Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Ребята, кейс. Ответ известен.

Как думаете, в какую профессию, сферу деятельности будет стремиться человек? Или куда наиболее вероятно его будет тянуть?

25.03.1998 15:00 Барнаул

надеюсь получится сейчас сбросить карту чтобы было видно на экране без ссылки

карта известного в своих кругах человека, россиянка. может и присутствующие ее знают. к сожалению не знаю ее время рождения, поэтому взяла просто 12 часов. интересен ее род деятельности и как он отражен на карте, пусть без домов, но в зодиаках и аспектах. давно посматрваю ее гороскоп, хотелось бы конечно знать время рождения. если будет обсуждение ее гороскопа, сброшу видео в ютубе, будет ясно, кто-такая, даже если не знаете

http://keep4u.ru/image/Sa32T

не получился скрин, только ссылка на него

вы забыли что мы договорились указать варианты профессий

а без времени конечно определить трудновато, потому как дома определяют склонности

а без времени конечно определить трудновато, потому как дома определяют склонности

Без времени трудновато, но там такая фишка в гороскопе, которая, и без времени противоречит, вроде как выбранной в итоге деятельности. весьма успешной, кстати...

варианты ответа я приведу из её автобиографии, всем этим она пробовала заниматься. на чем же остановилась по вашему?

1. лектор

2. живопись, музыкант

3. медик

4. писатель-публицист

вот такой широкий размах)

я позже скину и ее автобиографию

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Солнце слабое в Раке, 12 гр .

Меркурий ретро, 6 гр, Сатурн 8 гр

Сатурн в Раке, Луна в Козероге, вот она взаимная рецепция

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Без домов вообще никак в проф. ориентации - планета на углу перегрин сильнее планеты в обители в 3-м доме, по крайней мере, в вопросах профессии, где важнее активность и события, нежели личные способности и потенциал. Вот чем и объясняется тот факт, что так много спортсменов со слабым Марсом по эссенции, но находящимся на углу, особенно, с поддержкой сильной планеты, в которой Мар имеет связь. Хотя еще важно учитывать и знаки (угловой Меркурий в Овне - профессии Овна - спорт). Но есть еще много-много нюансов, например, звезды - Марс в Тельце в соед со звездой Шератан (звезда природы Марса) будет более воинственным и жестоким, особенно, если он вблизи угловой точки.

Если нет точного времени - хорар в помощь.

профессия по хорару? я в нем не сильна, но как тут можно вопрос задать?

Юпитер и Нептун в дружественных знаках. у Юпика хороший аспект с Солнцем. вообще стеллиум Солнца Мерка и Сатурна озадачивает, с оппозицией к Луне

в общем признаться мне труден ее гороскоп. возможно потому, что без времени рождения. надеялась от форума, рассуждение услышать.

Здравствуйте, Сергей. Меня очень интересует профориентация, куда податься и чем заняться. По профессии секретарь-референт, мне это не интересно и сейчас проблематично устроиться по специальности. Работала за заводе рабочей, сейчас испытываю проблемы с работой. Склоняюсь к торговле. В какой сфере я смогу профессионально себя реализовать? Также сейчас проблемы с финансами, когда закончатся примерно материальные трудности? Буду когда-нибудь жить обеспеченно или мне это не светит? Что можете сказать про личную жизнь? Детей нет, мужа нет, замужем не была. Родилась и проживаю в Перми, в 2017-2018 году планирую уезжать в другой город на ПМЖ (как только, так сразу). С городом пока не определилась.

Мои данные: Людмила, 05.02.1983, 02:00 г. Пермь.

Сергей, посмотрите пожалуйста мою карту и скажите какая профессия для меня актуальна в плане соц. статуса? 11.11.1984 21:40 г.Кореновск, Краснодарский край

Извените, но вечная любовница - оттуда можно все получить. Проблема и задача-научится выстраивать парнерские и семейные отношения, а не сосредотачиваться на себе любимой. Из-за этого и карьеры нет. Берегите горло, щитовидную железу - долечивайте ангины, следите за слезливостью и холодностью рук и ног. Любая даже незначительная опухоль в этом месте- срочно на УЗИ и рентген - это важнее в вашей жизни. Да там еще разные показатели...по здоровью.

Практикующий астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в личные сообщения или лучше в Whats App +79260917325

Всем доброго времени суток.

Помогите пожалуйста,ребёнок стал задумываться о профессии,

но многое отметает..Медиком,преподавателем не хочет)

Очень хорошо рисует но профессионально заниматься не хочет,говорит это личное для неё только)

Подскажите что ещё у неё в карте есть,какие ещё направления?

Спасибо всем кто откликнется..

19.04.2006 ..02.35 МО солнечногорск

Без домов вообще никак в проф. ориентации - планета на углу перегрин сильнее планеты в обители в 3-м доме, по крайней мере, в вопросах профессии, где важнее активность и события, нежели личные способности и потенциал. Вот чем и объясняется тот факт, что так много спортсменов со слабым Марсом по эссенции, но находящимся на углу, особенно, с поддержкой сильной планеты, в которой Мар имеет связь. Хотя еще важно учитывать и знаки (угловой Меркурий в Овне - профессии Овна - спорт). Но есть еще много-много нюансов, например, звезды - Марс в Тельце в соед со звездой Шератан (звезда природы Марса) будет более воинственным и жестоким, особенно, если он вблизи угловой точки.

Интересно, известно ли автору такие понятия, как радость планеты в доме, хайз???? "о"стролог пишет "что так много спортсменов со слабым Марсом по эссенции, но находящимся на углу", далее пишет "хотя еще важно учитывать и знаки". Это два взаимоисключающих понятия, видимо эссенцию он видит планеты не по знакам)))))))

Про Шератан - супер))))) она не только природы Марса, но и Сатурна и указывает на большую храбрость и опасность в землетресениях и она 2,7 величины )))))

Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ

Ты вот тупой??? Я пишу про эссенцию планеты в знаке, и про природу знака. Ты думать умеешь??? Читать умеешь??? Ты как вообще учебное заведение закончил??????

Марс сильный и выраженный Овен - понимаешь про то я писал??? Короче, я отвечаю, а ты молча завидуешь. Можешь скидывать свои разбору и варианты, а то такой умный. Ужара прям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности