Светлания Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 у5 +5 +3 Вен +8 +2 Сол 0 +5 плодовитый знак Мерк (у1 - кверент) в рецепции (мотивация, интерес) к у5 (иметь детей) (+5) Знаете, возможно, роды и будут тяжелые (Марс на куспиде, Сат у5), но в целом, серьезных проблем в сфере деторождения возникнуть не должно (Марс, отвечающий за все травматические ситуации, явл-ся также управителем 8-го дома - находится в месте высокого эссенциального достоинства), у5 не поражен аспектами или по достоинствам. Кол-во детей - более одного. Огромное спасибо,Сергей! Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 'Ну теперь Вы видите, как я посчитал, что у Вас будет два ребенка' 2 Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 а вот это + Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 + то +, да только астрологи местного масштаба (в частности, Сереженька) в развитии остановлись где-то на арифметических операциях) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Сатурн у них, блин, горячую воду отключает. Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Сатурн у них, блин, горячую воду отключает. Сантехник, поди ещё не в курсе своего нового имени.))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 А что даёт Меркурий ретро в транзитах? Подскажите sil vous plait) Цитата Ссылка на комментарий
Джесика Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Добрый День Сергей! Изучаю астрологию недавно и интерес растет в геометрической прогрессией.И просьба моя заключается в следующем: -по моей натальной карте есть ли расположенность к этой науке ? -в чем моя сильная сторона для построения успешной карьеры ) и будет ли у меня успешная карьера? в чем? и когда? Я ОЛЬГА 24.07.1983 г. кординаты 53"11"с-044"02"с г. Каменка Пензенской обл. время рождения 10.00. ))) Очень надеюсь на ваш ответ .Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Здравствуйте!!Мне бы очень хотелось до конца раскусить своего бывшего,который периодически треплет мне нервы-то он нежен и хочет меня,то пропадает неделями и типа он мне никто и зовут меня никак.Я как увидела в его карте,Венера в Рыбах-ведь должен быть очень нежным,(хотя в 12 доме-да,непонятливый,какие-то тайны вечно..а на деле-сам не поцелует,)не обнимет и на меня орет,чтоб не трогала его.Уран в 7 и говорит о его свободолюбивом характере,Плутон в 7 не знаю как трактовать.Просто мне он самый мутный мужчина.Помогите понять-он правда такой весь холодный и отстраненный,или это внешняя маска?Ведь он был в начале очень нежным и романтичным))Короче как он себя ведет и чего требует от женщины рядом?да и нужна ли она ему?Его данные(чего мне стоило кстати малых трудов узнать как ни странно))-28.01.1977 в 10:30 Грузия,город Рустави(Квемо-Картли регион) Ну, если АСЦ в Рыбах, то Венера угловая на куспиде 1-го дома, но если АСЦ в Овне, то Венера действительно в падающем 12-м доме. Трудно сказать. Женщина нужна, причем, глядя на его карту (вернее, на сигнификаторов брака и серьезных отношений) - он умеет поддерживать серьезные отношения (скажем так, увиливать от конфликтов, находить компромиссы), и брак у него должен быть крепкий и надежный (хотя ось АСЦ-ДСЦ на границе знаков, если ДСЦ в Деве, то Меркурий так себе, а если в Весах, то Венера в месте высокого эссенциального достоинства, при этом в падающем доме окажется - низкая активность и пассивность в создании отношений, то есть, как раз та проблема, о которой Вы говорите - некоторая отстраненность). Знаете, мне кажется, здесь нужно не его конкретно карту смотреть, а Вашу синастрию (совместимость). Возможно через цепочку рецепций и точных аспектов между главными сигнификаторами (у1) я смог бы что-то сказать Вам по Вашему вопросу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кира Миллер Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Полиция, как и все силовые структуры в целом, идут под Марсом и знаком Овна. Овен слаб (пораженный Сатурн). Марс достаточно силен (угловой доме). ИТОГО: Овен-Мар+ и дополнительно рецепции от Марса к управителю 2-го дома (оплачиваемая профессия) и к управителю 1-го дома (профессия, которая "по душе"). Я думаю, работа в полиции Вам подойдет, но так как Марс в человеческом знаке - лучше работать в штабе (есть возможность сразу претендовать на офицерское звание после окончания высшего учебного заведения?) Выраженная Дева может дать также хороших адвокатов, что актуально с Вашим образованием. Но могут быть прочие варианты. Могу скинуть перечень профессий по Деве, если интересно. А насчет брака здесь уже не все так гладко. у7 в изгнании, в 11 доме - 5 + 3, Венера + 5 +3, Лун 0 0; пл знаки у7 0 Вен 0 Лун 0. Средняя ситуация с браком и отношениями. Ни хорошо, ни плохо, но замуж выйдете. Спасибо за ответ, Сергей. После окончания ВУЗ-а у меня не будет офицерского звания, только диплом юриста. Я бы хотела узнать перечень профессий по деве, надеюсь это мне поможет в выборе. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Спасибо за ответ, Сергей. После окончания ВУЗ-а у меня не будет офицерского звания, только диплом юриста. Я бы хотела узнать перечень профессий по деве, надеюсь это мне поможет в выборе. Дева: Исследователи, научные работники, часто в области физики, математики (особенно, при хорошем Меркурии и Сатурне - по моему, обе планеты у Вас так себе), химии. Инженеры, программисты, бухгалтеры. Адвокаты, журналисты, писатели, астрологи, переводчики (здесь важен сильный Меркурий, или связка Меркурий-Юпитер). Продавцы (мелкие и менеджеры по продажам) и агенты всякого рода, включая по недвижимости. Фермеры, садовники. Работа на телефоне или с документами - диспетчеры, секретари, делопроизводители. Врачи. Это достаточно полный перечень. Думаю, прочие профессии по Деве (книжники, историки, библиотекари) не для Вас. Строить карьеру в гос.структуре (полиция, прокуроры, судьи) будет тяжело (слабый Сатурн, слабый у10). Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 не поняла вопрос? Тема финансов меня в общем-то не интересует, а должна? Это как-то связано с проблемами личных взаимоотношений и брака? Так, это вам по-моему в группе ответил (в обсуждениях). Цитата Ссылка на комментарий
qwerty Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 У меня в карте стеллиум в 5 доме. 18.01.96, 18:45, Республика Коми, Ухта Что это даёт? А ещё, что даёт ретроградный меркурий в моей карте? Цитата Ссылка на комментарий
Еленаchka Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Сережа, я прошу прощение за повторное обращение!Но очень просила посмотреть карту девушка! Юлия, 27.01.1982 родилась в 23-30, г. Змиев, Харьковская область, при ее рождение данный город был Готвальд, +3 Интересует вопрос брака и детей, не одного не другого нет и не было((( Цитата Ссылка на комментарий
LUVR Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Есть один вопрос Почему у моей сестры почти все планеты в обители и экзальтации, сплошные трины, секстили, а по жизни она неудачница и в 30 лет сидит на шее у родителей, а у Авраама Линкольна 5 планет в изгнании и падении а он величайший президент США? Такие показатели, как у вашей сестры, делают людей ленивыми и не стремящимися ни к чему - им и так повезло. Люди с квадратурами всегда проходят через тернии к звездам - они много работают и не сдаются. Так что зря Вы решили, что сестра неудачница - это ваше отношение к ней. А ей комфортно - сиди и отдыхай. 2 Цитата Практикующий астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в личные сообщения или лучше в Whats App +79260917325 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.