Сергей Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Какой же ты надоедливый и привязчивый. Прям привязался и все. Дел нет никаких. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Мне кажется, на твои слова даже никто не реагирует. Только я зачем то вступаю в словесную перепалку. Ведь я прав? Прав! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Сидит такой мелкий вредитель, червь, и вот думает о себе "ну ща я ему покажу". Ты - ничтожество. Ты жалок. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 И противен до жути :) :) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 у меня юпитер в экзальтации на углу - это все неправда Цитата Ссылка на комментарий
Tashakis Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Доброго времени суток, Сергей. Посмотрите пожалуйста суждено ли заключить второй брак. Будет ли он счастливее первого и будут ли еще детки и когда? 11,09,1989 г., 10-00 по бирке роддома, место рождения г. Змиев (Готвальд), Харьковская область, сейчас проживаю в Харькове. GMT + 4 с учетом летнего времени. За раннее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий
shalankova Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Иринка, обращайтесь в обсуждения в группе ВК. Я уже сегодня не смогу зайти на форум (не планировал даже заходить, но поднадоедают местные тролли, эльфы и прочие лесные жители). ок) Цитата Ссылка на комментарий
shalankova Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Иринка, обращайтесь в обсуждения в группе ВК. Я уже сегодня не смогу зайти на форум (не планировал даже заходить, но поднадоедают местные тролли, эльфы и прочие лесные жители). ок) Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Ну Джинкс вообще противник науки. Он уже неоднократно тут писал, что всех научных сотрудников надо сослать в Сибирь, а профессоров повесить на Красной площади. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Ну Джинкс вообще противник науки. Он уже неоднократно тут писал, что всех научных сотрудников надо сослать в Сибирь, а профессоров повесить на Красной площади. В Сибири хорошо,там кедровые орешки Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Думаю, Юрию там (тут) понравится. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 ну это Ваша идея, не моя, странно что Вы еще не там. желаю удачного переезда. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Одна проблема - юрик не ученый,а так, не пойми кто. Определения то цензурного нет. А Сереженька лишь жалкое его подобие, тень. Цитата Ссылка на комментарий
kiiara Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Здравствуйте! Если я живу не в России,возможно ли посмотреть мою карту? Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Вы, вероятно,плохо ознакомились с материалом. Первоначальные выводы делались на основе формулы, которую привел в своей книге сам Бируни. Это неверная формула, и именно отсюда ошибочный вывод; а не по причине техник; прочитайте еще раз, --- сама техника анализа верна, от нее никто не отказывался в последнем материале, а вот формула Бируни неверна (должна быть обратная формула)., Пшеница управляется Солнцем, а не Юпитером. То-ли дело Джинксед. Комнатная судья сидит и вершит правосудие. А о рыночных принципах ты не знаешь, так как чем выше урожайность, тем ниже цена (чем больше произведено продукции, тем ниже цена; и соответственно наоборот) (но в нашей стране, зачастую, рыночные принципы игнорируются коммерсантами, выставляющими продукты, купленные у поставщиков по цене n., по более завышенной цене n2). Предсказано все верно, так как была ошибка в формуле Бируни (если взять Солнце, как главный сигнификатор в формуле Бируни ASC+JUP-SUN). Нужно учесть опыт и сделать на новый лад на следующий год. Все приходит с опытом, один лишь ты - налажав другой раз, бежишь жаловаться, что ничего не работает и все шарлатаны. Сергей и Yuri, давайте будем обЪективны: прогноз был ошибочным, т.к. его результаты не совпали с реальностью - это факт. Yuri, не стоит делать самоцелью доказательство собственной правоты любым способом и приписывать мне слов, которых я не говорил, поэтому: 1. Yuri, в моем сообщении НЕ было утверждения, что ваша техника анализа полностью ошибочна, однако включение в анализ техники жребиев, как мы увидели, сопряжено с риском их неверного расчета, что, очевидно, является уязвимым местом, в то время как наиболее логичным (и технически более простым), на что вы сами указывали, было использование управителя V поля, с определением которого нет рисков, подобных расчету жребиев; 2. Сергей, в своей записи с разбором результатов вы довольно узко обозначили причину неправильного решения, сославшись на неверную формулу, тогда как более широкий взгляд позволил бы признать причиной однобокость вашего разбора: если бы вы учли предложенный мной анализ по средством управителя V поля, то очевидно заметили бы противоречие, которое бы подтолкнуло к поиску его разрешения и нахождению верного ответа на хорарный вопрос. Учитывая местные нравы, отмечу, что моя цель не состоит в том, чтобы назвать Yuri'я или Сергея дурилами: я очень далек от общения на таком уровне, несмотря на то, что местное быдло (сообщение #2428) и попыталось упрекнуть меня в этом. Моя цель состоит в том, чтобы разобрать ошибки (чужие) и учесть их в будущей работе, поэтому я с удовольствием приму участие в обсуждении аналогичного хорара на 2017 г. (если таковой будет предложен Сергеем или Yuri'ем). Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.