Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Не совсем понял вопроса, а в этих случаях я всегда говорю: "Поживем-увидим".

перефразирую

если в момент хорара - были негативные транзиты солнце-луна-меркурий у самого хораршика

особенно интересно проверить, если ведется учет сбывшихся и несбывшихся хораров по датам

Я полагаю это связано с тем, что общая статистика 40 против 36 побед в пользу СКА. Но да, последние пять игр СКА уступал ЦСКА. В целом, равные команды, и думаю, следует ожидать интереснейшего матча.

Надо продолжать. Хотя бы рассмотрим 50 матчей. Пока есть 4 карты - 3 - верно указан исход, 1 - неверно. Если меня не будет (а меня не будет), то продолжайте делать прогнозы.

Здравствуйте! Интересует совместимость, будет ли брак и дети..

Я родилась 7.05.88 в г.Черкассы Украина в 13.50, а он 15.10.79 в 4.10 в Киеве

Сейчас в Киеве.

Заранее благодарна!

давно хотел спросить хораршиков )

что насчет учета фактора прогностики самого хораршика

т.е. задались вопросом, составили хорар .. а если в это время у самого хораршика идут напряженные (интеллектуальные) аспекты по прогностике ? не повлияет ли это на хорар

вот, кстати, хороший вопрос - на самом деле, это может влиять, во всяком случае лично я это допускаю... в этом случае и учитывают обычно нерадикальность - влияние посторонних факторов на кверента в момент вопроса; ... правда, полной уверенности в этом нет, т.к. нет достаточной статистики по радикальным (и нерадикальным тоже) спортхорарам - хотя именно в них вопрос всегда совершенно конкретен, (нерадикальность может и не влиять).

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Я полагаю это связано с тем, что общая статистика 40 против 36 побед в пользу СКА. Но да, последние пять игр СКА уступал ЦСКА. В целом, равные команды, и думаю, следует ожидать интереснейшего матча.

Надо продолжать. Хотя бы рассмотрим 50 матчей. Пока есть 4 карты - 3 - верно указан исход, 1 - неверно. Если меня не будет (а меня не будет), то продолжайте делать прогнозы.

В целом, эта тема достойна отдельного топика. Для наглядности и удобства ведения статистики.

особенно интересно проверить, если ведется учет сбывшихся и несбывшихся хораров по датам

вот с этого и надо начинать. а то хорар, хорар... :)

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Одна из немногих радикальных карт 05.10.2016 19:04 Н.Нов. - ЦСКА-СКА. Победа СКА (у7).

О, давно не было спортхораров!

Мой прогноз такой: в начале матча игра будет равной. Возможно небольшое преимущество ЦСКА, который может даже забить гол первым. В основном это будет обеспечено более сильным чем у соперника настроем на результат. Однако за счет более динамичной и скоростной игры СКА сможет перехватить инициативу и добиться победы с небольшим перевесом в счете.

Согласен с Сергеем - победа СКА.

Сергей, а что за программой пользуетесь, что делает расчет с такими странностями?

В результате матча победу одержал СКА.

Прогноз сбылся. В целом, хорар истокован верно. Правда, преимущество СКА оказалось несколько большим, нежели ожидаемое мною. Причина: переоценка в разнице эсс./акц. достоинств управителей.

Мой личный счет по спортхорарам: 3 - верный прогноз; 0 - ошибочный прогноз; 1 - отказ от суждения.

Интересным является следующий факт: в этом хораре, если рассматривать его в моей астрологической системе, ситуация с взаимоотношением управителей I и VII полей сильно схожа с аналогичной ситуацией в хораре "Трамп-Клинтон", поэтому с нетерпением ожидаем результат на выборы США.

В продолжение разговора Yur'ия и Xeno...

Сергей, выкладывайте все спортхорары без исключения, в т.ч. нерадикальные. Предалагаю в рамках нашего эксперимента разбирать и эти карты, а также вести по ним отдельную статистику. Теория говорит, что по ним результат должен быть хуже, но, может быть, мы придем к другому выводу.

Добрый вечер! Сергей, помогите, пожалуйста, по теме профориентации. 1-е образование философское, 2-е экономика, но это совсем не мое. Работала секретарем, уволилась, но пока не определилась, что искать, чтобы лучше себя проявить и улучшить финансовое положение. Интересна сфера HR. Мои данные: 19.07.88 19.30 г. Лутугино Заранее спасибо!

Доброго времени суток, Сергей! И мне помогите с проф ориентацией, пжл! 24.01.1991 в 14.30 Волгодонск, Ростовская область, РФ. Работаю в сфере туризма. Хочу свой бизнес . Расскажите как оно там?:)

В продолжение разговора Yur'ия и Xeno...

Сергей, выкладывайте все спортхорары без исключения, в т.ч. нерадикальные. Предалагаю в рамках нашего эксперимента разбирать и эти карты, а также вести по ним отдельную статистику. Теория говорит, что по ним результат должен быть хуже, но, может быть, мы придем к другому выводу.

Конечно, продолжим. Этот хорар был нерадикален, но многие спорт хорары нерадикальны, по непонятным причинам (ведь я интересуюсь, как не крути, спортом, особенно - хоккеем; и болел за ЦСКА). По нашей статистике, которую мы ввели с Юрием в личных сообщениях (собрали примерно 30 карт за последний месяц) - около 90 % карт - имеют разной природы УЧ и у1.

Есть одна весьма неоднозначная карта с известным результатом. По всем пред. картам, которые сохранились у нас в переписке, мы успешно выносили суждения - этому способствовало спокойствие и хорошая атмосфера - во-первых, не была страха перед публичной неудачей (она может сильно подпортить ход суждения, учитывая, что здесь много людей с гнильцой), во-вторых - шел диалог и обсуждение. Но вот именно эта карта как-то портила картину... Предлагаю ее рассмотреть. Сейчас я поищу данные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности