Даже сантехник-Моралита на твоем фоне - гигант мысли Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Тебе бы лучше помолчать. Пытаешься строить из себя того, кем ты не являешься. Твой потолок - сидеть за монитором и пытаться выпедриваться на астрологов на астрофоруме. Идиотизм. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Да я то че, у меня и нет самомнения, что я там кто-то. Это ж вы - 0-ли из себя корчите властилелей судьбы... а по факту - пшик... Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 ни о чем Цитата Ссылка на комментарий
shalankova Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Здравствуйте Сергей!Меня интересует профориентация, имею высшее экономическое образование, работала менеджером, статистиком , админестратором(но это несерьезно все было ( просто беда!!! Где себя применить НЕ ЗНАЮ(Не складывается с этим по жизни) !!! Какая сфера принесет заработок, удовлетворение и независимость в фин. плане? .Финансы интересуют и смогу ли зарабатывать, и в какой сфере, и какой профессии. Еще очень интересует тема Брака(когда будет ) , отношений( Что делать , может ошибки делаю , тк раньше все легко складывалось , а сейчас ...все не серьезно , либо они вообще не складываются) разводов , любви. , тк сейчас не в браке (хотя мне 27лет ), а так же детки Москва, 04.09.1988, 1:15(+/-5мин) Спасибо . Буду ждать ответа Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 ни о чем Пффф, ты 0, тебе строить из себя то нечего, само собой разумеется. Все. Мне надоело с тобой спорить. Это самая бесполезная трата моего времени. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 вали отсюда значит Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Здравствуйте Сергей!Меня интересует профориентация, имею высшее экономическое образование, работала менеджером, статистиком , админестратором(но это несерьезно все было ( просто беда!!! Где себя применить НЕ ЗНАЮ(Не складывается с этим по жизни) !!! Какая сфера принесет заработок, удовлетворение и независимость в фин. плане? .Финансы интересуют и смогу ли зарабатывать, и в какой сфере, и какой профессии. Еще очень интересует тема Брака(когда будет ) , отношений( Что делать , может ошибки делаю , тк раньше все легко складывалось , а сейчас ...все не серьезно , либо они вообще не складываются) разводов , любви. , тк сейчас не в браке (хотя мне 27лет ), а так же детки Москва, 04.09.1988, 1:15(+/-5мин) Спасибо . Буду ждать ответа Иринка, обращайтесь в обсуждения в группе ВК. Я уже сегодня не смогу зайти на форум (не планировал даже заходить, но поднадоедают местные тролли, эльфы и прочие лесные жители). Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Комнатный блюститель, Джинкс, посвятит Вас во все интересующие вопросы. Гений мысли, алкоголик и просто человек с большой буквы "Ч(М)УДАК". Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Обращайтесь пока что к нему. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Комнатный блюститель, Джинкс, посвятит Вас во все интересующие вопросы. Гений мысли, алкоголик и просто человек с большой буквы "Ч(М)УДАК". Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Именно так ты и Выглядишь, когда тебе дают слово. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 даже оскорбление нормальное родить не можешь как маленький, ей Богу Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 даже оскорбление нормальное родить не можешь как маленький, ей Богу ... Ага, то-ли дело вставлять картиночки из интернета... Впрочем, не будем о грустном. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.