Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Дурилка картонная, отключения горячей воды хорарами будешь предсказывать? Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Учитывая местные нравы, отмечу, что моя цель не состоит в том, чтобы назвать Yuri'я или Сергея дурилами: я очень далек от общения на таком уровне, несмотря на то, что местное быдло (сообщение #2428) и попыталось упрекнуть меня в этом. Моя цель состоит в том, чтобы разобрать ошибки (чужие) и учесть их в будущей работе, поэтому я с удовольствием приму участие в обсуждении аналогичного хорара на 2017 г. (если таковой будет предложен Сергеем или Yuri'ем). Вполне допускаю, учитывая прошлый опыт. Однако, Ваше сообщение ВЫГЛЯДЕЛО именно так. Не лучше было бы повторить свой прогноз и сообщить о результате, безо всяких ссылок на Сергея? Мы своих ошибок не скрываем и даже открыто их публикуем в открытом доступе. как видите, ... с благородной целью информирования тех астрологов, которые проводят аналогичные анализы. Астрология только на пути становления, учитывая еще, что и переводы могут быть неверными, такая очень редкая прогностика может иметь и технические ошибки, это вполне естественно. 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Что касается горохового шута, то содержание постов Сергея в отношении этого астрологического ничтожества вполне заслужено: очень легко стебаться над трудом других, при этом не делая ничего самому - ума на это много не надо! 3 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Моралита, лучше быть шутом гороховым, чем пустоголовым, которому в доме планеты воду отключают. Тебе ж самое место там, в дурдоме! Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Вместе с юрой, сережей и лысым) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Вы ж еще два тысячелетия будете "корректировать результаты" по пост-фактумным прогнозам и ни к чему не придете. Ну блин, не влияет случайная астрокарта ни на что) И там 0 закономерностей. Все блин совпадения из разряда взлетит/не взлетит - полная ерунда. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий
Милитай Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Просмотр сообщенияМилитай (26 Август 2016 - 00:54) писал: Здравствуйте, Сергей) Я уже около года изучаю астрологию. Не могли бы вы проанализировать мою карту? Хотелось бы знать, что мне точно следует ДЕЛАТЬ, на какую сферу деятельности обратить внимание, чтобы достичь успеха и душевного покоя (или хотя бы душевного покоя)... Мне кажется, головоломка моей жизни все же имеет несколько хороших вариантов развития... Обычно при профориентации я прошу предоставить варианты профессий (3-6), между которыми человек колеблется, чтобы выбрать наиболее оптимальный вариант. А так - сильный Марс, Венера (Близнецы, Дева), при этом Марс (Дева) имеет рецепцию к у1 и у2 (профессия по душе; оплачиваемая профессия). Скинуть список могу, если совсем нет вариантов. Я не уверена, что успех в моем понимании будет связан именно с работой, хотя, если она принесет большой заработок... Да, хотелось бы список вариантов (самых подходящих), хотя вы меня обнадежили(профессия по душе; оплачиваемая профессия). У1 и у2 - это какие планеты? мои варианты: вернуться к занятиям музыкой, писательство, астрология, целительство, пойти в медицинский, сфера красоты, спорт как хобби, уйти в монастырь. Извините, что много получилось Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Просмотр сообщенияМилитай (26 Август 2016 - 00:54) писал: Здравствуйте, Сергей) Я уже около года изучаю астрологию. Не могли бы вы проанализировать мою карту? Хотелось бы знать, что мне точно следует ДЕЛАТЬ, на какую сферу деятельности обратить внимание, чтобы достичь успеха и душевного покоя (или хотя бы душевного покоя)... Мне кажется, головоломка моей жизни все же имеет несколько хороших вариантов развития... Обычно при профориентации я прошу предоставить варианты профессий (3-6), между которыми человек колеблется, чтобы выбрать наиболее оптимальный вариант. А так - сильный Марс, Венера (Близнецы, Дева), при этом Марс (Дева) имеет рецепцию к у1 и у2 (профессия по душе; оплачиваемая профессия). Скинуть список могу, если совсем нет вариантов. Я не уверена, что успех в моем понимании будет связан именно с работой, хотя, если она принесет большой заработок... Да, хотелось бы список вариантов (самых подходящих), хотя вы меня обнадежили(профессия по душе; оплачиваемая профессия). У1 и у2 - это какие планеты? мои варианты: вернуться к занятиям музыкой, писательство, астрология, целительство, пойти в медицинский, сфера красоты, спорт как хобби, уйти в монастырь. Извините, что много получилось Милитай, лучше скиньте еще раз данные рождения, а то я не могу найти Ваше сообщение. Цитата Ссылка на комментарий
Tashakis Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Добрый вечер. Сергей, посмотрите пожалуйста мое сообщение, которое отправлено 31 Август 2016 - 13:05. Вы наверное его не заметили из-за дискуссий. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Добрый вечер. Сергей, посмотрите пожалуйста мое сообщение, которое отправлено 31 Август 2016 - 13:05. Вы наверное его не заметили из-за дискуссий. Скиньте данные и вопрос Цитата Ссылка на комментарий
Joannnn Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Сергей, можете посмотреть, будет ли брак вообще в этой жизни 06.08.1990 Киев GMT +3 А то вопрос затерялся в теме.... Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Сергей, можете посмотреть, будет ли брак вообще в этой жизни 06.08.1990 Киев GMT +3 А то вопрос затерялся в теме.... Вам же кто-то уже ответил и в этой теме, и в других. Не вижу смысла просто консультировать людей, которые итак прошлись по всем астрологам, все выяснили и ушли. Зачем тратить лишние силы? Работа с людьми итак выматывает, особенно по интернету с учетом того, что вопрошающие в большинстве своем - народ не благодарный, а местные тролли - мешают практиковаться на реальных картах, увязывая в свою сточную канаву. Цитата Ссылка на комментарий
Joannnn Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Понятно, спасибо за ответ! Мне по вопросу Sweetwitch писала, что "надо постараться" Цитата Ссылка на комментарий
Леся Фортина Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Понятно, спасибо за ответ! Мне по вопросу Sweetwitch писала, что "надо постараться" Вы прочли в личных сообщениях? Цитата Ссылка на комментарий
Joannnn Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Леся, спасибо, прочла и отписалась! Только что буквально проверила личку Вы очень точно все описали по прошлому и теперешнему. По будущему все чётко. Все правдиво и так и есть. Спасибо огромное! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.